|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| ElenaGuseva |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:31 | Сообщение # 201 |
завис
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) особенно когда стриженные кого не надо стричь и наоборот АГА (с)
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:14 | Сообщение # 202 |
родной
| Quote (милашка) У fleriss проблема с интернетом.....продам щенка (конечно же йорка) 5 мес вес 1700 гр. миниатюрная очаровательная девочка приученная к пеленке, вес взрослой ориентировочно 2 кг. Видела вчера Олину фефку. Там тааакая лапа, ммм... Маленькая тока... Оля, фоткай девку и в объявления!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:52 | Сообщение # 203 |
ценный
| Марина, здесь есть её фотка , только она ещё там в 3,5 месяца. Попробую скопировать сюда , к тому же с тех пор она не сильно и изменилась. Фотки все сожрал вирус и видео со щенками тоже . Осталось только то , что успели разместить на сайте, а сколько пропало !!! Не успела разместить свои фотки с мейн куном, там такой шикарный котяра был запечатлен !!!!!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Барабашка |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:36 | Сообщение # 204 |
завис
| Ну вот, у меня очередное пополнение! Красавица Секси родила от Топа 4 сыночка и лапочку дочку! А это малышам уже две недели! Вот так зевает моя маленикая принцесса! 
Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва. Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21
Сообщение отредактировал Барабашка - Понедельник, 17.03.2008, 21:43 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:18 | Сообщение # 205 |
ценный
| Барабашка! Поздравляю! Такие хорошенькие малышатки! Просто чудо, как хороши ! ТТТ!!! Пусть растут здоровенькими, вырастают красивенькими , становятся чемпионистыми!!!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 17.03.2008, 22:19 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:37 | Сообщение # 206 |
родной
| Барабашка, Поздравляю с пополнением! Детки чудесные!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:16 | Сообщение # 207 |
прописался
| Вот такие чудесные ребенки!!!!! Зайки!!!!! Quote (Марина) Видела вчера Олину фефку. Там тааакая лапа, ммм... Марина, а ты своих продала? А такая маленькая сможет рожать или такая только для большой и светлой любви? Этож какая малюсенькая-2 кг, удобный вес и размерчик!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:17 | Сообщение # 208 |
прописался
| Quote (Fleriss) Не успела разместить свои фотки с мейн куном, там такой шикарный котяра был запечатлен !!!!! У вас тоже кто-то занимается такими котярами?
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:34 | Сообщение # 209 |
родной
| Quote (Барабашка) Ну вот, у меня очередное пополнение! Красавица Секси родила от Топа 4 сыночка и лапочку дочку! такие прикольные они, сладенькие а лапочка когда зевает, изо рта крошечкой пахнет.... Пускай растут небольшими и шерстистыми, и чтоб всем нашлись хорошие хозяева!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:19 | Сообщение # 210 |
родной
| Quote (cristal) Марина, а ты своих продала? Нет, две фефки засели. Одна совсем маленькая будет. Quote (cristal) А такая маленькая сможет рожать или такая только для большой и светлой любви? В Ташкенте говорят, и 1,2 кг рожает. Но если честно, не понимаю я таких заводчиков. Моя мелкая сейчас 1,2 кг в 4 месяца, наверное 1.5-1.7 кг будет. Даже представить трудно, что такая крошка, как моя сейчас сможет родить. Quote (cristal) Этож какая малюсенькая-2 кг, удобный вес и размерчик! 2 кг рожают нормально. Я думаю, Олина дотянет до 2-х.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:22 | Сообщение # 211 |
ценный
| Quote (cristal) У вас тоже кто-то занимается такими котярами? У меня никто не занимается . Просто в начале ноября на Ипподроме проходила акция от Ройял Канин " От сердца к сердцу". Там были не только собаки , но и кошки . Вот там я и нанянькалась с мейн куном . До того ,как стать собаководом , я была ярой кошатницей .И,по-видимому, таковой и осталась, кошек люблю, особенно,болинезийцев и невских маскарадных.Мне нравится такой окрас.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:31 | Сообщение # 212 |
ценный
| Quote (Fleriss) самая сладкая Талисман Тянь -Шаня Бриттани Блу Стар 3,5 месяца
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:11 | Сообщение # 213 |
ценный
| вот она такая Талисман Тянь Шаня Бриттани Блу Стар Возраст 5 месяцев.
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:03 | Сообщение # 214 |
завис
| Какие глазки!!!!!!!
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:42 | Сообщение # 215 |
ценный
| Ляличка,спасибо , но там не только глазки , она вся такая лапа!!! Не хвалюсь , спросите у Марины. Может быть завтра будут более удачные фото.Спасибо ещё раз за добрые слова. И её я продаю...
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:12 | Сообщение # 216 |
родной
| Quote (Fleriss) вот она такая Талисман Тянь Шаня Бриттани Блу СтарВозраст 5 месяцев. Лапушка! Но только в живую она намного симпотяшнее! На фото почему-то не очень видно, какая у нее сладкая мордулька
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:32 | Сообщение # 217 |
ценный
| Мариш, привет ! Знаю-знаю , но вот так вышла , завтра , надеюсь, разместим другие. Она, действительно, вживую лучше
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:08 | Сообщение # 218 |
ценный
| Felisiya, мы Вас тоже поздравляем с Наурызом!!!
|
| |
| |
| Барабашка |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:13 | Сообщение # 219 |
завис
| Fleriss, Оля, роскошная девчонка!!!! И глазастенькая, и шерстистенькая!!!!
Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва. Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:13 | Сообщение # 220 |
прописался
| Quote (Fleriss) она вся такая лапа!!! И её я продаю... У нас в городе помешались на йорках, я пытаюсь не попасть под этот замес, ну до чего они красивые, сладенькие, маковки!!!!!!!! И еще одно останавливает, что это терьеры. Мои знакомые, которые держат китайцев, брали и йорков-нет покоя китаёзам от этих малявок-террор. И приходилось останавливаться на чем-то одном или...или-(((
|
| |
| |