|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Ирина |
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:50 | Сообщение # 501 |
прописался
Статус: Offline
| Кокушка, спасибо огромное!!! Quote (Кокушка) Вот же бывает - были в одном и том же месте в один и тот же день, а не познакомились в реале. Ну ничего - выставка-то не последняя! Да, бывает. Это точно не последняя...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:42 | Сообщение # 502 |
|
притормозил
| Еще зайка (на фото почти 2 года) а на этом 11 мес 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:51 | Сообщение # 503 |
прописался
| Quote (Charm) а на этом 11 мес классное фото! Шикарно стоит
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:33 | Сообщение # 504 |
|
притормозил
| Ирина, ну да, еще бы шкуру цепочкой не собрали, и вообще бы классное фото было Зато на этом видно наши ножки во всей красе
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:51 | Сообщение # 505 |
прописался
| Quote (Charm) Зато на этом видно наши ножки во всей красе Честно говоря, так впечатлили ножки, что на шкуру даже внимания не обратила!!! Обалденные ножки!!! Не трудно догодаться, как с такими конечностями он двигается :artist:
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 19.03.2009, 10:52 |
| |
| |
| Charm |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:46 | Сообщение # 506 |
|
притормозил
| Ирина, у меня где-то есть его фото в движении, щас поищу. Там конечно не идеальный снимок, но кое-что видно.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:48 | Сообщение # 507 |
прописался
| Charm, очень жду!!! Эх... Надо срочно взяться за фотоаппарат (только сначала научиться бы им пользоваться нормально)
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:50 | Сообщение # 508 |
|
притормозил
| Вот на этом вроде что-то видно 
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:51 | Сообщение # 509 |
|
притормозил
| Еще бы я своими ногами так не расскидывалась было бы еще лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:53 | Сообщение # 510 |
прописался
| Еще было б оно с другой стороны снято, вообще супер было бы. Честно я другого и не ожидала увидеть, с такими ножками
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:57 | Сообщение # 511 |
|
притормозил
| Ирина, а там просто ринг был так размещен, что нормально не сфотаешь, и так уж изгалялись, чтобы хоть что-то получилось) А это Чарм со своей сестрой Чероной 
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:00 | Сообщение # 512 |
|
притормозил
| Роня у нас молодец! Уже КК1 сдала, ЧР. Этим летом уже на пожизненный сдавать будет, а мы с Чармом только на первичный.
Сообщение отредактировал Charm - Четверг, 19.03.2009, 12:00 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:08 | Сообщение # 513 |
прописался
| Quote (Charm) Роня у нас молодец! Уже КК1 сдала, ЧР. И правда умничка! Quote (Charm) а мы с Чармом только на первичный. Какие Ваши годы
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:30 | Сообщение # 514 |
STAR
| Quote (Charm) Уже КК1 сдала девушки что за дрессура такая, знаю валом))) из наших бывших советских - ОКД, ЗКС из нынешних Российских КД, УГС, ЗГС и Большой Ринг, не стану Европейскую перечислять))) а вот КК1 не знаю, растолкуйте плиииз 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:56 | Сообщение # 515 |
прописался
| Рыжая, если я не ошибаюсь, речь идет о кёрунге
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:03 | Сообщение # 516 |
STAR
| Quote (Ирина) речь идет о кёрунге пардон, но керунг это как то у меня связанно только с Немцами, так как он относится к Племенной работе с немецкой овчаркой, и как то у меня не было ассоциации с ротами)))
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:18 | Сообщение # 517 |
прописался
| Рыжая, эт просто у нас так повелось. Никто для ротов керунг не проводит, а надо бы... Но может быть когда нибудь и у нас введут в обязаловку кёрунг для всех служебников
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 19.03.2009, 13:22 |
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:18 | Сообщение # 518 |
вахмурка
| Рыжая, ротвейлеры тоже кёрунг сдают , это вид допуска в разведение , и многие служебные собаки его сдают , не только роты . Было бы желание! У ротов только немного тест на пробежку отличается . В расстоянии , и отдыхе . Так же проверяются лапы , подушечки , общее состояние животного . Если все о кей , снова дальше бежит.
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Четверг, 19.03.2009, 13:19 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:21 | Сообщение # 519 |
STAR
| Quote (Santa) это вид допуска в разведение а обыкновенный Т1 им чтоль не подходит??
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:23 | Сообщение # 520 |
вахмурка
| КЁРУНГ-ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!!!!Т-1 - это самое меньшее , что можно сделать служебнику , ну это моё мнение .
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |