|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Stella |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:22 | Сообщение # 221 |
прописался
Статус: Offline
| Какие чудесные собаки! Мощь, сила, красота!!!!!!! ОДА РОТВЕЙЛЕРУ Потомок мастифов. Ты назван солдатом. Костистый и мощный, Ты - сила Земли И самая лучшая в мире собака! Ротвейлер! Тебе посвящаю стихи! Ты гордый и статный и очень красивый, С эффектной, объемной, большой головой. Твой вид очень грозный, но все же Ты милый, И мы так похожи, Ротвейлер, с тобой! Ты любишь меня бескорыстно и честно, И можешь всегда и от всех защитить, Ведь Ты незнаком ни с изменой, ни с лестью. Ты рядом со мной для того, чтоб любить! Любить и прощать все мои недостатки, И быть терпеливым и смирным, порой. Вся грусть моя тает от поданной лапки, От лапки такой для меня дорогой! Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, ариец, люблю! С рельефными мышцами, сильный и ловкий, Когда Ты бежишь, Ты как-будто плывешь. Упрямый и ласковый, дерзкий и кроткий, Спасибо тебе, что ты рядом живешь! Спасибо за то, что могу доверять я Тебе все заветные тайны свои, Ротвейлер! Ты даришь мне радость и счастье! И я так люблю все капризы твои! Прости, что бываю, порой, не тактична, И времени мало проводим с тобой, Но Ты для меня очень дорог, как Личность! Спасибо тебе, что Ты рядом со мной! Пусть много на свете пород, но я знаю, Что нужен мне только лишь Ты, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Солдат моих грез и мечты! Наталья Блэкмор
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:52 | Сообщение # 222 |
прописался
| Stella,
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:40 | Сообщение # 223 |
прописался
| Вот еще... СЕРДЦЕ РОТВЕЙЛЕРА Сердце ротвейлера! Это больше, чем сердце! Это радужный мир, окаймленный любовью, Благородство арийца, пунктуальность немца, Богатырская выправка и сила воли. Бьется в такт темпу жизни, не зная усталось, Никогда не трусит, не унывает! Никогда не считает, а сколько ж осталось Жить на Земле тому, кто лает. Сердце ротвейлера! Иногда оно плачет, Но никто никогда не увидит слез. Сильным быть нелегко. Но нельзя иначе! И всегда поднят к нему хозяина нос ! Сердце ротвейлера! Большое, страстное, С океаном чувств, бурлящим внутри, Напористое, волевое и властное, И всегда открытое для честной любви! Сердце ротвейлера! На мое похожее! Только более честное и откровенное! С широтой горизонта схожее! Золотое! Родное! Верное! Наталья Блэкмор
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:56 | Сообщение # 224 |
прописался
| Stella, Спасибо за такие прекрасные стихи...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:24 | Сообщение # 225 |
прописался
| Не за что! Я когда-то очень сильно о ротвейлере мечтала, но так уж сложилось, что у меня сейчас другие породы... А ротов все равно люблю... Как и всех остальных... ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога! Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу! Ты стал родным настолько, что тебе Свои стихи и песни посвящаю. Ты - в сердце, мыслях! Ты - в моей судьбе! Ты - жизнь моя! Я это твердо знаю! Чем чаще узнаю в тебе себя, Тем преданней любовь, сильнее дружба! Ты очень дорог! Я ценю тебя! И мне других собак, поверь, не нужно! Ротвейлером Ты назван был не зря, Аристократ, рожденный быть солдатом! Служенье людям - это цель твоя! Другой судьбы тебе во век не надо! Ты - личность от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю! Сейчас ты спишь, посапывая в тон Капеле звонкой, ручейка журчанью. Наверное, ты видишь сладкий сон, Где мы вдвоем и места нет печалям! Я счастлива, что рядом Ты живешь И мой покой, солдат, оберегаешь, И выслушаешь, и всегда поймешь. Ты лучше всех на свете меня знаешь! Так пусть же Бог хранит тебя всегда И от плохих людей оберегает! Ты - лучший! Помни, Ротти! Ты - Звезда! И друг, и враг твой - все об этом знают! Мои стихи - признание тебе, Признание в любви и крепкой дружбе! Ты - лучшая собака на земле, Ротвейлер! Мне других, поверь, не нужно! Наталья Блэкмор
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:35 | Сообщение # 226 |
прописался
| Stella, слова огромной признательности и благодарности за эти великолепные строки. Я тоже очень часто перечитываю стихи Натальи Блэкмор о ротвейлере. Так о нем может писать только человек, искренне влюбленный в эту породу. Влюбленный и преданный только РОТВЕЙЛЕРУ!
