|
Китайская хохлатая и мексиканская голая
|
|
| Марина |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:05 | Сообщение # 381 |
родной
Статус: Offline
| Quote (Ti-Di) Вот такой способ придумали американцы. Это выглядит вот так. Да о том я и говорила. Правда не знаю, как эти подставки двигаются у Людмилы, но это действительно эффективно.
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:38 | Сообщение # 382 |
прописался
| Quote (Ti-Di) Вот такой способ придумали американцы А как и с какого возраста начинать и сколько держать на этих подставках и главное-ЧТО ЭТО ДАЕТ? А почему это делают в виде перевернутых гантелей? А не берут чурбачки? Они что качаются и собака пытается устоять? Баланс? И где можно это приобрести и сколько это стоит?
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 26.03.2008, 00:11 | Сообщение # 383 |
родной
| cristal, То что показала Ti-Di, это специальная подставка, она не качается, крепится для устойчивости и во все стороны раздвигается по мере роста щенка. А Людмила, видимо, что-то подобрала сама. На большинство вопросов ответить не могу, возможно есть инструкция. А вот что это дает, это дает то, что собака стоит как вкопанная и позволяет двигать ножки туда, куда нужно
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 26.03.2008, 00:12 |
| |
| |
| Кадо |
Дата: Среда, 26.03.2008, 00:42 | Сообщение # 384 |
завис
| Девочки и мальчики!Это называется Хапи Легзы!Если я не ошибаюсь в написании названия.Стоит что-то около 200-300 долларов Я тоже как то хотела приобрести,но все же профессионалы мне отсоветовали.Так как лучше стойки на столе считают что нет. Приучение малыша нужно производить с месячного возраста иставить ножки задние на край стола...и как бы сталкивая его,но поддерживать за шейку и конечно не давая ему упасть,подставляя руку.Потом закреплять эту стойку вкусняшкой....пусть хоть он простоит в такой позе на краю стола хоть 5-сек.Потом дольше...Может бестолково поясняю,но как могу... И ещё один интересный совет мне дали может кому и пригодиться....когда ставшт в стойку на столе или стуле или на гладильной доске или на чем либо ещё,то нужно поставить зеркало довольно большое,чтобы видеть себя и собаку и видеть свою работу ....очень помогает и не забывать про улыбку для судьи воображаемого... Самый лучший период для обучения до двух месяцев,это я про своих китайцев,потом они становяться уж больно резвыми,в этот период и позже я начинаю приучать к ринговке.
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 26.03.2008, 01:04 | Сообщение # 385 |
прописался
| Спасибо всем! Теперь дело за небольшим-собака-зеркало и улыбка! И терпение!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:53 | Сообщение # 386 |
домовой
| Как по мне, то я бы список начала с этого: Quote (cristal) И терпение!
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 26.03.2008, 18:54 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:10 | Сообщение # 387 |
родной
| Quote (Ti-Di) Как по мне, то я бы список начала с этого:Quote (cristal) И терпение!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:47 | Сообщение # 388 |
прописался
| Вот терпежу то у меня и маловато-(( Смотрю на фото с выставок, как хендлеры ставят-высший пилотаж!!!!!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:16 | Сообщение # 389 |
домовой
| Аналогично!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| hamitovna |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:43 | Сообщение # 390 |
|
вжик
| А такая "стойка"подойдёт?
"Любая крайность,есть родная сестра ограниченности" Виссарион Белинский.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:42 | Сообщение # 391 |
домовой
| Бурные овации!
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 28.03.2008, 22:42 |
| |
| |
| Tenzi |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:14 | Сообщение # 392 |
притормозил
| Здравствуйте! Можно любителям китайцев к вам? У меня вопрос сразу, у подруги кобель пуховки держит хвост крючком всегда, лежит как у чаучау на спине, поискала в интернете ничего не нашла, может кто-нибуть мне поможет. Вообще это правильно что он так лежит?
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:22 | Сообщение # 393 |
прописался
| Quote (hamitovna) А такая "стойка"подойдёт? Стоит как человечек! А одежка-то у него какая, но углы видны, стойка, что надо, как учили?-))) Quote (Tenzi) Можно любителям китайцев к вам? Добро пожаловать, вливайтесь, рассказывайте, показывайте!!!!! Quote (Tenzi) У меня вопрос сразу, у подруги кобель пуховки держит хвост крючком всегда, лежит как у чаучау на спине, поискала в интернете ничего не нашла, может кто-нибуть мне поможет. Вообще это правильно что он так лежит? Это не правильное положение хвоста. В стандарте сказано как должен лежать и нестись хвостик. .."Посажен высоко и несется или вверх или горизонтально при движении. Длинный и суживающийся, довольно прямой, не закрученный или изогнутый в какую либо сторону. Он такой длины чтобы достигать скакательного сустава. В покое хвост висит вниз с легким изгибом на конце имея сходство серпом. Недостатки-кольцо или штопор, хвост который несется низко или между ног при движении"
|
| |
| |
| hamitovna |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:28 | Сообщение # 394 |
|
вжик
| Такой хвост-результат генетического"подбора пар",не исправляется. Хотя и можно сделать операцию,но как потом владельцам купленных щенков объяснять ОТКУДА,не всё же на суку сваливать!
