|
КОЛЛИ-СОБАЧИЙ АРИСТОКРАТ
|
|
| ElenaGuseva |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:57 | Сообщение # 201 |
завис
Статус: Offline
| Quote (микса) ElenaGuseva, вывесила не свой портрет,а Китькин.А собакой её можно любоваться и любоваться микса, совсем меня засмусЧали Спасибо Ластроуз Калипсо, Наталайн Нормандия и Китлен Кисс Ми Кэт 
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:07 | Сообщение # 202 |
завис
| Quote (фокса) для "затравки" одна её работа Как мне нравятся Татьянины работы! Собаки на них ВСЕГДА узнаваемы!!!
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:38 | Сообщение # 203 |
прописался
| Quote милашка, а зачем плакать? Приобретайте! И будет у Вас счастье!!! Да я бы за, но меня скоро домашние выгонят с собаками вместе. Я Слая то брала с условием, что раздам коккеров)))) А воз и ныне там. Мои домашние согласны терпеть собаки 2, 3, а их сейчас 5!!! Увлеклась)))
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:17 | Сообщение # 204 |
|
| Quote (милашка) Слая то брала с условием, что раздам коккеров)))) Как то это грустно, собачки же не перчатки......
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:11 | Сообщение # 205 |
ценный
| Шелтяшки само собой красавицы.А вот гладкая просто чудо.Очень давно хочу гладкую колли.Всё никак не решусь.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:31 | Сообщение # 206 |
завис
| микса, поддерживаю! Мне тоже ОЧЕНЬ гладкие нравятся!!! Вот если бы были гладкие шелти....
|
| |
| |
| Мирка |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:52 | Сообщение # 207 |
|
| странно...а мне кажется гладкие они какие-то не такие)
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:06 | Сообщение # 208 |
|
| Quote (Мирка) странно...а мне кажется гладкие они какие-то не такие) Конечно не такие, они же гладкие...... и бирбиды не такие, и бордеры не такие- но все они КОЛЛИ Quote (ElenaGuseva) Вот если бы были гладкие шелти А я нет, именно наших колях и шелтях за шорстку то и ЛУБЛУ
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:09 | Сообщение # 209 |
завис
| Тут уж на вкус и цвет, как говорится Наталайн Хэйлори Хоуп Ее сыночки Селбит Тироуз и Тиффани на фото щенкам 1,5 месяца,фото 1998 г. Помет "Наталайн Н...", рожд. 13.09.2005 
Сообщение отредактировал ElenaGuseva - Пятница, 22.02.2008, 21:17 |
| |
| |
| Нафаня |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:05 | Сообщение # 210 |
мимо пролетал
| Мне тоже нравятся колли из-за их шерсти, и тоненькой мордочки . ElenaGuseva, Ваши фотографии все без исключения --шедевры!! И я , кстати , ахнула от фотографии ,где их 10 штук! ( пришлось посчитать)
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:45 | Сообщение # 211 |
завис
| Quote (Нафаня) ElenaGuseva, Ваши фотографии все без исключения --шедевры!! Спасибо большое, но вот эти - в последнем сообщении про гладких - это не мои фотографии! Это, если ничего не путаю, ВСЕ фотографии Натальи Малышевой (питомник гладких колли "Наталайн") - Вице-Президент НКП гладких колли! Quote (Нафаня) где их 10 штук!  ( пришлось посчитать) Обожаю эту фотографию!!!! Их действительно было 10!!! Из этого помета Наталайн Нормандия - Китькина подружка!!!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:37 | Сообщение # 212 |
ценный
| Quote (фокса) А я нет, именно наших колях и шелтях за шорстку то и ЛУБЛУ Я тоже колли люблю за шерсть,характер и всё остальное и считаю нашу породу самой красивой в мире.Но гладкие,хоть они и другие,обладают грацией и очень обаятельные.Я влюбилась в них ещё в 91-м,когда на выставке в Пярну увидела Джульку Линды Юргенс.Такая вся из себя,с весёлым характером.Просто чудесные собачки.И Хэйлори Хоуп как раз яркий представитель.Очень красивая собачка!!!Детки такие смешные,не поймешь сразу,что за порода. . Quote (Нафаня) И я , кстати , ахнула от фотографии ,где их 10 штук! ( пришлось посчитать) Лена,а они что ,такие многоплодные?
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:22 | Сообщение # 213 |
завис
| Quote (микса) Лена,а они что ,такие многоплодные? Ну, судя по всему, да Хотя... Вот Наталайн Хейлори Хоуп сама из помета, где было 7 щенков, родила всего 2-х парней! Тогда как ее мать в следующую вязку родила вот этих 10-рых! Кстати, 1 сынишка из этого многочисленного помета "родил" такой же многочисленный помет Кстати, колли длинношерстные тоже по 10 рожают... И даже шелти, для которых 3 щенка - это полноценный по количеству помет, рожают по 8 щенков! Тут все сугубо индивидуально 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:27 | Сообщение # 214 |
ценный
| Quote (ElenaGuseva) Кстати, колли длинношерстные тоже по 10 рожают... И даже шелти, для которых 3 щенка - это полноценный по количеству помет, рожают по 8 щенков Да знаю,что рожают.Наверное просто я не везучая.За всё время,что я занимаюсь породой,самое большее было в помёте 6 ребёнков.Хотя я не расстраиваюсь.Для меня 4-6 щенков - идеально.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:57 | Сообщение # 215 |
домовой
| Классная фотка! Как-же их так усадили, все такие ровненькие, не смотря на то, что их аж десять!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
|
| ElenaGuseva |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:03 | Сообщение # 217 |
завис
| Quote (Glaurett) WICANI STARLIGHT DANCER, *НЕО* , вл. Туровцева Юля из Екатеринбурга сегодня на Евразии в Москве стал обладателем на ринге всего, о чём только можно мечтать - CW, CACIB, BD, BOB ! Ух ты!!! КРУТО!!!! Очень рада за Юлю и Неона!!!! Молодцы!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Не зря в последний момент записались!!!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:05 | Сообщение # 218 |
завис
| Quote (Ti-Di) Как-же их так усадили, все такие ровненькие, не смотря на то, что их аж десять! Раскрою секрет. Это коллаж из 2-х фото. Их снимали партиями по 5 щенков Что все равно для меня загадка - КАК их можно усадить ТАК смирно!!!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:06 | Сообщение # 219 |
завис
| Quote (микса) 4-6 щенков - идеально. Полностью поддерживаю!!!
|
| |
| |
| Нафаня |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:14 | Сообщение # 220 |
мимо пролетал
| Quote (Glaurett) WICANI STARLIGHT DANCER, *НЕО* , вл. Туровцева Юля из Екатеринбурга сегодня на Евразии в Москве стал обладателем на ринге всего, о чём только можно мечтать - CW, CACIB, BD, BOB ! Какая замечательная новость!! Поздравляю!! И я очень рада !! Quote (ElenaGuseva) Раскрою секрет. Это коллаж из 2-х фото. Их снимали партиями по 5 щенков Понятненько.. Но согласна, и пятерых очень трудно усадить!! Glaurett, Оксана, а есть ещё какие-нибудь его фотографии, фотографии победителя.. 
|
| |
| |