|
КОЛЛИ-СОБАЧИЙ АРИСТОКРАТ
|
|
| микса |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:04 | Сообщение # 101 |
ценный
Статус: Offline
| Quote (ElenaGuseva) микса, какие детки сладкие "колбаски"!!!! А яркие какие!!! Спасибо,девчата.Этим "колбаскам уже 12 дней.Уже глазёнки открывают.Подрастут,будут ещё фото. А ещё наша Пчёлка кормит троих пятидневных зиннехундов.Наша долбанутая дура отказалась от них.Так что у Пчелы теперь не четверо,а семеро козлят.
http://kt-collie.jimdo.com
Сообщение отредактировал микса - Четверг, 31.01.2008, 17:05 |
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:34 | Сообщение # 102 |
|
| Привет всем! Братцы, а ветнее сестры узбечки, ну что, вы определились с алматинским САС!Вом, едите?
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:27 | Сообщение # 103 |
ценный
| Ура! Наконец-то! Привет,Сашуль! Смотри,что я нашла в своих архивах. Это апрель 2005 год.Ещё Лялька совсем малышка. И кори ещё ребёнок. 
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:38 | Сообщение # 104 |
|
| Ой, да, я тоже помню, только у меня второго снимка нет, где то потеряла, теперь опять есть а пуделей твоих ОЧЕНЬ люблю, Санюлька- моя куклюлька и Лялечка конечно тожа
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:45 | Сообщение # 105 |
|
| А вот обложка журнала с моей статьёй о породе в Казахстане, ещё есть остатки номера в продаже в СКК. Может кому надо, скажите, я или Влада вам купим, а то они ну буквально штучно остались.
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:52 | Сообщение # 106 |
|
| Вот нашла единственный кадр, где я со своей собакой, в этом году будем исправляться 
|
| |
| |
| Glaurett |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:29 | Сообщение # 107 |
притормозил
| фокса, Саша, ну наконец - то ты появилась !!! Саш, какие замечательные фотки, и с Капкой просто прелесть ! Срочно исправляйся микса, Влада, детки, действительно, очень яркие и нарядные ! Удачных им владельцев в будущей жизни, и активных ))) фокса писала:Quote Сестры узбечки, ну что, вы определились с алматинским САС!Вом, едите? - Саша, думаю и очень надеюсь, что задуманное обязательно должно получится Мы будем очень сильно стараться ! Да, кстати, напиши сколько стоит журнал с Капой на обложке ? Милашка, Мила, мне тоже Слая понравился на Владином фото )))
Всё что ни делается - всё к лучшему !
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:38 | Сообщение # 108 |
|
| Quote (Glaurett) Да, кстати, напиши сколько стоит журнал с Капой на обложке ? Оксана, да они совсем не дорогие, уточним, но лучше ты нам в обмен гостинцев привези, те вкуснюшки, которые ты мне передавала иногда, давай Сколько вам надо номеров (штук)?
Сообщение отредактировал фокса - Пятница, 01.02.2008, 23:40 |
| |
| |
| Glaurett |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:47 | Сообщение # 109 |
притормозил
| фокса, Саша, вот ты хитруляааа ! Хорошо, привезу, договорились
|
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:58 | Сообщение # 110 |
завис
| фокса, какие фоточки!!!
|
| |
| |
| virus |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:23 | Сообщение # 111 |
притормозил
| Quote (фокса) Братцы, а ветнее сестры узбечки, ну что, вы определились с алматинским САС!Вом, едите? Если ничего не произойдёт непредвиденного, то конечно же приедим! микса Влада! Пусть" колбаски" растут поскорее! И конечно же хороших им хозяев!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:44 | Сообщение # 112 |
ценный
| Quote (virus) Если ничего не произойдёт непредвиденного, то конечно же приедим! Ну что может возникнуть непридвиденное?давайте,проиезжайте.Собаки у вас классные.Грех их не показать.Правда,смотря кто судить будет.
|
| |
| |
| Glaurett |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:43 | Сообщение # 113 |
притормозил
| ElenaGuseva, Лена, я вчерась забыла отписать ,что фотка твоей дочурки такая классная !СУПЕР ! Прям маленькая модель растёт у тебя микса, Влада, бум стараться
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:40 | Сообщение # 114 |
|
| Слушайте, ну если всё и у всех благополучно срастётся и все мы доедем до САС!Ва алматинского, ОГО, сколько колей то будет, ВАУ . Просто на вскидку уже голов 15- СУПЕР бы было!!!
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:47 | Сообщение # 115 |
|
| А вот ещё фоточку нашла, это тот самый ЭФФ ФАБЕРЖЕ (Кэп х Капель), его первая вяставка и сразу Бэст Щенков!!! а я в свитере из КОЛЕЙ 
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:53 | Сообщение # 116 |
|
| А это Стигин УСПЕХ, BIS Юниоров на САС!ВЕ в Алматы под эксп. Иванищевой!!! 
|
| |
| |
| virus |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:42 | Сообщение # 117 |
притормозил
| Quote (микса) Правда,смотря кто судить будет. На нашей Будке появилась такая имформация! Наталья Завсегдатай цитировать Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 96 Откуда: Алматы Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:43 pm -------------------------------------------------------------------------------- На свои выставки я вам прям сейчас за год могу сказать. По ЦАЦИБУ в Алматы - знаю , что будет Затуринский , Герасимова и еще один эксперт ( возможно с России).Ну по крайней мере 2 известны. __________________________________________________________________________________________________ Кто об этом слышал? И что скажете по этому поводу!
|
| |
| |
| virus |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:49 | Сообщение # 118 |
притормозил
| Quote (фокса) А это Стигин УСПЕХ, BIS Юниоров на САС!ВЕ в Алматы под эксп. Иванищевой!!! Ух ты! А у нас тоже есть фоточка с такимиже результатами! Только в Ташкенте , и под судейством Р.Хомасуридзе! 
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:21 | Сообщение # 119 |
прописался
| Что сказать, третий эксперт возможно Тиц. Если коллей судит Затуринский, я сразу пас. Вот жду когда же будет известно?
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:08 | Сообщение # 120 |
ценный
| Quote (милашка) Что сказать, третий эксперт возможно Тиц. Если коллей судит Затуринский, я сразу пас. Вот жду когда же Да,тогда судейство будет по шерсти и по стране принадлежности. Что то я смотрю нас всех на воспоминания побед наших питомцев потянуло.Классненько.Я тоже хочу чего-нибудь повесить. Эта фотка с выставки в Караганде.Вешаю Бэст групп,в результатах БЭСТ Стиги не очень красивый. 
|
| |
| |
|