|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Ирина |
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:16 | Сообщение # 441 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Atlanta) Нельсон и Вива Прикольно смотрятся Quote (Atlanta) а это фото на память Классное фото на память!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:42 | Сообщение # 442 |
STAR
| Atlanta, все забегаю на эту прекрасную веточку, и все времени нет отписать - как мне фото понравились и спросить где же проживают красавец Нельсон и красотка Вива? сколько им уже, и как уживаются? Ирина, где новые фоточки Бароши, знаешь что с Милькой случилось 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:26 | Сообщение # 443 |
прописался
| Quote (Рыжая) Ирина, где новые фоточки Бароши Мы с Баро теперь очень занятые личности, трудимся на пару , совсем нет времени брать в руки фотик, а надо бы. Но мы обязательно исправимся в ближайшее время Quote (Рыжая) знаешь что с Милькой случилось Знаю...  Только до сих пор не совсем осознаю...  
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:27 | Сообщение # 444 |
STAR
| Quote (Ирина) в ближайшее время а скоро выходные да я сама в ужасе((((( а то что у него сейчас Милькина дочь есть, тоже знаешь?
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:29 | Сообщение # 445 |
прописался
| Quote (Рыжая) а скоро выходные Да, только у меня последнее время субботу, воскресенье трудно назвать выходными, все работаю... Quote (Рыжая) а то что у него сейчас Милькина дочь есть, тоже знаешь? Рыжая, знаю. Мы ж до сих пор дрессируемся у Доценко, да и помимо дрессировок не плохо общаемся
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:08 | Сообщение # 446 |
STAR
| Quote (Ирина) Мы ж до сих пор дрессируемся у Доценко вот и фотик прихвати как нибудь, Саше вручи - пусть Барошу щелкнет)))) надо как потеплеет и Танюхе к вам присоединиться, чуток Мелкую дреснуть или треснуть)))) а то козлит жопсик))) когда на дрессуру то ходите?
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:12 | Сообщение # 447 |
прописался
| Quote (Рыжая) вот и фотик прихвати как нибудь а тут, как всегда, память девичья подводит Quote (Рыжая) надо как потеплеет и Танюхе к вам присоединиться, чуток Мелкую дреснуть или треснуть)))) Конечно надо!!! Вспомнила тут, как в прошлом году ходили на дрессировку со щенками, да в самые морозы B), зато закалились и эта зима нам не зима Quote (Рыжая) когда на дрессуру то ходите? У меня получается только суббота и воскресенье, а время всегда разное
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:16 | Сообщение # 448 |
STAR
| Quote (Ирина) У меня получается только суббота и воскресенье, а время всегда разное так и у Танюхи тоже в будни не получится))) в конце месяца надо бы созвониться, вот и нафотаете за одним, в принципе можно и сейчас походить бы, комбез Бадюхин есть, но после Танюхиного юбилечика с денежкой тяжеловато надеюсь Бароша не слопает Мелочь мою 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:38 | Сообщение # 449 |
прописался
| Quote (Рыжая) вот и нафотаете за одним вот и сбудется моя мечта!!! Очень уж хочестя, чтоб у Баронди были хорошие фотографии Quote (Рыжая) надеюсь Бароша не слопает Мелочь мою Мелочь не такая уж и маленькая... Конечно не слопает, он у меня настоящий мужчина , только поприставать может
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:31 | Сообщение # 450 |
STAR
| насчет фото - заметанно)) а вот насчет Мелкой- она давно отпор научилась давать приставучим
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:52 | Сообщение # 451 |
прописался
| Quote (Рыжая) а вот насчет Мелкой- она давно отпор научилась давать приставучим Значит они друг другу понравятся
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:35 | Сообщение # 452 |
притормозил
| Красавчик Нельсон живет в Усть Каменогорске. Спасибо владельцам от заводчиков, пес замечательный!!!
питомник "из Роттерленд" Алматы, Казахстан, 8 (727) 256 94 70; 8 701 766 1187;
|
| |
| |
| Atlanta |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:02 | Сообщение # 453 |
|
притормозил
| ERA Огромное спасибо за теплые слова за Нельсона! Он действительно замечательный, характер у него - супер! Вот еще немного фото также с прогулок. это мы на реке Иртыш лабрадоры наши большие друзья!
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:45 | Сообщение # 454 |
притормозил
| Какие фото чудесные, только на конкурс отправлять. Видно, что характер у парня супер. А лабрадоры и наши хорошие друзья, "семейное" качество, пожалуй.
