|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Марина |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:41 | Сообщение # 161 |
родной
Статус: Offline
| А вообще, если честно, она мелковата, всего 2 кг, а тенденция сейчас пошла предпочтение более крупным особям отдавать 2,8-3кг.
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Лариса |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:28 | Сообщение # 162 |
|
прописался
| Девочки привет! К открытию зоопарикмахерской прийдет косметика Ив Сенбернар .Ринг5 и думаю что успеет Сил пек. Приходите.
Сообщение отредактировал Лариса - Вторник, 19.02.2008, 22:28 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:52 | Сообщение # 163 |
ценный
| Лариса, спасибо.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:01 | Сообщение # 164 |
ценный
| Quote (Марина) Я его стабильно нахожу в такой позе, сидящего на заднице за батареей. зааайчичек)))) шкурку греет
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:25 | Сообщение # 165 |
родной
| Quote (laiti) зааайчичек)))) шкурку греет Гы… Его бы снять на камеру, как он забирается за батарею и пристраивает свою жопенку…
|
| |
| |
| Барабашка |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:09 | Сообщение # 166 |
завис
| Марина, очень красивая Татачка в шерсти. Мне всегда жаль стричь собак, по окончании выставочной карьеры. Нашла компромис-оставляю длинной шерсть у тех, кто прям сияет ею, а остальные......вжик!
Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва. Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:54 | Сообщение # 167 |
родной
| Барабашка, Спасибо большое! Quote (Барабашка) Мне всегда жаль стричь собак, Да, стричь жаль, но в папильотках все равно красоту не видно Да и времени нет за толпой папильоточных ухаживать
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:09 | Сообщение # 168 |
прописался
| Quote (Марина) Да, стричь жаль, но в папильотках все равно красоту не видно Марина, конечно красота йорка в шерсти, но я видела модельные стрижки, мне понравились, оч.смотрятся красиво, особенно летний вариант. Такие игрушки плюшевые!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:16 | Сообщение # 169 |
прописался
| До чего все же красивая Таточка в шерсти ...ммммм, и достоинства ей не занимать, чисто королева!!!!! Шерсть обалденная и цвет!!!!!!!!! Видела у нас на выставке очень затемненных собак, а на что спрашивается стандарт по окрасу? Не, мне такие нравятся-настоящие!!!!!! Золото и сталь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:38 | Сообщение # 170 |
родной
| cristal, Ирина, спасибо большое! Quote (cristal) мне такие нравятся-настоящие!!!!!! Золото и сталь! У Татки ножки несколько светловаты, это, кстати, была единственная фраза в ее описании, кроме СУКА-СУПЕР, когда мы выставлялись под г-ном Горжаком. Есть прикольная фотка, когда он ее в три рубля загнул, рассматривая зубы. Зато мы тогда его фирменную медаль получили, он тогда их всего 15 наCACIВ привез и мы удостоились такой чести
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:49 | Сообщение # 171 |
родной
| Quote (Марина) Все время угораю над этим медвежонком. Я его стабильно нахожу в такой позе, сидящего на заднице за батареей. Но никак сфотоать не удавалось. Ну вот чтото получилось наверное заморозили бедного ребенка, трубу горячую забирают, а так надежнее - уже не отнимут! такая сладкая кроха!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:56 | Сообщение # 172 |
родной
| Quote (cristal) но я видела модельные стрижки, мне понравились, оч.смотрятся красиво, особенно летний вариант. Такие игрушки плюшевые! Это точно. Татка как щенок прикольный в стрижке, иногда ловлю себя на мысли, что так она мне больше нравится.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:00 | Сообщение # 173 |
родной
| Quote (Alessya) наверное заморозили бедного ребенка, трубу горячую забирают, а так надежнее - уже не отнимут! такая сладкая кроха! Да теперь потеплело, туда больше не ходит. Но вообще, это видеть надо было, залезет за батарею, жопенку пристроит и лапки сложит, вот все, удобно устроился!
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:44 | Сообщение # 174 |
прописался
| Quote (Марина) прикольная фотка, когда он ее в три рубля загнул, рассматривая зубы. Вот бедалаги(оба) У дяденьки очки запотели, так старался все зубья пересчитать, а бедная собачка, чуть шею не свернула Quote (Марина) Татка как щенок прикольный в стрижке, иногда ловлю себя на мысли, что так она мне больше нравится. Они всякие хорошенькие и любимые, ангелочки!
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:38 | Сообщение # 175 |
прописался
| админ заранее прошу прошения, что может не по теме. У fleriss проблема с интернетом..... продам щенка (конечно же йорка) 5 мес вес 1700 гр. миниатюрная очаровательная девочка приученная к пеленке, вес взрослой ориентировочно 2 кг. предлагаю машинку WAHL для срижки ушек и лапок
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Лариса |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:50 | Сообщение # 176 |
|
прописался
| Девочки ,приходите в салон .получили разный товар .можете посмоттреть в ветке товар, новый зоосалон .там невесь только самая малость . адрес жарокова 195 уг Ботанический бульвар.
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 03.03.2008, 23:51 |
| |
| |
| АДМИН |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:13 | Сообщение # 177 |
STAR
| милашка, без проблем, раз проблеммы то пусть тут висит, но лучше сделать объявление и в продаже)))
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:42 | Сообщение # 178 |
прописался
| Админ спасибо, в продаже я тоже дала.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:50 | Сообщение # 179 |
STAR
| Quote (Марина) Зато мы тогда его фирменную медаль получили, он тогда их всего 15 наCACIВ привез и мы удостоились такой чести вот здорово!! теперь я знаю кому еще такой экслюзив достался, моей Бадюхе он тож такую вручил, сказал за шарм и обаяние собаки))) Quote (Марина) когда он ее в три рубля загнул, рассматривая зубы не даром у Горжака и кличка "Стамотолог" он и моей руки в пасть засовывал по самые гланды)))) и ведь не побоялся 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:34 | Сообщение # 180 |
STAR
| Quote (Рыжая) он и моей руки в пасть засовывал по самые гланды)))) и ведь не побоялся cry Ну значит действительно собачник, а не так рядом проходящий
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |