Воскресенье, 08.03.2026, 05:01
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайская хохлатая и мексиканская голая
Кадо Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:16 | Сообщение # 301
завис
Статус: Offline
Ну и ещё-это Кримсон Дэвил Эпоха,родной брат моей Кересс Эпоха,фото с Евразии-2,фото взяла с форума о китайцах.

http://kitaiski-potselui.jimdo.com/

ИгорЁвич Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:25 | Сообщение # 302
STAR
Кадо, отличные китайчата. стоичка такая, класс. а вот у меня вопрос, они хвост так держат сами, потому как по другому не могут или этому просто научены?

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Katinka Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:56 | Сообщение # 303
родной
Кадо, Элвис Ваш просто неотразим!

Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!

Питомник Китайский Мандарин

cristal Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:07 | Сообщение # 304
прописался
Quote (Кадо)
Всем привет, хочу и спешу похвастать и показать фото моего дитенка фото с Евразии-2

Подготовлен супер! Шейка длинненькая, стойка-мама дорогая!!!!!! Поздравляю Леночка с таким мальчиком-хорош!!!!
А Дэйвил-конечно нет слов, одни слюнки-Молодцы девочки-отринговали, расчесали, подготовили ....мммм
Очень красивый парень!!!!!! Это исскуство, так показывать собаку, которая еще при этом хороша!!!!!!!

Каждая проблема заставляет нас меняться!

Кадо Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:28 | Сообщение # 305
завис
ИгорЁвич,хвост при беге может быть на уровне с туловищем или серповидно поднят вверх.в спокойном состоянии хвост опущен вниз и плавно изгибаеться,а может и быть прямым.
У нашего Элвиса хвост от папы Ньюкаймера фон Шинбаши,скорее это хвосты по линии Н"Со,т.к. папа Каймера завезен из Америки и повязан со знаменитой сукой питомника Шинбаши,у нас оставлена в питомнике родная сестра Элвиса Роксетт,которая идет уже на вторую свою выставку,так же у нас в городе остался родной брат Элвиса и думаю будет посещать выставки,у Рэпа шерсть ещё длинее,но тут на фото хендлинг и подготовка и мастерство фотографа получилось -шикарное фото с красивой собакой.
Теперь наша Боженка,которая собирается нам приподнести деток к 8 марта.

ИгорЁвич Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:05 | Сообщение # 306
STAR
Кадо, спасибо за разьяснения

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Ляличка Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:08 | Сообщение # 307
завис
Кримсон Дэвил Эпоха
Как он красив!!!! Я раньше и не подозревала до какой степени пуховички красивы!!!!
Как же мне нравятся китаечки.....................................

щенки черного терьера в темиртау 87015190933

Сообщение отредактировал Ляличка - Вторник, 04.03.2008, 15:11

Кадо Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:03 | Сообщение # 308
завис
Ляличка,
планируется вязка Кересс Эпоха с Кристл Хат Волшебная Лошадка,который живет сейчас в Алма-Ата,т.е. он был мой,но продан Дорониной Тане,так что скоро Кересс приедет за детками к моему сладкому мальчику Крису.Крови будут Польша+Америка.
А Кересс моя все же порыжее Дэвила...вот её фото,она в спец.косметики фирмы Лазер,которая называется Матлесс.

ИгорЁвич Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:19 | Сообщение # 309
STAR
Кадо, фотография супер

Ляличка Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:01 | Сообщение # 310
завис
Кадо,
Очень красиво!!!! Как открою вашу тему, так и налюбоваться не могу..............

cristal Дата: Среда, 05.03.2008, 12:50 | Сообщение # 311
прописался
Quote (Кадо)
А Кересс моя все же порыжее Дэвила...вот её фото,она в спец.косметики фирмы Лазер,которая называется Матлесс.

Леночка, я бы посоветовала(без обид, ладно?) немного подровнять юбочку понизу немного впереди грудку и лапочки буквально по чуть-чуть волосенки убрать и будет очень красиво!
А вообще у нее шерстка-отличная!
Напиши, про косметику и как ты ее подьзуешь!!!!!Плиз!

