|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:11 | Сообщение # 481 |
прописался
Статус: Offline
|
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:37 | Сообщение # 482 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) ПРИИРТЫШЬЕ УМБРА симпотяга!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:19 | Сообщение # 483 |
STAR
| Priirtyshe, ПОЗДРАВЛЯЮ с маленьким днем косточки красавицу Умбру и конечно вас с такой красоткой)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:20 | Сообщение # 484 |
STAR
| Ирина, а что это давненько ты не баловала нас фотами Бароши?
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:42 | Сообщение # 485 |
прописался
| Рыжая, да я последнее время, как загнанная лошадь. Работы все мои, университет прибавился... Хотела на выставке сделать фоток, так как обычно с утра поехала отработала, про фотоаппарат конечно забыла... А пару недель назад фотографировала, так они такие страшные получились , никак у меня не получается делать нормальные снимки
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:37 | Сообщение # 486 |
STAR
| Quote (Ирина) делать нормальные снимки ох как жаль((( к стати я Танюхе фотик новый купила на этот раз взяла профессионалку кенон 30д , 40ник не потянула))))
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:41 | Сообщение # 487 |
|
притормозил
| Здравствуйте все! Давайте знакомиться. Меня зовут Ольга, а моего ротвейлера Сокровище Орсы Чарм. Надеемся найти новых друзей Чарм Я и Чарм 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:51 | Сообщение # 488 |
STAR
| Charm, ПРИВЕТИЩЕ!!! ай какой красавчик мордастый и головастый, сколько ребенку уже?
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 489 |
|
притормозил
| Чарму сейчас 2 года, появился он у меня в возрасте 3,5 месяцев. Отец его живет у нас в Новосибирске, его зовут Ульк с Русского Байкала, мама живет в Славгороде, ее зовут Сокровище Орсы Царина. Ульк Царина 
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:53 | Сообщение # 490 |
|
притормозил
| Рыжая, приятно познакомиться) Ребятенку 2,8 уже.
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:55 | Сообщение # 491 |
|
притормозил
| Рыжая, на первом фото почти 2. а второе сделано недавно.
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:57 | Сообщение # 492 |
прописался
| Quote (Charm) Здравствуйте все! Давайте знакомиться. Меня зовут Ольга, а моего ротвейлера Сокровище Орсы Чарм. Надеемся найти новых друзей happy Приветствую тебя, Оленька здесь с твоим красавцем Чармом. Здесь будут не только новые друзья, но и старые.... например я. Убедительно прошу всех принять эту славную девушку в наш дружный коллектив. Мы с Олей знакомы уже оооочень давно, а Чарм нам уже почти как родной...
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:13 | Сообщение # 493 |
STAR
| вай какой папа шикарный!!!! да и мама красотка!!! Quote (Priirtyshe) Убедительно прошу всех принять эту славную девушку в наш дружный коллектив. Priirtyshe, так мы с огрооомной радостью 
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:36 | Сообщение # 494 |
|
притормозил
| Царина 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:05 | Сообщение # 495 |
прописался
| Quote (Рыжая) к стати я Танюхе фотик новый купила на этот раз взяла профессионалку кенон 30д , 40ник не потянула)))) Я вот тоже мечтаю о фотоаппарате собственном (сейчас у нас с сестрой один на двоих, а учитывая мои способности в области фотографии я с ним обращаться не умю толком) Рыжая, а на дрессировку к Саше еще не собрались??? Quote (Charm) Надеемся найти новых друзей мы с Баро присоединяемся к списку Ваших новых друзей Крассавчик!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:18 | Сообщение # 496 |
STAR
| Quote (Ирина) Рыжая, а на дрессировку к Саше еще не собрались??? ох Ириш у Танюхи совсем капец с работой, два месяца считай груши околачивали, а теперь прут как за хлебом в голодный год))) в общем пока ну ни как не получается((( если что я тебе свисну обязательно, жалко что про Олимповскую мне ни кто не напомнил как раз и время было, но я просто забыла 
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:18 | Сообщение # 497 |
|
притормозил
| Ирина, спасибо за комплимент! Нам тоже приятно познакомиться)
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:24 | Сообщение # 498 |
прописался
| Quote (Рыжая) а теперь прут как за хлебом в голодный год))) Но все равно, лучше уж так, чем Quote (Рыжая) груши околачивали (за это ж наверное денег мало платят ) Quote (Рыжая) если что я тебе свисну обязательно Буду ждать Quote (Рыжая) но я просто забыла Самое интересное я тоже забыла, вечером поговорили с Сашей по поводу выставки, а утром я себе спокойно поехала работать :D, но мне напомнили Quote (Charm) спасибо за комплимент! Нам тоже приятно познакомиться) Будет замечательно если еще и фотками будете почаще радовать (не так как я )
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 499 |
прописался
| Quote (Ирина) Будет замечательно если еще и фотками будете почаще радовать Да-да, Оленька, ждем фото. Я знаю, что у тебя их много. Покажи своих знаменитых дедушек... бабушек... У нас на веточке совсем весело будет... Quote (Ирина) (не так как я biggrin ) Ирина, а вы сразу и много сделайте фотографий за один раз и будете нас баловать-радовать регулярно.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:19 | Сообщение # 500 |
прописался
| Ирина, извиняюсь за позднее зажигание, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю от всей души и Вас и Баро со столь успешным результатом на выставке! Вот же бывает - были в одном и том же месте в один и тот же день, а не познакомились в реале. Ну ничего - выставка-то не последняя!
|
| |
| |