|
КОЛЛИ-СОБАЧИЙ АРИСТОКРАТ
|
|
| микса |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:08 | Сообщение # 221 |
ценный
Статус: Offline
| Я тоже поздравляю Нео и Юлю.Очень счастливая новость.Радостно,когда именно колли побеждают на таких огромных выставках!!!
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:41 | Сообщение # 222 |
|
| Quote (Glaurett) WICANI STARLIGHT DANCER, *НЕО* , вл. Туровцева Юля из Екатеринбурга сегодня на Евразии в Москве стал обладателем на ринге всего, о чём только можно мечтать - CW, CACIB, BD, BOB ! Я конечно тоже рада за НЕОНА и присоеденяюсь к поздравлениям!!! Просто надо уточнить, что НЕОН выйграл породу 24.02, т.е. во второй выставочный день под экспертом из Норвегии(если не путаю), а вот 23.02. под экспертизой Седых выйграла другая собака.
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:49 | Сообщение # 223 |
|
| В этом году главный приз на Евразии- машина и выйграл её боксер из СПб!!!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:08 | Сообщение # 224 |
ценный
| Вот фотки с Евразии1-2 В первый день ЛПП стал Никсэнд Лайон Хартед при судействе российского эксперта Седых С-Питербург Второй день ЛПП Викани Старлайт Дансер.Эксперт из Норвегии.Кстати,Оксана,Если уточнять,то Неон в первый день занял 5 место. 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:17 | Сообщение # 225 |
ценный
| ЛС второго дня 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:18 | Сообщение # 226 |
ценный
| ElenaGuseva, повесьте,пожалуйста фото шелти.
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Среда, 27.02.2008, 01:29 | Сообщение # 227 |
завис
| Quote (микса) ElenaGuseva, повесьте,пожалуйста фото шелти. Девочки, я бы с радостью, но пока нет фото шелтей с Евразии.... Ждем, должны появиться. Евразия-1 ЛК, САСIВ Atout Coeur Еlvis Des Romarins De Mayerling (Dippersmoor Dignified - Vahinе Сhoco Рops des Romarins de Mayerling) ЛС, ЛПП, САСIВ Ромашев'С Галатея для Графского Поместья (Blenmerrow Barnaby – Лапочка Дочка из Графского Поместья) Евразия-2 ЛК, САСIВ Melveen Making Tracks for Blenmerrow (Shelridge Socrates - Melveen Making a Splash) ЛС, ЛПП, САСIВ Скандилайн Вайлд Роуз (Lundecok's Give Me Hope - Scandyline Miss Sunshine)
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:36 | Сообщение # 228 |
завис
| Я вам фоточку красавца (с моей точки зрения) Лешки повешу WICANI DANCE THRU THE MIST (age 8 y.) Breeder – Angela Harvey (GB) Owner – Sorokina Irina (Russia, Saratov) www.sheltiescollie.narod.ru Сразу оговорюсь - глаза у него отличного размера, формы и постава! Просто на ярком солнце они "пропадают"... У Китьки та же фигня с глазами, в смысле "пропадают" 
Сообщение отредактировал ElenaGuseva - Пятница, 29.02.2008, 22:38 |
| |
| |
| милашка |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:41 | Сообщение # 229 |
прописался
| Красотуля!!! хотя я и не поклоник мрамора. Все больше стали нравится шелти.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| микса |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:25 | Сообщение # 230 |
ценный
| Quote (ElenaGuseva) Лучше я вам фоточку красавца (с моей точки зрения) Лешки повешу Действительно КРАСАВЕЦ!У Вас хорошая точка зрения. Quote (милашка) хотя я и не поклоник мрамора. А я вот большой поклонник мрамора.Куда менее мне нравятся чёрные собаки.Хотя среди чёрных у меня есть любимчики.Очень хочу мраморную суку.Это я про колли.Насчёт шелти я ещё не созрела,хотя не прочь приобрести эту породу.Тем более я не новичок и шелти у меня была.
