|
Китайская хохлатая и мексиканская голая
|
|
| Кадо |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:11 | Сообщение # 341 |
завис
Статус: Offline
| Katinka, Ну такие Ёкспериметы ни к чему...но видела я щенков шар-пея и и мекса,жаль только фото не созранила... А вот в Америке сейчас мода смешивать,например коккера и той-пуделя и получается "коккапу".Только ни к чему хорошему это не приведет.Или смесь йорка и чиха....цены на них умопомрачительные,что-то 1500-2500 долларов...Так же смесь мальтезе с чихом... И гордо это продают!Эх жаль сайтик тот не сохранила.
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:16 | Сообщение # 342 |
завис
| Quote (cristal) Лена, вчера нахачи посмотрела как ушки клеят, тоже так же поклеила, только чешут детки ухи-то и снимают друг у друга!!! Ириш,и мои срывают и если не успеваю отобрать играючи лопают и фиг отберешь...Срывают,а я снова и снова клею. Вообще я деткам с 25 дней ушки в рожки заматываю...давно,давно,когда у меня были старотипные китайцы,я ушами вообще не была озадачена,сами вставали без проблем...а сейчас возможно бы и у кого-то сами встали,но уж лучше не рисковать.... Кстати как дела у тебя с продажами?
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:57 | Сообщение # 343 |
прописался
| Quote (Кадо) Кстати как дела у тебя с продажами? Остались без мамочек 4 пуховичка. 2 девоньки и 2 парня. Самые классные!!!!! Шерсти море, яркие, у черного с белым крестиком на груди такой чудный характер!!!!! Рыжий пуховичок-шустрый, игривый, а девки все стараются загородку перелезть, чтоб по простору погонять! Отфоткаю, поставлю сюда повзраслевших ребяток. Им еще и 2 мес. нет!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:06 | Сообщение # 344 |
прописался
| Quote (Katinka) и сразу возникла глупая мысля: а что будет если их повязать.... Не их вязать не будут. Мексиканка привезена из Швеции, у нее уже есть жаних, а шарпейчик-друган или подруган(я не знаю) Озик-будущий супруг!!! Ti-Di, да, китайцу конечно и на мой взгляд симпатяги нарядные стиляги. Зато у мексиков взгляд ИНОПЛАНЕТНЫЙ!!!!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:12 | Сообщение # 345 |
прописался
| Дружные ребята, и Новый Год решили сообразить на двоих!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:49 | Сообщение # 346 |
STAR
| Quote (cristal) Озик-будущий супруг!!! ВАХ КАКАЯ ПРЭЛЕСТЬ!!!! cristal, как там дитенки то? растут? мамочки и папочки им уже нашлись? а фоточки где???
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:34 | Сообщение # 347 |
прописался
| Quote (Рыжая) cristal, как там дитенки то? растут? мамочки и папочки им уже нашлись? а фоточки где??? растут, куда им деваться-то! Тока мам и пап не хватило самым классным 4-м пуховочкам. Скоро 2 мес.отфоткаю и поставлю, посмотрите, может кто и соблазниться! Детки хороши!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:20 | Сообщение # 348 |
родной
| Quote (cristal) Дружные ребята, и Новый Год решили сообразить на двоих! Классная фотка! Quote (cristal) Скоро 2 мес. Всего два месяца... Пап и мам обязательно найдутся!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:39 | Сообщение # 349 |
прописался
| Quote (Марина) Всего два месяца... Пап и мам обязательно найдутся Какие - то ребята в этот раз реактивные! Очень активные и шустрые. Перепрыгивают через загородку(перелезают) устраивают шумные игры. Какие -то дети индиго!!!!!!!!
|
| |
| |
| hamitovna |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:08 | Сообщение # 350 |
|
вжик
| Здравствуйте,все! Мы из Норильска. У нас сегодня -42 С и с ветром. Но гуляют мои звери на улице и только там! Хотя и ооочень быстро
"Любая крайность,есть родная сестра ограниченности" Виссарион Белинский.
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:15 | Сообщение # 351 |
завис
| hamitovna, Марина,привет! Вот и тут мы встретились-это Лена ,питомник Кадо! А вот наши результаты по выставкам! Выставка Кыргызкинология 2008 проходила 15 марта,судья Т.Борковсий Польша Наш Ультра Блэк Волшебная Лошадка- J.CAC Джаним Лала Кадо Китайский Поцелуй-ЛПП,САС,BIG-2/ Лэнси Клио-ПК,САС. Нуи второй наш результат по выставке от 16 марта 2008 года,судила Молгожата Супрунович-мы получили - Роксетт -Ю.САС,Джанима-ЛС,САС,ЛПП,BIG-3.А толстушка Лэнси только отлично! Фото будут во вторник!
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:37 | Сообщение # 352 |
завис
| hamitovna, Здраствуйте!!! -42 и вы гуляете???? У меня шар-пей при -20 в куртке на синтепоне очень теплой, гуляет 3-4 мин!!! Дальше на ручки и домой просится.... вот. Хотя может дело привычки?????
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
|
| cristal |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:03 | Сообщение # 354 |
прописался
| Quote (hamitovna) Здравствуйте,все! Мы из Норильска. У нас сегодня -42 С и с ветром Здравствуйте! Вот в нашей компании прибыло! Ура! Вливайтесь и рассказывайте о себе и своих ребятишках! -42 С с ветром-то что быстро гуляете-понятно, собачкам бы еще шапки-ушанки какие-нибудь, а то уХи поморозите! Какие комбезики у них нарядные и яркие полоски светоотражающие! Машин много? Quote (Кадо) А вот наши результаты по выставкам! Леночка, поздравляю с такими классными результатами! Надл же Молгажата приехела судить к вам! Как она вообще судит? Понравилось? Сколько было китайцев? Давай фото!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:56 | Сообщение # 355 |
STAR
| Quote (Кадо) Выставка Кыргызкинология 2008 проходила 15 марта,судья Т.Борковсий Польша Наш Ультра Блэк Волшебная Лошадка- J.CAC Джаним Лала Кадо Китайский Поцелуй-ЛПП,САС,BIG-2/ Лэнси Клио-ПК,САС. Нуи второй наш результат по выставке от 16 марта 2008 года,судила Молгожата Супрунович-мы получили - Роксетт -Ю.САС,Джанима-ЛС,САС,ЛПП,BIG-3.А толстушка Лэнси только отлично! Фото будут во вторник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!прекрасные собаки!!! заслуженные победы!!!  
|
| |
| |
| Кадо |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:12 | Сообщение # 356 |
завис
| Рыжая, cristal, Марина. спасибо девочки за поздравления,я довольна выставкой,а вот моя Ольга-подруга и хендлер в одном лице не довольна,говорит,что как то маловато.... К сожалению фото сегодня мне не привезли,надеюсь что будут завтра,да и самой так хочется посмотреть и вам показать...
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:04 | Сообщение # 357 |
STAR
| Кадо, а чего ко мне то не подошли?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:11 | Сообщение # 358 |
родной
| Quote (hamitovna) Здравствуйте,все! Мы из Норильска. У нас сегодня -42 С и с ветром. Но гуляют мои звери на улице и только там! Хотя и ооочень быстро ужос, я бы в такую погоду сама бы из дома не вышла, а Ваши гуляют, молодцы однако, закаленные наверное Кадо, присоединяюсь к поздравлениям, побеждайте и дальше!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:36 | Сообщение # 359 |
прописался
| Quote (Кадо) моя Ольга-подруга и хендлер в одном лице не довольна,говорит,что как то маловато.... Значит она считает, что потенциал был использован не до конца! Есть повод подумать и доработать и выступить в след.раз по полной программе и с фурором!!!!! Как судейство?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:05 | Сообщение # 360 |
STAR
| Кадо, в самом деле как, не просто спрашиваю))) а потому что например как они отсудили доберов я не просто в шоке, а в ужасе(((
|
| |
| |