питомник "из Роттерленд" Алматы, Казахстан, 8 (727) 256 94 70; 8 701 766 1187;
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:04 | Сообщение # 455 |
прописался
| Atlanta, красивые фото. Давненько не общалась в данной теме, у нас в питомнике такие новости. Морозы почти пережили, если не считать, что сегодня с утра -38. Греет только одно, что скоро закончится зима. Детки наши подрастают, скоро выложу фото. В питомнике состоялись две плановые вязки: REDWOOD KREST'S TOMBA, д.р. 10.01.05 (импорт США), WS 11725101(АКС), HD-frei, ED-frei, (о.Maik v.d.Frankentanne-м.Redwood Krest's Fienx) – Победитель спецвыставок в США, Чемпион Казахстана, СКК, 2CACIB, 2BIS, IPO-I, ZTP. ПРИИРТЫШЬЕ КАТЮША, СКК 0880, д.р. 22.03.05 г (о.River v.Burgthann-м.Прииртышье Глория) – 7CAC, 2ЛПП, Тест-Т-1, BH. REDWOOD KREST'S TOMBA и ПРИИРТЫШЬЕ КАТЮША 
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:10 | Сообщение # 456 |
прописался
| И вторая пара: FELIX V HAUS ZSCHAMMER - ШЕРРИ С БЕРЕГА ТУРЫ ШЕРРИ С БЕРЕГА ТУРЫ ШЕРРИ С БЕРЕГА ТУРЫ, 01.09.02, (импорт Россия), (о.Герц-м.Ирис с Берега Туры) д.р. 01.09.02 г. HD-C, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, 2CACIB, Мульти CAC, Чемпион НКП Ротвейлер Казахстана, ОКД-1, ЗКС-1, BH. Шерри с Берега Туры была приобретена питомником "Прииртышье" в возрасте 4-х лет. На момент приобретения Шерри уже имела титулы: 2хЛучший бэби породы 6хЛучший щенок породы 4хЮниорский САС 3хЛучший Юниор породы 15хСАС 4хСС (Кандидат в Чемпионы Национального клуба породы) 3хЛучшая сука 2хЛучший Представитель породы 1хЛучшая молодая собака 2хЛучшая молодая сука ЧЕМПИОН Федераций: РФЛС, ОАНКОО Особо хочется отметить победы Шерри на знаковых выставках России, под известными экспертами-породниками: Паул Фляйге (Германия), Хенрик Юрек (Польша), Бьянка Казун (Словения), Герард О'Ши (Швеция). Лавринович, Гринь, Баужес, Харитонов, Нагаев, Шляпин, Овсянникова, Потемкина. Более того, хочется отметить победы (отлично-1, САС) Шерри в многочисленном - 26 собак!, открытом классе на главной выставке СНГ "Евразия-2005"-ЦАЦЫБ, г. Москва, под экспертом из Германии Пеппер. Отлично-1, САС (класс открытый, 17 собак в ринге), "Белые Ночи-2005", г. Санкт-Петербург, эксперт Cristian P. Stavarache (Румыния). Лучшая молодая собака монопородной выстаки в Екатеринбурге в 2004 году (в классе 10 собак), эксперт Бианка Микшич-Казун (Словения). 2-е отлично, СС, рабочий класс (10 собак в классе), Национальный Чемпионат породы ротвейлер России, г. Казань (НКПР России), эксперт Герард О'Ши (Швеция). 2-е отлично, СС, рабочий класс (17 собак в классе), Национальный Чемпионат породы ротвейлер России, г. Санкт-Петербург (НКПР России), эксперт R.Stojadinovic (Сербия). Победитель класса Чемпионов на интернациональной выставке в г. Екатеринбурге, в ноябре 2008 года, эксперт Nemania Jovanovic (Сербия). В 2007 году Шерри "покоряются" экстерьерные ринги Казахстана (2 ЦАЦЫБ), под известными экспертами-породниками, она закрывает титул Чемпиона Клуба породы ротвейлер Казахстана, становится "Топ-ротвейлером"-2007 года в Казахстане. Успешно, с максимальным количеством баллов сдает международную дрессиовку ВН (собака-компаньон). Кроме великолекпных экстерьерных данных, Шерри обладает и всеми качествами, присущими современныму ротвейлеру. У нее отличный темперамент, хорошие рабочие качества и социальная адоптация. Шерри очень коммуникабельная собака, она без проблем влилась во взрослом возрасте в ряды нашего питомника. Очень любит детей, с удовольствием играет с ними и позирует перед фотокамерами. FELIX VOM HAUS ZSCHAMMER (ADRK № ZB-Nr.: 109174) Интернациональный Чемпион, Чемпион Германии, ADRK, России, BH, AD, ZTP, VPG-I, II, III, HD-frei, ED+ (о. Dt. VDH-Champion, KS 03, ZB-Nr.: 104492, HD frei / ED +, BH, AD, ZTP, VPG III, IPO III Cujo v. d. Burg Weibertreu - м. Dt.VDH-Ch., ZB-Nr.: 104450, HD frei / ED +, BH, AD, ZTP, VPG III, IPO I Baccara v. Haus Zschammer). Феликс - один из самых известных выставочных и рабочих кобелей ADRK (Всегерманского ротвейлер клуба) последних лет. Multi CACIB, Multi CAC, Turingen, Spreesieger. Использовался в племеном разведении в Германии и других странах Европы. Титул Чемпиона Германии получил в возрасте 2,5 лет. Сейчас имеет титул Чемпиона ADRK. Феликс с отличными показателями баллов последовательно сдал в германии VPG-I, II, III. 