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:38 | Сообщение # 231 |
STAR
| У меня тоже в свое время был Колли - по кличке Грей, а потом брат поехал в Германию и отдал кому то. а пес роскошный был
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:44 | Сообщение # 232 |
завис
| Quote (милашка) хотя я и не поклонник мрамора милашка, я тоже не поклонница мрамора, но если собака красива, она в любом окрасе хороша!!! Лешка - колли! А сейчас про шелти: Quote (милашка) Все больше стали нравится шелти. CH Арт Филисити Персифона Ее мать: Чемпион России, Гранд Чемпион, Чемпион НКП, ЛПП на Национальной выставке-2004 Валерина Росс Экзотик Роз (2002-2007) о: Чемпион России, Гранд Чемпион, Чемпион НКП Lynaire Boy Blue м: Чемпион России, Гранд Чемпион, Чемпион НКП Lynaire Bewitched зав. Куликова Е., "Валерина Росс", Сочи вл. Поплавская Т. "Арт Филисити", Москва (все фото с сайта питомника) 
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:08 | Сообщение # 233 |
завис
| Quote (микса) Куда менее мне нравятся чёрные собаки Черным сложнее в плане эффектности + выражения... Есть у меня на примете парочка-тройка красивейших трехколерных собачек (ну, я снова про шелти): Dippersmoor Dark Mirage tric, 21.03.07 (на фото 10,5 мес.) s: Ch Anakin Star Walker Jedi de Romarins des Mayerling (-> CH Dippersmoor Dignified) d: Dippersmoor Diamante (-> Milesend Sky Walker -> CH Lythwood Sixsmith) breeder: Jane Tunnicliffe (Dippersmoor, UK) owner & photo: Elena Kulikova (Valerina Ross, Russia) 
Сообщение отредактировал ElenaGuseva - Суббота, 01.03.2008, 15:08 |
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:08 | Сообщение # 234 |
завис
| Куин ин Блэк Антония (Brilyn Perfect Fifnsh + Валерина Росс Смайл оф Эйприл) зав. и вл. Ульянова И., Ульяновск 
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:09 | Сообщение # 235 |
завис
| Quote (микса) Тем более я не новичок и шелти у меня была. А можно поподробнее - кто, от кого, окрас и проч.
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:10 | Сообщение # 236 |
завис
| Quote (ИгорЁвич) У меня тоже в свое время был Колли ИгорЁвич, родственная душа!!!
|
| |
| |
| Glaurett |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:36 | Сообщение # 237 |
притормозил
| ElenaGuseva, Лена, какая ты молодчина ! Такую красоту повесила, всех моих шелтей - любимчиков :love: *Бумер* - вне конкуренции ! *Тошка* с Симоной - так и хотца их потискать !!! А *Роза* ...теперь она останется в нашей памяти, в детях и внуках .... Её, к сожалению, уже нет с нами ... Лёшка - красив, спору нет ! Он с гордостью оправдывает своё происхождение из английского питомника *WICANI* ! В этом питомнике представители мраморного окраса имеют потрясающий цвет Ставлю фото 11- летней суки GB CHAMPION WICANI DARLING BUDS OF MAY, очень она мне нравится ))) Боняшу мою напоминает .... Лен, а ещё мне вот эта девушка из шелтей нравится ! С самого детства ! Свэнлейк Серенада, вл. Ю.Харламова. микса, Влада, я перечитала все посты: и мои, и твои. Наверное, да, я не смогла понять о чём вообще шла речь.... Правда, меня вот ещё что очень сильно смутило ! Ты пишешь: Quote Я тоже поздравляю Нео и Юлю. Очень счастливая новость. Радостно, когда именно колли побеждают на таких огромных выставках!!! - я так смутно догадываюсь, что ты подразумевала, что Нео выиграл Большой Бэст, да ? Влада, специально для тебя напишу: CW -Class Winner - Победитель класса ( любого, юниоров, открытого и т.д ) BD - Best Dog - Лучший кобель ( выбранный из всех классов, кроме юниооров и ветеранов ) BOB - Best of Breed - Лучший Представитель Породы, выбирается из ЛС и ЛК. Вот и вся арифметика. Ничего личного и сложного.
Всё что ни делается - всё к лучшему !
Сообщение отредактировал Glaurett - Суббота, 01.03.2008, 17:45 |
| |
| |
| милашка |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:42 | Сообщение # 238 |
прописался
| тем более красавец!!!!! Микса я тоже больше люблю рыжих, но своего трехцветного просто обожаю. Хотя это первая моя колли не рыжего окраса.
коротко о себе....на любителя)
Сообщение отредактировал милашка - Суббота, 01.03.2008, 17:49 |
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:46 | Сообщение # 239 |
завис
| Quote (Glaurett) Свэнлейк Серенада Да, очень красивая
|
| |
| |
| микса |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:26 | Сообщение # 240 |
ценный
| Quote (ElenaGuseva) А можно поподробнее - кто, от кого, окрас и проч. Шелти у меня была 92г.рождения,триколор.От Апи(Валерина Росс Блэк Джипси) Андросенко и Корновского Тотика(Романис Литтл Блэк Амбассадор).Апи мы с Жанной брали вскладчину,т.к.5 тыс. рублей тогда была нереальная сумма.Потом в расчёт я взяла щенка.К сожалению,вязалась Алёнка один раз в Москве(с кем не назову,не помню уже).Родилась одна рыжая сука,которая погибла на третьи сутки.Видимо золотистый стафилококк.
|
| |
| |
|