|
Китайская хохлатая и мексиканская голая
|
|
| Марина |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:44 | Сообщение # 281 |
родной
Статус: Offline
| Quote (cristal) Я честно довольна очень, что оценили моих деток очень положительно!!!!! Оценка такого опытного заводчика дорогого стоит, поздравляю! Quote (cristal) Сампан Баста Он есть у моих Чудки и Жаклинки в предках. Слышала, его детям до него далеко. Quote (cristal) и чую-чую, что недалек тот день и час, когда детки найдут своих любящих мамочек и папочек!!!!! Немного осталось!!! Ох, Вашими бы устами....
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:33 | Сообщение # 282 |
прописался
| Quote (Марина) Он есть у моих Чудки и Жаклинки в предках. Слышала, его детям до него далеко Не, Марина, есть у Рыжего достойные ребятки, Сампан Баста вязался не только в России, но и за пределами нашей Родины. В частности питомник "Германика" использовал его достаточно плотно и детки разъехались по многим ведущим питомникам! Чехи, Австрия, Польша...Вот и пуховая его доча стала ВОВ при конкуренции с питомником Sasquehanna, это сильно папа и доча 
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:52 | Сообщение # 283 |
прописался
| Баста на выставке чемпионов а это моя пуховочка 4 мес
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:05 | Сообщение # 284 |
домовой
| Quote (cristal) да уж. Но поддерживаю вас морально и чую-чую, что недалек тот день и час, когда детки найдут своих любящих мамочек и папочек!!!!! Немного осталось!!! cristal, спасибо, надеюсь ваше предсказание сбудется!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:06 | Сообщение # 285 |
прописался
| а это сечашние детки. 
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:19 | Сообщение # 286 |
прописался
| Quote (Ti-Di) cristal, спасибо, надеюсь ваше предсказание сбудется! ага, к бабке не ходить!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:39 | Сообщение # 287 |
завис
| Какая красота!!!!
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:36 | Сообщение # 288 |
родной
| cristal, Сладенькие!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:38 | Сообщение # 289 |
родной
| Сампан Баста красавчик без сомнения!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:07 | Сообщение # 290 |
прописался
| Ляличка, Марина Вот мне бы хотелось, чтобы мои малышки хоть немного приблизилась бы к таким собам! Однако у нас инбридинг 2-4 на Кримзона-отца Баста. Подрастут - посмотрим! ВсИравно будем работать и в этом направлении и черненьких(а не коричневых) попробуем получить! Но главное не потерять голову, костяк, ХАРАКТЕР и усё прочее!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:33 | Сообщение # 291 |
STAR
| cristal, приблизятся, приблизятся, даже не заметишь
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:46 | Сообщение # 292 |
прописался
| ИгорЁвич Замечу, замечу
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:58 | Сообщение # 293 |
|
| cristal, замечательные собики на фото, пуховка просто прелесть
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:37 | Сообщение # 294 |
STAR
| cristal, это все подкатывается внезапно
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:52 | Сообщение # 295 |
родной
| Quote (cristal) а это моя пуховочка 4 мес Ирина, а у девочки ушки не поставлены, потому что вам нравятся висячие, или они не встали? Извиняюсь, больной вопрос
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:42 | Сообщение # 296 |
STAR
| Марина, ты как доберманам обычно ставят и овчаркам, палочки и бинтиком
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:32 | Сообщение # 297 |
прописался
| фокса, спасибо! Quote (Марина) Ирина, а у девочки ушки не поставлены, потому что вам нравятся висячие, или они не встали? Марина, у пухов ушки можно ставить, а могут быть и висячие, их сравнивают с маленькими афганами! Хозяйка этой пуховки категорически отказалась клеить ушки-))) Ей и так нДравится. Мало китайцев у которых этот вопрос больной, слабые хрящи не свойственны китайцам, хотя бывают и такие, обычно ушки клеют с раннего детства или пока не образовались заломы. Quote (фокса) замечательные собики на фото, пуховка просто прелесть сейчас есть 2 пуха(сука и кобель) с такой же шерстью! Quote (ИгорЁвич) как доберманам обычно ставят и овчаркам, палочки и бинтиком доберманам понятно купируют и крутят рожки, а овчаркам тоже что ли ставят? В мою молодость ушки у овчароу вставали сами, без подклейки-)
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:38 | Сообщение # 298 |
завис
| Всем привет, хочу и спешу похвастать и показать фото моего дитенка фото с Евразии-2,так сфотографирован Элвис здорово.На этой выставке он получил отлично.Конкуренция была очень большая.
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Кадо - Понедельник, 03.03.2008, 03:17 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:06 | Сообщение # 299 |
STAR
| Quote (Кадо) похвастать и показать фото моего дитенка фото с Евразии-2 Супер фотография и супер собака. я тоже за Вас очень рад. честно.
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:24 | Сообщение # 300 |
завис
| ИгорЁвич, тогда вот ещё моя малышка фото с выставки из Усть-КаменогорскаСуи живет у Анель Болгумбаевой,выше Марина фото выставляла с той выставки. Девочка от Кармелиты Фантастик Кашмир и Шейха Фантастик Кашмир , бабушки и дедушки у этой пары очень именитые,так мама маму Шейха -называют" супер-сука"-,Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Белоруссии, Юный Чемпион Германии. 5 CACIB, 11 CAC, 13 ВОВпапа Шейха для многих кто например ищет щенка,показывает обычно как пример его фото-Десерта Флейма-Чемпион России, РКФ, Национального клуба РОЛС 8xCAC, 4xBOB, 2xCACIB,а по материнской линии только бабушка чего стоит ,она победительица Крафта 2002 года.А папа Кармен Чифтен,который брат двоюродный Десерта Флейма-Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины Чемпион Национального клуба, Чемпион РКФ 8xCAC, 3xBOB, 4xCACIB Ну и вот наша Суи
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Кадо - Понедельник, 03.03.2008, 03:13 |
| |
| |
|