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:10 | Сообщение # 457 |
STAR
| Priirtyshe, ах какие пары ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!! Томбу видела и люблю)) а вот FELIX VOM HAUS ZSCHAMMER это ВОСТОРГ!!!!
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:04 | Сообщение # 458 |
прописался
| Quote (Рыжая) Priirtyshe, ах какие пары ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!! Томбу видела и люблю)) а вот FELIX VOM HAUS ZSCHAMMER это ВОСТОРГ!!!! Лариса Борисовна! Огромное Вам спасибо за комплименты! FELIX VOM HAUS ZSCHAMMER (ADRK № ZB-Nr.: 109174) Интернациональный Чемпион, Чемпион Германии, ADRK, России, BH, AD, ZTP, VPG-I, II, III, HD-frei, AD+ (о. Dt. VDH-Champion, KS-03, ZB-Nr.: 104492, HD frei / ED +, BH, AD, ZTP, VPG III, IPO III Cujo v. d. Burg Weibertreu - м. Dt.VDH-Ch., ZB-Nr.: 104450, HD frei / ED +, BH, AD, ZTP, VPG III, IPO I Baccara v. Haus Zschammer). 
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:09 | Сообщение # 459 |
прописался
| Статья о питомнике ротвейлеров "Прииртышье" в журнале "WOMAN PV" Для удобства чтения размещаю текст статьи: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - РОТВЕЙЛЕР! Богата земля Павлодарского Прииртышья интересными людьми! Одними из таких является семья Виктора и Ольги Парфененко. Ведение совместного бизнеса, сочетается у них с необычным хобби, переросшим уже в смысл жизни. Они являются владельцами широко известного во многих странах мира питомника ротвейлеров «Прииртышье». Свой питомник они называют маленькой жемчужиной Казахстана, а ротвейлера, за его надежность и преданность, идеальной собакой-компаньоном! Свой рассказ о питомнике, Виктор начал с вопроса: «Почему именно ротвейлер?» "Я часто задаю вопрос самому себе: почему двадцать лет назад я «заболел» ротвейлером, и почему на сегодня я уже не представляю себе свою жизнь без черно-подпалых, которые окружают меня каждый день. Ответ на этот вопрос я нахожу во внутреннем мире ротвейлера, который близок моему пониманию смысла жизни! В чем же притягательная сила ротвейлера, который покорил сердца миллионов владельцев во всем мире? Ответ на этот вопрос прост! Достаточно ознакомиться со стандартом ротвейлера, и Вы поймете – эта порода для Вас или нет. Самое важное, что может привлечь в ротвейлере – это его универсализм. От собаки компаньона, который доставляет владельцу радость ежедневного общения с ним, до работающего в полиции и службах спасения. От преданного, любящего детей, до уверенного в себе, с крепкими нервами и бесстрашного. От дружелюбного и миролюбивого, до легко дрессируемого, управляемого и работоспособного, внимательно реагирующего на окружающий его мир. За естественным обликом ротвейлера, за его кажущейся простотой скрывается большая внутренняя и внешняя сила характера, подвижность и выносливость. Если Вы любите активный образ жизни – ротвейлер идеально подходит Вам для занятия с ним спортом в международных видах испытаний. Тем не менее, ротвейлер прост и неприхотлив, не навязчив в общении, идеально подходит как для содержания в вольере, так и в домашних условиях. Придя домой уставшим после работы, он поприветствует Вас вилянием хвоста и если заметит, что Вы устали и Вам сейчас не до него, спокойно уляжется на свое место и будет ждать, когда Вы сами захотите общения с ним. Проходя с ротвейлером по улице, гордо поднявшим свою голову, и своим внешним видом напоминающего бесстрашного атлета, поверьте мне, вряд ли у кого-то возникнут мысли причинить Вам неприятности! Ротвейлер – одна из старейших пород собак, и этот универсализм прививался ротвейлеру веками. И, конечно же, родина породы – Германия, страна, славящаяся своим профессиональным и педантичным подходом к любому делу. Наш питомник, как и все ведущие питомника мира, ведет постоянную, целенаправленную работу над совершенствованием устойчивой нервной системы ротвейлера, как собаки-компаньона, живущей в