|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| МаринаРоманова |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:46 | Сообщение # 2501 |
завис
Статус: Offline
| ЛЕНА, это город Далянь, около Кореи, в Урумчи я была не долго, город понравился, но Далянь больше.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:51 | Сообщение # 2502 |
родной
| Какие красивые фото!!!!!!
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:54 | Сообщение # 2503 |
родной
| ЛЕНА, Quote (ЛЕНА) что 1 место выиграл рассказ ...а дальше МОЁ ИМЯ И ФАМИЛИЯ... И что меня просят прийти в редакцию за призом!!!... Дык, надо было карьеру продолжать! Может мир потерял великого писателя!
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:27 | Сообщение # 2504 |
ценный
| Quote (МаринаРоманова) очень много фото из океанариума Господи! Красота -то какая! ЛЕНА, очень красиво! Какая экзотика!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:13 | Сообщение # 2505 |
|
притормозил
| Девочки,спасибо!!! Quote (Марина) Дык, надо было карьеру продолжать! Может мир потерял великого писателя! Тогда не было времени,да и денег,да и ,сообственно и мыслей таких тоже не было... Это только сейчас вы все меня на двух форумах захвалили... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТО!!!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:34 | Сообщение # 2506 |
ценный
| Quote (ЛЕНА) Тогда не было времени,да и денег,да и ,сообственно и мыслей таких тоже не было... Лена, может все таки начать?
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:29 | Сообщение # 2507 |
|
притормозил
| Оль,неа,не получится... У меня и так времени вобрез...Как Варенька??? Приехала? Так хочется на неё посмотреть...
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 2508 |
ценный
| Quote (ЛЕНА) Оль,неа,не получится... У меня и так времени вобрез... Жаль... конечно, но все таки сли есть свободная минутка ... вдруг и сотворишь что-нибудь такое... чудесное. Quote (ЛЕНА) Как Варенька??? Приехала? Так хочется на неё посмотреть... Нет, не приехала. Лена её не привозила, а пофотать что-то всё время не получается . Только рассказывают про её "художества" Такая грызущая оказалась, при чем, всё подряд... зубы скоро начнут меняться.
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:32 | Сообщение # 2509 |
|
притормозил
| А я думала,это только мой хулиганчик такой грызун!!!!!!!!! А оказывается это у них в роду.... У нас Бонька тоже грызёт всё что можно и всё что нельзя.... И Джимми,глядя на него тоже стал всё грызть...Ужас!!! Джимми у нас никогда и ничего не грыз,разьве только специальные косточки... А тут они как с ума посходили...Такое ощущение,что они между собой поспорили,кто больше перегрызёт...
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:03 | Сообщение # 2510 |
ценный
| Ужас!!! Кошмар! Не разрешай, всё убирайте (обувь, провода), оставляйте доступными только игрушки. У нас Туська в шоке - Варька её лежанку превратила в пух и перья!
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:37 | Сообщение # 2511 |
|
притормозил
| Fleriss, нет,до проводов и обуви они,Слава Богу,ещё не додумываются... Оль,и ещё я хотела узнать может быть такое,что был прикус нормальный,а потом испортится???? У меня такое ощущение,что у Боньки где-то на миллиметр зазор между верхней челюстей и нижней... Или это при смене встанет на свои места? Я замечаю,что они с Джимми вырывают друг у друга игрушки...Джимка то сильнее...а Бонька не уступает,вот и перетягивают... Я им это не разрешаю,но бывает что и не досмотрю...
Сообщение отредактировал ЛЕНА - Четверг, 22.10.2009, 08:38 |
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:52 | Сообщение # 2512 |
завис
| ЛЕНА, у Гошика когда начали зубы меняться, я смотрю, молочные еще не выпали, а перед ними растут постоянные. Я его в охапку и к врачу. Та удалила молочные, и сказала, что прикус у нас испортился, собаку сразу забракуют, но возможно что выправится, потому что еще щенок, челюсть подвижная. Я конечно растроилась, а через некоторое время, смотрю все в порядке, все зубки встали на свое место, прикус в норме.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:13 | Сообщение # 2513 |
родной
| ЛЕНА, Лучше ничего не делай до смены зубов. Вот именно, челюсть подвижная. Но не разрешай тянуть. После смены должно все встать на место!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:44 | Сообщение # 2514 |
ценный
| ЛЕНА, согласна и Мариной. Пока ничего не надо делать и не давай перетягивать игрушки
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:18 | Сообщение # 2515 |
|
притормозил
| МаринаРоманова, Марина, Fleriss, девочки,спасибо за разъяснение...Подождём смены зубок...
|
| |
| |
| Light |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:44 | Сообщение # 2516 |
завис
| Марина, Fleriss, Девушки, к нам в Усть-Каменогорск приехала 6ти месячная девочка-йорочка. Говорят, что сильно похожа на моего Тимыча. Не знаете, случайно, кто это?
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:51 | Сообщение # 2517 |
завис
| Quote (Fleriss) У нас Туська в шоке - Варька её лежанку превратила в пух и перья! Бедная Туська. У нас Тимон тоже в шоке был, когда Мишель появилась.Онасначала в будке дырку прогрызла с дыню величиной, а потом и вовсе в хлам сгрызла. Моль, наверное, а не собака И вообще все грызть пыталась, что в доступе было-ужас. Убытку-мильен! Подросла и перестала. И будка у нее теперь-переноска пластмассовая, плохо грызущаяся.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:59 | Сообщение # 2518 |
родной
| Quote (Light) Девушки, к нам в Усть-Каменогорск приехала 6ти месячная девочка-йорочка. Говорят, что сильно похожа на моего Тимыча. Не знаете, случайно, кто это? Я не знаю.... Вот это бум на йорков пошёл! Скоро и у вас монопородки будут устраивать
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:07 | Сообщение # 2519 |
ценный
| Light, Привет! Лена, а кто мама-папа? Щенкам Джеммочки исполнилось по 6 месяцев. Не думаю, что это одна из моих. У кого же ещё щенки были в это время? Альтернатива наверное,Лена, поспрашивай, разузнай про родителей. Quote (Марина) Вот это бум на йорков пошёл! Скоро и у вас монопородки будут устраивать И судья уже есть...
Сообщение отредактировал Fleriss - Пятница, 23.10.2009, 19:08 |
| |
| |
| Light |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2520 |
завис
| Quote (Fleriss) И судья уже есть...
|
| |
| |
|