|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Ирина |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:37 | Сообщение # 261 |
прописался
Статус: Offline
| Priirtyshe, Quote (Priirtyshe) Спасибо Stella. А мне еще очень понравилось вот это фото. Фото отпад, красота...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:30 | Сообщение # 262 |
прописался
| Quote (Ирина) Фото отпад, красота... Спасибо, Ирина. Сегодня получилось вот так. 
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:59 | Сообщение # 263 |
прописался
| Сегодня Ebby благополучно совершила перелет из Германии. Во время прохождения таможни и ветеринарного контроля она всех "по-дружески" облаяла, попыталась даже поиграть с таможенником. Настроение у нее прекрасное. В аэропорту в зале таможенного терминала все прилетевшие этим рейсом пытались с ней поиграть.
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:41 | Сообщение # 264 |
прописался
| Priirtyshe, Какая девочка умничка! Поздравляю с приобретением! А фото выше всяких похвал, как и модели на них !!!!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:52 | Сообщение # 265 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) Сегодня Ebby благополучно совершила перелет из Германии ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Теперь с нетерпением будем ждать фото!!! Quote (Priirtyshe) Сегодня получилось вот так. Слов нет, одни эмоции... 
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:25 | Сообщение # 266 |
прописался
| Quote (Stella) Поздравляю с приобретением! Quote (Ирина) Теперь с нетерпением будем ждать фото!!! Stella, спасибо! Нам очень приятно ваше участие в данной теме! Ирина, вы единственный владелец ротвейлера, который искренне радуется всему хорошему. Я имею ввиду наших казахстанских владельцев, так как очень и очень многие владельцы ротвейлеров из России нас поздравили с приобретением. Но что же, не всем дано быть искренними... Мы обязательно разместим ее новые фото, обязательно порадуем вас. Спасибо еще раз большое за участие!!!!!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:50 | Сообщение # 267 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) Ирина, вы единственный владелец ротвейлера, который искренне радуется всему хорошему А как же мне не радоваться, если завозятся такие замечательные собаки и подрастают шикарные представиетели любимой породы !!! Quote (Priirtyshe) очень многие владельцы ротвейлеров из России нас поздравили с приобретением Да, http://rottweiler.ucoz.ru/forum, намного общительнее, чем наши ротовладельцы
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:18 | Сообщение # 268 |
|
вахмурка
| Priirtyshe, какая малепусенкая прелесть!!!!
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:31 | Сообщение # 269 |
прописался
| Quote (Ирина) А как же мне не радоваться, если завозятся такие замечательные собаки и подрастают шикарные представиетели любимой породы Ирина и все, кто принимал участие и разделил нашу радость такого приобретения, спасибо вам огромное за все. Сообщаю вам, что Ebby нормально приодолела не маленькое расстояние и благополучно приехала к нам в питомник. Естественно сегодня фото не делали, т.к. дали девочке время придти в себя после такого путешествия. Ей так хотелось сегодня и поиграть с нами в мячик, и побегать, но видно, что она просто устала. Она 6 часов летела от Франкфурта до Омска, потом 7 часов (включая 2.5 часа - таможни) на автомобиле. Хочу вам сказать честно, она превзошла наши ожидания. Уже в скором времни мы обязательно порадуем вас хорошими фотографиями. Спасибо всем еще раз и, огромных успехов во всех делах,,, С огромым уважением к вам, питомник ротвейлеров "Прииртышье"
Сообщение отредактировал Priirtyshe - Вторник, 02.09.2008, 22:35 |
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:33 | Сообщение # 270 |
прописался
| Quote (Antonina) Priirtyshe, какая малепусенкая прелесть!!!! Вы нас только хвалите, хвалите. Это нас бодрит и мы все больше и больше хотим приподнести наших ротвейлеров в их лучшем настроении. Очень любим делать хорошие фото. Красивой собаке как хорошему бриллианту нужно обрамление.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:17 | Сообщение # 271 |
STAR
| Quote (Priirtyshe) Ирина, вы единственный владелец ротвейлера, который искренне радуется всему хорошему. и я как будущий потенциальный владелец тоже РАДА!!!! Quote (Priirtyshe) Сегодня получилось вот так. прекращайте мне душу этим ЧУДОМ разрывать и так четыре коника, да стройка, да вопли моих что лишат интернета насчет прекращайте это конечно шучу я так!!! такой прелестью надо как можно больше украшать такую прекрасную веточку!!!! Quote (Priirtyshe) Это нас бодрит и мы все больше и больше хотим приподнести наших ротвейлеров в их лучшем настроении УРААААААА тогда будем в два раза больше хвалить!!!! Quote (Priirtyshe) Хочу вам сказать честно, она превзошла наши ожидания. с нетерпением будем ждать когда она отдохнет и тогда с радостью будем красоткой любоваться!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 03.09.2008, 11:13 | Сообщение # 272 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) Уже в скором времни мы обязательно порадуем вас хорошими фотографиями УРА, УРА, УРА !!!!!! Ждать фото осталось совсем не долго!!!!!!!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 03.09.2008, 11:16 | Сообщение # 273 |
прописался
| Quote (Рыжая) и я как будущий потенциальный владелец тоже РАДА!!!! Рыжая, замечательно будет если из потенциального станете реальным владельцем
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 03.09.2008, 15:14 | Сообщение # 274 |
прописался
| На пока и для Quote (Рыжая) и я как будущий потенциальный владелец тоже РАДА!!!! хочу разместить три фото, которые мы делали для одного женского журнала. Женщина и ротвейлер,,, это красиво! Коммерческий директор ТОО фирмы "Нитра" Галина Мясинцева и REDWOOD KREST'S TOMBA Студентка Павлодарского университета Екатерина Геращенко и ПРИИРТЫШЬЕ ИРБИС Учащаяся 3 класса лицея №8 г. Павлодара Анастасия Кирилюк и REDWOOD KREST'S TOMBA Рыжая, есть возможность быстро исправить ситуацию - Quote (Ирина) замечательно будет если из потенциального станете реальным владельцем
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:11 | Сообщение # 275 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) ПРИИРТЫШЬЕ ИРБИС Priirtyshe, обалдеть, прелесть, чудо, красавец... (слова закончились, захлестнули эмоции )
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:42 | Сообщение # 276 |
прописался
| Да, Ирина, я не случайно разместила фото Ирбиса. Он сын RIVER VON BURGTHANN. Я хотела показать Рыжей, какой ротвейлер может вырасти из понравившегося ей малыша.
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:53 | Сообщение # 277 |
прописался
| Еще фото ПРИИРТЫШЬЕ ИРБИС
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:02 | Сообщение # 278 |
прописался
| Вот такой календарь выпустил наш питомник в 2008 году. А еще мне ну очень нравится вот это фото. 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:17 | Сообщение # 279 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) А еще мне ну очень нравится вот это фото. Priirtyshe, очень хочется еще увидеть фото Ирбиса в стойке, да и вообще всяких разных, уж очень он мне понравился 
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:37 | Сообщение # 280 |
прописался
| Quote (Ирина) и вообще всяких разных ПРИИРТЫШЬЕ ИРБИС 
|
| |
| |