городских условиях, соответственно социально адоптированной, без малейшего намека на агрессию. И, конечно же, традиционными чертами ротвейлера, как пользовательской собаки, следует отметить внимательность и основательность в работе, боевая сила и несокрушимая мощь в борьбе, исполнительность, в сочетании с достоинством в послушании владельцу или проводнику-спортсмену. Если говорить о внешних данных современного ротвейлера, то прежде всего это омускуленный атлет, с хорошей биомассой тела, с красивой рельефной головой, которая является индивидуальной визитной карточкой каждого ротвейлера. Вот такой он ротвейлер - собака римских легионеров, ротвейлерская собака мясника и современный, покоривший сердца миллионов, и Вашего покорного слуги. О ротвейлере можно рассказывать долго и много, но в заключении хочется сказать: «Если Вы сильны духом и телом – ротвейлер собака для Вас!» Ольга, чем для вас является питомник, и ваше отношение к такому необычному увлечению мужу? "Ну, во первых это уже не увлечение. Питомник – это уже часть нашей жизни! Питомнику в следующем году исполняется 10 лет! В 1999 году он был официально зарегистрирован в международной кинологической организации (FCI) со штаб-квартирой в Бельгии. Название он получил в честь Павлодарского Прииртышья. Если Виктор больше занимается кинологическими вопросами питомника (пометы щенков, тренинг собак, дрессировка), то я, как женщина, занимаюсь обустройством быта и жизни собак, и людей, работающих на питомнике. В том году в питомнике был произведен ремонт, и были построены новые вольеры, согласно евростандартам. Автором проекта была я. Кроме новых вольеров, на питомнике находятся вольеры для щенков и молодых собак, две выгулочные площадки, специально оборудованная комната для щенной суки. Главная задача нашего питомника – это получение полноценных и здоровых пометов, соответствующих стандарту породы ротвейлер. Сейчас на питомнике работают 4 человека. В их обязанности входит поддержание порядка, ежедневное кормление и выгул собак, тренинг и дрессура. Сейчас на питомнике содержится 9 взрослых собак и 7 щенков. География происхождения наших собак обширна: от Украины, России и Германии, до США. Собак мы стараемся покупать уже взрослых, исключительно в известных питомниках, с мировым именем. Собаки, рожденные в питомнике, носят приставку «Прииртышье» и география их проживания тоже велика. Ротвейлеры с нашей заводской приставкой обладатели многих почетных званий, наград и титулов! Это Чемпионы Казахстана, России, Беларуси, Молдовы, Литвы, Эстонии, Македонии, Болгарии, Румынии. Чемпионы Национальных клубов, кандидаты в Интерчемпионы, обладатели международных видов дрессировок. Мы всегда очень рады победам собак с Прииртышья, и очень гордимся ими! Эти титулы – оценка нашего труда, труда всего коллектива питомника. Свой питомник мы называем маленькой жемчужиной Казахстана, с большим сердцем ротвейлера!" Скажите, Ольга, бытует мнение о ротвейлерах, как о собаках-убийцах, злобных и неуровновешанных, абсолютно не подчиняющихся хозяину. Говорят, что он очень не любит детей, и опасно брать в семью ротвейлера, где есть маленькие дети. На официальном сайте питомника в интернете, мы размещаем фотографии наших собак с детьми. Мы хотим показать, что ротвейлер, правильно генетически заложенный, не представляет никакой опасности для окружающих, а для детей тем более! Если разговор зашел о детях, мы можете спросить свое мнение о наших собаках у «фотомодели» питомника Анастасии. Насте 8 лет, и она постоянная участница фотосессий собак питомника. Анастасия Кирилюк, 8 лет, учащаяся школы лицей № 8. "Я очень люблю ездить на питомник и фотографироваться с собаками. Они все очень ласковые и добрые. Когда я фотографируюсь с ними, они все пытаются меня лизнуть. Больше всего на питомнике мне нравится Томба (Redwood Krest Tomba, импорт США). Он самый большой лизун, и все время пытается поцеловать меня в