|
КОЛЛИ-СОБАЧИЙ АРИСТОКРАТ
|
|
| фокса |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:06 | Сообщение # 261 |
|
| Дорогие мой! Теперь в течении ещё 2х дней можно расслабляться- красота!!!! Меня вот тут СМС поздравили, да такое замечательное поздравление! Делюсь им со всеми вами- Хорошо быть девушкой в розовом пальто! можно и не в розовом- но уже не то..... Хорошо быть женщиной в норковом манто! можно и не в норковом- но уже не то... Хорошо быть дамою в собственном авто! можно и в троллейбусе- но уже не то... Хорошо зарплату тысяч эдак сто! можно и пятнадцать, но уже не то... Так девчёнки милые, Я всегда за то Чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 04:15 | Сообщение # 262 |
завис
Статус: Offline
| Продолжаю хвалиться внучкой: Рус Марлинс Филисити, 5 мес. (Арт Филисити Бристоль + Алмазная Россыпь) зав., вл. и фото Елисеенко Н., Тольятти 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:47 | Сообщение # 263 |
STAR
| ElenaGuseva, хвались , хвались!! просто ВОСТОРГ!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:22 | Сообщение # 264 |
|
| ElenaGuseva, ну что же такое, прям "издевательство" , я от этих шелтиных фото скоро в обмороки падать буду ХОЧУ сильно.......
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:32 | Сообщение # 265 |
STAR
| фокса, а я когда Китьку вижу потом она мне снится начинает, сижу и креплюсь со страшной силой что бы опять лохматое чудо не завести))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:04 | Сообщение # 266 |
завис
| Quote (Рыжая) хвались , хвались!! просто ВОСТОРГ!!! Ларис, я и сама балдею!!!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:11 | Сообщение # 267 |
завис
| Quote (фокса) ElenaGuseva, ну что же такое, прям "издевательство" bangin , я от этих шелтиных фото скоро в обмороки падать буду pray ХОЧУ сильно....... Так в чем проблема? Вставайте в очередь М.б. нашу Агатовую Бусинку (сестра матери этой малышни) будут вязать Листиком (Тришкиным отцом)... Не знаю.. Она должна вот-вот потечь уже... М.б. там что-нить такое же народится Кстати, если все будет ОК, то в конце апреля Китька снова станет прабабкой М.б. что-то оттуда имеет смысл приглядеть! Правда, инфу буду давать уже после ощена.
Сообщение отредактировал ElenaGuseva - Пятница, 14.03.2008, 13:14 |
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:13 | Сообщение # 268 |
завис
| Quote (Рыжая) а я когда Китьку вижу потом она мне снится начинает, сижу и креплюсь со страшной силой что бы опять лохматое чудо не завести))) Спасибочки!!! Я сама от этих рыжих балдею!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:07 | Сообщение # 269 |
ценный
| Интересно.Мне очень нравятся мраморные шелти,но хочу я всё равно рыжую.
http://kt-collie.jimdo.com
Сообщение отредактировал микса - Пятница, 14.03.2008, 18:08 |
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:29 | Сообщение # 270 |
|
| А я то Китюшу вживую видела, так сказать общалась с собакой, она как мой Эричка- всё время Лене в глаза заглядывает ПРЕЛЕСТЬ! Quote (ElenaGuseva) Так в чем проблема? Вставайте в очередь М.б. нашу Агатовую Бусинку (сестра матери этой малышни) будут вязать Листиком (Тришкиным отцом)... Не знаю.. Она должна вот-вот потечь уже... М.б. там что-нить такое же народится Ты прекрасно всё знаешь, как только я смогу, встану конечно, хоть за внуками, хоть за правнуками
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:32 | Сообщение # 271 |
|
| ElenaGuseva, а вот ты сама, сама то, скажи, дорогя моя, когда ты себе внучку или правнучку то возьмёшь? ПАРА уже об ентом подумать, А?
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:45 | Сообщение # 272 |
завис
| Quote (фокса) А я то Китюшу вживую видела, так сказать общалась с собакой, она как мой Эричка- всё время Лене в глаза заглядывает ПРЕЛЕСТЬ! Quote (фокса) Ты прекрасно всё знаешь, как только я смогу, встану конечно, хоть за внуками, хоть за правнуками Короче, держу тебя в курсе? Кстати, в Казахстан приехали щенки: сука и кобель от Кэпа и Андколл Претти фом Май Имаджинейшн (Гайчи + Кам Смайл)
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:46 | Сообщение # 273 |
завис
| Quote (фокса) а вот ты сама, сама то, скажи, дорогя моя, когда ты себе внучку или правнучку то возьмёшь? ПАРА уже об ентом подумать, А? эээээээээ......... Пока Китька с нами, мне думать об этом не судьба... Муж - не собачник...
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:58 | Сообщение # 274 |
|
| Quote (ElenaGuseva) Кстати, в Казахстан приехали щенки: сука и кобель от Кэпа и Андколл Претти фом Май Имаджинейшн (Гайчи + Кам Смайл) Лена, ты забыла написать город, носколько я помню- Актау, который на Каспие, это "за тридевядь земель".......
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:47 | Сообщение # 275 |
завис
| Quote (фокса) Актау, который на Каспие, это "за тридевядь земель"....... Но тем не менее - Казахстан
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:36 | Сообщение # 276 |
|
| Quote (ElenaGuseva) Но тем не менее - Казахстан Конечно, конечно, наш Казахстан чуть менее необъятен, чем Россия Вот у узвеков или киргизов- Ташкент, Бишкек - вот почти и вся цивилизованная территория
|
| |
| |
| микса |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:14 | Сообщение # 277 |
ценный
| Quote (фокса) Конечно, конечно, наш Казахстан чуть менее необъятен, чем РоссияВот у узвеков или киргизов- Ташкент, Бишкек - вот почти и вся цивилизованная территория Эт точно.По крайней мере от меня до Саши ровно 1000 км.Это юго-восток и восточный Казахстан.А до севера от нас 1500-2000 км.Казахстан огромен.И больших городов в нём очень много
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:15 | Сообщение # 278 |
ценный
| Вот чего я нашла в одном форуме: 
|
| |