|
КОЛЛИ-СОБАЧИЙ АРИСТОКРАТ
|
|
| фокса |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:55 | Сообщение # 121 |
|
| Quote (микса) Да,тогда судейство будет по шерсти и по стране принадлежности. Если Герасимова и Тиц, то озможно колли и под них поставят, не факт, что Затуринскому отдадут, хотя как знать, как знать....
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:22 | Сообщение # 122 |
прописался
Статус: Offline
| Один черт по первоначальной цене опоздала. Теперь уж дождусь конца регистрации, может поточнее и узнаю. И пойти хочется..... Короче пока в думках невеселых.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:22 | Сообщение # 123 |
ценный
| Quote (фокса) Если Герасимова и Тиц, то озможно колли и под них поставят, не факт, что Затуринскому отдадут, хотя Одна надежда,что собак будет много и их отдадут кому-то из приезжих.Хотя Затуринский не раз судил порду и думает,что он её знает...Надо попробовать поговорить с руководством
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:05 | Сообщение # 124 |
|
| Quote (микса) Одна надежда,что собак будет много и их отдадут кому-то из приезжих Знать бы ещё, как эти дамы колей судят , Тиц у нас в Караганде была, но колли на выставке не было......В целом вроде не "вредничала" и "саблей не махала" У россиян надо спрашивать, какие собаки под ними побеждали и всё ясно будет, хотя вначале знать бы на 90%, что они будут.
Сообщение отредактировал фокса - Вторник, 05.02.2008, 15:07 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:17 | Сообщение # 125 |
STAR
| девченки я к вам тут влажу со своими тремя копейками))) насчет Герасимовой и Тиц могу сказать что они чем то похожи в судействе, обе ПРЕВОСХОДНЫЕ!!)) обе прекрасные анатомисты, лично я бы с удовольствием под обеих любого их своих песов опять поставила, а если бы щенулю ставила то обязательно под Герасимову, она ну просто тащится от малых))) насчет Герасимовой и Тиц могу сказать что на 99,9 они будут))) и согласна со многими кто знает Затуринского вот уж под кого даже даром не пойду и под расстрелом тоже:'(
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:51 | Сообщение # 126 |
ценный
| Саша,Тиц Стиги,когда он выиграл БЭСТ Юниоров. Вот фотки из семейного архива. 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:52 | Сообщение # 127 |
ценный
| Quote (Рыжая) согласна со многими кто знает Затуринскоговот уж под кого даже даром не пойду и под расстрелом тоже:'( Обидно будет тем,кто уже зарегистрировался.Мы например.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:02 | Сообщение # 128 |
STAR
| микса, могу совет подкинуть, надо в СКК отзвониться и Юленьку со страшной силой попросить что бы коляшечников не ставила под него, и можно начинать прямо сейчас))) а потом еще раз напомнить когда Юльчик будет составлять расписание, это где то за парочку недель до выставки. и ил пиши на форуме в ветках где есть Чемпион пет (боксеры, тои, реклама)
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:42 | Сообщение # 129 |
|
| Рыжая спасибо за инфу по экспертам и подсказку по записи под них, бум стараться
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:44 | Сообщение # 130 |
|
| милашка, загляните на зоо.кз. в ВЫСТАВКИ на вот эту веточку- "29-30.03.2008 Караганда - Темиртау Национальная выставка собак всех пород ", там на посл. стр. появилось предложение по набору команды на поездку к нам из Алматы. Камфортабельный автобус и пр. Давайте, приезжайте, т.е. собирайтесь
|
| |
| |
| микса |
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:55 | Сообщение # 131 |
ценный
| Рыжая, спасибо за совет.Я с Юлькой в хороших отношениях.Обязательно попрошу.На форуме писать не очень хочется.Лучше с глазу на глаз разговаривать
Сообщение отредактировал микса - Среда, 06.02.2008, 17:57 |
| |
| |
| ElenaGuseva |
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:34 | Сообщение # 132 |
завис
| Герасимова - очень грамотный и строгий эксперт! Очень хороший анатомист! Очень нравится!
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:35 | Сообщение # 133 |
|
| Вообщем то вопрос уже решился, колей отдадут Герасимовой!!! Я звонила в СКК, поэтому знаю
Сообщение отредактировал фокса - Среда, 06.02.2008, 19:37 |
| |
| |
| Glaurett |
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:14 | Сообщение # 134 |
притормозил
| фокса, Саша, какая хорошая новость ! Тогда нам, наверное, всё же стоит приехать в Алматы
Всё что ни делается - всё к лучшему !
|
| |
| |
| Glaurett |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:27 | Сообщение # 135 |
притормозил
| Вчера стали известны эксперты на наш двойной CACIB ! Герасимова и Хомасуридзе !
Всё что ни делается - всё к лучшему !
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:52 | Сообщение # 136 |
прописался
| Оксана замечательная новость по Вашим экспертам. Хомасуридзе, эт здорово. Под него постараюсь уговорить))) фокса, спасибо за ссылку, но скорее всего мы не поедем. У меня изменились семейные обстоятельства и думаю что до марта мы не разгребем.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:53 | Сообщение # 137 |
STAR
| Quote (фокса) колей отдадут Герасимовой!!! Поздравляю))) это ж отлично просто!!! подойду обязательно, а если и сфотать разрешите, то спасибище огромное скажу 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:18 | Сообщение # 138 |
ценный
| Я тоже рада,что всё решилось с экспертом.Теперь можно смело идти и рассчитывать на адекватные оценки.
|
| |
| |
| фокса |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:18 | Сообщение # 139 |
|
| Quote (милашка) Под него постараюсь уговорить))) Жаль жаль, я так считаю, что Вам важнее кобелю по возможности побольше САСов насобирать тут, в Казахстане и ЧК побыстрее закрыть, а уже потом ехать к узбекам и получить всего 1САС и Слай ЧУ Тогда летом к нам приезжайте, будет породник судить, за оброслость сезонную простит.
Сообщение отредактировал фокса - Четверг, 07.02.2008, 22:20 |
| |
| |
| Кэт |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:02 | Сообщение # 140 |
завис
| фокса приветик, а ты к нам 6 апреля собираешься?
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
| |
| |