нос. Я очень люблю собак, и когда я вырасту, у меня обязательно будет ротвейлер. Потому, что они большие, красивые, добрые и умные!" Подпись под фотографией Анастасия Кирилюк и Redwood Krest Tomba Рассказ о ротвейлере продолжила Екатерина Геращенко, работник питомника. Екатерина Геращенко, 19 лет, студентка Павлодарского Иновационного Евразийского университета, факультет инженерии и биотехнологии. "В питомнике я уже работаю год. В мои функциональные обязанности входит дрессировка и выставочный тренинг собак. Мне очень приятно и ответственно работать здесь. Моя работа мне нравится, ежедневное общение с собаками приносит мне минуты радости. За время работы я посетила многие города Казахстана и России, участвуя в выставках и соревнованиях. Посетила многие семинары по дрессировке, общалась с известными людьми в области кинологии. Свое будущее я решила полностью посветить и связать с работой в питомнике и кинологии. Поэтому для своего дальнейшего само совершенства в этом году поступила в университет, на факультет инженерии и биотехнологии. Я думаю, что мои знания, полученные в университете, помогут дальнейшему развитию питомника. Меня очень увлекли занятия спортом с ротвейлером, международными видами дрессировки. Если говорить о питомнике, то он стал для меня вторым домом, а ротвейлер для меня – это воплощение мужества, мощи и красоты!" Подпись под фотографией Екатерина Геращенко и Прииртышье Ирбис Галина Мясинцева, 29 лет, коммерческий директор ТОО фирмы «Нитра». "Для современной деловой женщины очень важны такие вещи, как надежные средства передвижения, надежные мобильные средства связи и, конечно надежные деловые партнеры и друзья. Я считаю, что ротвейлер воплотил в себе всю надежность этих качеств в одном лице! Меня всегда восхищала его мощь и преданность как друга и собаки-телохранителя. Ротвейлер не подведет ни в какой ситуации, его преданный, осмысленный и умный взгляд всегда говорит мне о его преданности и готовности отдать свое сердце и душу хозяину, ради которого он и живет! О ротвейлере мне всегда хочется сказать стихами: Ротвейлером Ты назван был не зря, Аристократ, рожденный быть солдатом! Служенье людям - это цель твоя! Другой судьбы тебе во век не надо! " Подпись под фотографией Галина Мясинцева и Redwood Krest Tomba. Ротвейлер – управляй мечтой!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:15 | Сообщение # 460 |
STAR
| Priirtyshe, статья обалденная, ну то что это целый гимн ротваку эт то понятно Вы любите и знаете эту породу, порода действительно прекрасная, я хоть и не держу ротов, но и мне они и по виду и по духу очень и очень близки, но меня даже не этот гимн порадовал, а вот кое какие вещи про сам питомник)) Quote (Priirtyshe) Сейчас на питомнике содержится 9 взрослых собак и 7 щенков. Quote (Priirtyshe) Сейчас на питомнике работают 4 человека. В их обязанности входит поддержание порядка, ежедневное кормление и выгул собак, тренинг и дрессура. Quote (Priirtyshe) В том году в питомнике был произведен ремонт, и были построены новые вольеры, согласно евростандартам. уже по этим трем цитатам видно что Ваш питомник не только отличается евростандартными вольерами, но и очень грамотным и на мой взгляд продуманным руководством питомника, то есть Вами и Вашим мужем - людьми которые действительно ставят во ГЛАВУ угла качество ротов, то есть их здоровье, психику, красоту и прочее, прочитав такую статью начинаешь понимать что есть еще люди которые не озабоченны деньгами и прибылью, а озабоченны именно собаками вернее породой которой занимаются, и после такой статьи как то становится тепле на душе и хоть чуточку но уходит горечь которая уже несколько дней меня просто гложет после некоторых вещей на нашем форуме. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Quote FELIX VOM HAUS ZSCHAMMER (ADRK № ZB-Nr.: 109174) я в восторге от первого фото так и хочется воскликнуть - какое лицо у пацана!! 
|
| |
| |
|