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:02 | Сообщение # 227 |
прописался
| 16-17 августа в Германии, прошла ежегодная выставка Всегерманского ротвейлер-клуба (ADRK)-2008! традиционно, эта выставка собирает участников со всего мира. Титул КЛУБЗИГЕР-ЧЕМПИОН КЛУБА (ADRK), считается самым престижным титулом в МИРОВОМ ротвейлерином сообществе! Этот титул присуждается собаке пожизненно, и обладать им очень и очень престижно!!! Происхождение победителей будет являться ориентиром для дальнейшей племенной работы заводчиков до следующего Чемпионата Всегерманского ротвейлер-клуба. Klub Jugendsieger '08, юный Чемпион Клуба Pummel vom Kalenborn (отец:Quaid vom Hause Enzian(Orlando v.Hause Neubrand-Hyra v.Hause Enzian, дочь Endy v.d.Kurpfalz) - мать:Fee vom Obereck, дочь Akino v.d.Lauterbrucke) Klub Jugendsiegerin '08, юная Чемпионка Клуба Reni vom Hause Neubrand (отец:Djuke v. Vilstaler Land(Cliff v.d.Konigskanzel, сын Mambo v.d.Teufelsbrucke-Scarlet v.Vilstaler Land) - мать:Oxana v. Hause Neubrand(Amdeus v.Silberpfeil-Cora v.Rosslesgarten) Ausland Jugendsiegerin '08, лучшая иностранная молодая собака Chippsy Earl Antonius (отец:Yoy von der Crossener Ranch, сын Vico v.d.Flugschneise - мать:Odesa Haus Separovic, дочь Mambo v.d.Crossener Ranch) Klubsieger '08, Чемпион Клуба, ЛПП Danjo von der Tonberger Hoehe (отец:Mambo von der Crossener Ranch - мать:Iris vom Wolfsberg(Ayk von Bickesheim, сын Hakim vom Brunnenweible-Itta von der Sachsenburg, дочь Ferro von der Teufelsbrucke) Klubsiegerin '08/BOB, Чемпионка клуба Josy von der Hassberghoehen (отец:Akino von der Lauterbrucke - мать:Gunda von den Hassberghohen, дочь Balou v.Silberblick и Espe v.Obergrombacher Schloss)
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:13 | Сообщение # 228 |
прописался
| Priirtyshe, Здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum в разделе выставки есть немного фото с ADRK 2008, правда в основном фото россиян
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:14 | Сообщение # 229 |
прописался
| Klubsieger '08, Чемпион Клуба Danjo von der Tonberger Hoehe 
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:25 | Сообщение # 230 |
прописался
| Klubsiegerin '08, Чемпионка клуба Josy von der Hassberghoehen Глядя на это фото, думаешь, кто может быть прекраснее ротвейлера? Так и хочется сказать "РОТВЕЙЛЕР - управляй мечтой"!
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:32 | Сообщение # 231 |
вахмурка
| Мама дорогая ! Какая обалденная сука!!!!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:43 | Сообщение # 232 |
прописался
| Информацию о победителях АДРК можно посмотреть на сайтах http://www.muhlbachstrasse.de/ и http://www.crossener-ranch.de/
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:37 | Сообщение # 233 |
прописался
| http://www.linkhitlist.com/cgi/LHL_E...0&ListNo=32170 Включите колонки, и наслаждайтесь красотой совершенства РОТВЕЙЛЕРА! Josy v.d. Hassberghohen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучший ротвейлер современности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:22 | Сообщение # 234 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) http://www.linkhitlist.com/cgi/LHL_E...0&ListNo=32170 Включите колонки, и наслаждайтесь красотой совершенства РОТВЕЙЛЕРА! Josy v.d. Hassberghohen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучший ротвейлер современности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, у меня почему-то ссылка не работает....
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:43 | Сообщение # 235 |
прописался
| Попробуйте в мазиле
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:15 | Сообщение # 236 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) Попробуйте в мазиле У меня только Enternet explorer и Opera, если поставлю еще мазилу, конфликта в системе не избежать. Попробую позже. А вот эти работают, спасибо
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 22.08.2008, 13:15 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:18 | Сообщение # 237 |
прописался
| А здесь результаты по расстановке http://www.adrk.de/3_klubsiegerzuchtschau20080816.htm
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:03 | Сообщение # 238 |
прописался
| Ebby von der Muhlbachstrasse 
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:54 | Сообщение # 239 |
вахмурка
| Оля , поздравляю Вас с таким прекрасным приобретением !!!!!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:09 | Сообщение # 240 |
прописался
| Quote (Santa) Оля , поздравляю Вас с таким прекрасным приобретением !!!!!!!!!!!!! Наташа огромнейшее спасибо за поздравление!!! Мы уже с нетерпением ждем прилета Ebby из Германии к нам. Готовимся!!!!!!
|
| |
| |
|