|
| |
| |
| Tenzi |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:42 | Сообщение # 395 |
притормозил
| Ну понятно, а то я вчера его в стоичку ставила и на хвост только потом обратила внимание. У голых то я знала как, да и как их поставить, а с пуховичком не когда не работала. Кстати куплен у известной владелице китайцев в Алматы. И с документами.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:17 | Сообщение # 396 |
родной
| Tenzi, У меня был в прошлом году мальчик пуховичок. Надеюсь не он. Впрочем, я с китайцами не очень то и известная. А вообще, пуховики у нас не дорогие, а мальчики продаются в пределах 30-80$, не более. А то что он с документами, так это не брак, это недостаток, конечно, очень неприятный, но когда осматривают щенков и дают им документы, я сомневаюсь, что в этом возрасте виден такой недостаток. Может, я не права, но никто не застрахован от недостатков и даже от дискв. пороков в пометах. На то и цены соответствующие.
Сообщение отредактировал Марина - Суббота, 29.03.2008, 19:19 |
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:46 | Сообщение # 397 |
прописался
| Quote (Марина) я сомневаюсь, что в этом возрасте виден такой недостаток вообще-то хвостик как у шарпея должен быть виден к 45 дням. Видно как его носит щенок. Quote (Марина) никто не застрахован от недостатков и даже от дискв. пороков в пометах За все невидимые недостатки разведенец не несет ответственности. А вообще в помете не рождаются все звездами, поэтому и цены должны быть соответствующие.
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:29 | Сообщение # 398 |
прописался
| Есть небольшая книжечка Ганипольской Людмилы, которая в свое время мне очень помогла. Сейчас я ее распечатываю и отдаю своим владельцам моих щенков. Ее полная версия на моем сайте. Кому интересно скачивайте и читайте!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:54 | Сообщение # 399 |
родной
| Ох, не помню я какой был хвостик у пацана. Уж крючок закрученный на спину я, наверное, бы запомнила. У меня тогда такая запарка была. Практически невыполнимую задачу я себе поставила. Четыре суки родили почти одновременно 15 щенков. Думала, а, отпуск…, как-нить справлюсь. А парня мне потом несколько раз приносили на обработку лапок и мордочки. Колитесь Tenzi, как пацана зовут, а то какой-то неприятный осадок остался. Вот как раз с этим пометом у меня был помет ши-тцу. Там у самого красивого белого пацана был неправильный прикус. Я его даже актировать не носила, так и продала за сто долларов без клейма и документов. Самое обидное, что когда мне его принесли на вторую прививку, у него выправился прикус. Вот так бывает.
|
| |
| |
| hamitovna |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:02 | Сообщение # 400 |
|
вжик
| Очень интересно!!!!! А в "хвостячьих проблемах"заводчик не всегда виноват,точнее не всегда выноват умышленно,т.к. гарантировать,что проблема вылезла из-за"родственника"в ...каком-то там неизвестном колене мы не можем. Родовые,позднопроявляемые травмы,недостаток,точнее дисбаланс,кальция и фосфора во время смены зубов,может привести к аномалии развития хвоста(скручиванию в тугое кольцо при возбуждении) и многое другое,причём проявиться всё может в 5-6месяцев,а то и позже! Чемпиона покупают уже с титулами и то не всегда это гарантия дальнейшей успешной карьеры! Покупая щенка,мы по происхождению и пропорциям щенка можем дать только прогноз.а уж КАК этот прогноз оправдается.... Я после чтения Мазовера долго в себя приходила, чуть что в определённый момент роста не додал и всё...поздняк метаться! Ничего не исправишь. Почитайте(мою "друзя"заныкали!!!) Коротконогость,высоконогость,недостаток костяка,приземистость и многое-многое другое может проявиться не из-за генетики,а вследствии ошибок выращивания. Дала добренькая гостья Вашей мамы конфетку щеночку,незаметно,в момент формирования трубчатых косте и...всё,т.е. совсем всё...! С учётом последних исследований,что лук и шоколад изменяют формулу крови у собак,а значит абсолютно ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Хотя около90%выслушавших,гарантированно скажут,что мы,мол,своей собачке и шоколадки даём...а она всё не умирает...живучая попалась!
|
| |
| |
|