Кадо Дата: Среда, 05.03.2008, 23:58 | Сообщение # 312
завис
cristal,
Ирина,мою супер очищающим шампунем на два раза,потом кондишен этой же фирмы,потом матлесс на немного подсушенную полотенцем и в матлессе 20 минут потом расчесвывание и сушка.
Спасибо за совет,но я показала собаку не подготовленную к рингу!И когда собака в матлессе я не стригу.Только перед рингами.А перед рингом вместо матлесса шоу спрей.Шой-спрей вещь класснючая!С вечера собаку подготовил и если ринг завтра часа в три ,то перед рингом только слегка расчекой пройти...

cristal Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:56 | Сообщение # 313
прописался
Quote (Кадо)
шоу спрей

что за спрей?
Лена, я честно в косметике пока плавая капитально, и что за фирма шампуня, а какой кондишен? Что есть матлесс?
Извиняюсь за свою некомпетентность и может глупые вопросы. У нас в магазинах вообще никакой косметики, и где можно ее купить?

cristal Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:58 | Сообщение # 314
прописался
Quote (Кадо)
то перед рингом только слегка расчекой пройти...
Шерсть пробризгивать водичкой перед расчесыванием? И слышала, что еще вбивают пудру для придания объема? Как это?

Кадо Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:30 | Сообщение # 315
завис
cristal,
Ириш,косметику можно заказать у Красиной Ирины на форуме у неё...не знаю можно ли на форумы давать ссылки?
Там все очень подробно написано о косметике Лазер.И о Матлессе и о Шоу-спрее.Я в Л.С. дам ссылку на форум Красиной.
Так же через интеренет-магазин можно заказать Австралийскую косметику,которую тоже хвалят.С этой косметикой Таня Романова работает,так же и через неё можно заказать,она бывает на Ксоло.
Вот сайт по австр.косметике
http://www.plushpuppy.eu/rus/index.html
Quote (cristal)
что еще вбивают пудру для придания объема? Как это?

Я пудрами не пользовалась....
Кстати Элвис на косметике Лазер "воспитанный"

Кадо Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:52 | Сообщение # 316
завис
Мне сегодня Божена приподнесла деток...
как трудно они нам дастались,схваточки начались с 2 часов дня 5 числа,мы тужились и немогли родить до утра...Я уже в восемь утра сегодня звонила к врачу и в 9 часов были на приеме и готова я была на худшее,самое худшее,не нужны мне были уж и детки...лишь с Боженой было все в порядке.Но кесарить не пришлось!
Врач наш Сан.Саныч посмотрел-повернул головку щенку и через три минуты родилась девочка голышка,но к сожалению мертвенькая уже.А потом мы родили быстренько пух.мальчика,голую девочку,голого мальчика.
Когда мы тужились и блееяли при схватках "как овечка" весь мой "собачий народ "высказывал волнение и сочувствовал.
Детки будут яркими и нарядными!

Ti-Di Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:57 | Сообщение # 317
домовой
Кадо, поздравляю с новыми детками!
Читала Ваш рассказ о родах, так жалко стало бедную Божену. sad
Слава Богу обошлось без кесарева. cry
Здоровья маме, по больше молочка деткам. smile

Exotic Star Akita's

Ляличка Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:16 | Сообщение # 318
завис
Кадо,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!

ИгорЁвич Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:27 | Сообщение # 319
STAR
ПАздравлямс Вас и пополнением

cristal Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:32 | Сообщение # 320
прописался
Quote (Кадо)
весь мой "собачий народ "высказывал волнение и сочувствовал.

Все хорошо, что хорошо закончилось! С деточками тебя Леночка, с красотунчиками!!!!!
Какой врач молодец!
У моей знакомой в Питере перед Новым Годом все врачи были уже под шафе, когда она привезла свою девочку. Не стали возиться убрали все и всех, сказали, что нельзя было спасти деток(они шевелились, когда собаку забирали на стол!) И отдали уже суку без женских внутренностей-(((. А было 7 деток, 6 гол.сук и 1 гол.кобель! Вот так закончилась племенная карьера вывозной суки.
Я всегда считала, что в столице нет проблем с врачами, а оказывается у нас отношение к божьим тварям трепетнее, чем в центре!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026