|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Light |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:54 | Сообщение # 2521 |
завис
Статус: Offline
| Fleriss, Оль, да в том то и дело, что не говорят хозяева, чья девочка. Вроде как привезли им щеночка и в щенячке заводчик не прописан(со слов хозяев) В общем, мне кажется, что целенаправленно скрывают Поэтому и спрашиваю...
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:24 | Сообщение # 2522 |
|
притормозил
| Quote (Light) Онасначала в будке дырку прогрызла с дыню величиной, а потом и вовсе в хлам сгрызла. Моль, наверное, а не собака И вообще все грызть пыталась, что в доступе было-ужас. Убытку-мильен! Ого! Оказывается и такое может быть!!!!! А я тут на свою китайско-йоркширскую мафию грешу... Тогда они у меня ангелочки...Мебель,обувь,провода,домики,лежаночки,двери-об этом они даже и не думают...Так по мелочи...
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:19 | Сообщение # 2523 |
ценный
| Light, ну прямо "Тайны мадридского двора"
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Light |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:13 | Сообщение # 2524 |
завис
| "Мадридский двор" слишком мал для Йоркширских Страстей...
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:37 | Сообщение # 2525 |
ценный
| не говори...
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:12 | Сообщение # 2526 |
родной
| 6-ти месячные могут быть от Ольги Фатыховой.... или те помладше...
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:54 | Сообщение # 2527 |
ценный
| Марина, те помладше ...они родились в августе
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:17 | Сообщение # 2528 |
|
притормозил
| А это Боня учавствует на конкурсе костюмов. Как вам ковбой Бонни??? 
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:21 | Сообщение # 2529 |
|
притормозил
| 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:56 | Сообщение # 2530 |
ценный
| Маленький котик!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:07 | Сообщение # 2531 |
ценный
| Девочки, не могла не разместить у нас в темке это печальное известие. "Сегодня йоркшириный мир потерял большого друга и символ, Роберту Ротенбах (питомник ROTHBI'S). Все мы, скорбя о ней, проходя мимо в траурной процессии, благодарим ее за проявленную на протяжении всей жизни приверженность породе, и вклад в породу, которую мы любим. Для всех ее друзей из мира собак она была чудесной леди, и нам будет ее не хватать. Сейчас она вместе со своим легендарным Champion Rothbys Renegade, и мы уверены, что жизни вечной, как и в жизни земной, они впереди." Печально, когда уходят такие люди, столь много сделавшие для развития породы, для создания того современного типа собак , которыми имеем честь любоваться и владеть сейчас мы. Светлая память... Лена ***, это прадед Игора Старс Бравуса(Бонни) и Игора Старс Барселоны(Вари) -Ротбис Ренегат 
Сообщение отредактировал Fleriss - Вторник, 27.10.2009, 04:20 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:15 | Сообщение # 2532 |
ценный
| Rothby's Reneegade Очень известная собака!Он стоит в родословной многих собак, тоже ставших легендарными! Не зря ему присвоили ROM отборный класс! Потрясающая голова...выражение...Очень нравиться, и мне кажется актуальна и сегодня. А ведь он родился в 1984 году. Rievaulx Renee'gade's Legacy Durrer's Ace High Majestic's Monarch Rothby's Randall by Pico Majestic Midnight Marauder Glenmar's Lord Of The Rings Tyava's Apollo Creed Rothby's Reputation Majestic Master Piece Traces Tail-Gator Of Jo-Nel Durrer's Rivaulx Rendez Vous Premar Alligator Estugo's Luna Azul Dot's Hy Style Premar's Gator Premar Gator-Aide Premar My Gator Baby Durrer's Frosty Fringe Durrer's Calypso Rothby's Regalia Parkside's Sweet Temptation Tyava's Frankly Scarlett Durrer's Ain't She Amazin' Stratford's Angelina ROM Glenmere's Gabriel of Rothby Tyava's She's Full O' Herself Durrer's Tuned for Glory Pennylane's Kristal Chalice Traces Tuppence of Rothby Exmoor's One Better Traces Tam Pico Rothby's Rochelle De Pico Majestic Manhattan Mystique
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:34 | Сообщение # 2533 |
родной
| Quote (Fleriss) Сегодня йоркшириный мир потерял большого друга и символ, Роберту Ротенбах (питомник ROTHBI'S). Соболезную.....
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:37 | Сообщение # 2534 |
родной
| Quote (ЛЕНА) Как вам ковбой Бонни??? Классный ковбой!
Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 26.10.2009, 14:44 |
| |
| |
| Perla |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2535 |
завис
| И так мы наконец-то сфотографировали нашу разбойницу , бандитку , просто ураган и маленькую Аварию! Игора Старс Барселона. ( Варвара ) 
Сильный пол ,слабее слабого ,в силу своей слабости к слабому полу! 
Сообщение отредактировал Perla - Понедельник, 26.10.2009, 22:48 |
| |
| |
| Perla |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2536 |
завис
| 
Сообщение отредактировал Perla - Понедельник, 26.10.2009, 22:48 |
| |
| |
| Perla |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2537 |
завис
|
Сообщение отредактировал Perla - Понедельник, 26.10.2009, 22:49 |
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:07 | Сообщение # 2538 |
|
притормозил
| Fleriss, Марина, спасибо за ковбоя! Оля,я как прочитала про "маленький котик",и аж рассмеялась...Действительно,в этой шляпе,на этих фотках, он как кот в сапогах.Маленький такой котик в полусапожках...
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:28 | Сообщение # 2539 |
|
притормозил
| Quote (Fleriss) Девочки, не могла не разместить у нас в темке это печальное известие. "Сегодня йоркшириный мир потерял большого друга и символ, Роберту Ротенбах (питомник ROTHBI'S). Все мы, скорбя о ней, проходя мимо в траурной процессии, благодарим ее за проявленную на протяжении всей жизни приверженность породе, и вклад в породу, которую мы любим. Для всех ее друзей из мира собак она была чудесной леди, и нам будет ее не хватать. Сейчас она вместе со своим легендарным Champion Rothbys Renegade, и мы уверены, что жизни вечной, как и в жизни земной, они впереди." Печально, когда уходят такие люди, столь много сделавшие для развития породы, для создания того современного типа собак , которыми имеем честь любоваться и владеть сейчас мы. Мои искренние соболезнования... Пусть нам будет утешением, что она подарила столько добра,любви и тепла... Будем молиться за неё... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... 
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:36 | Сообщение # 2540 |
|
притормозил
| Quote (Fleriss) Лена ***, это прадед Игора Старс Бравуса(Бонни) и Игора Старс Барселоны(Вари) -Ротбис Ренегат Ага,я сейчас посмотрела в Бонькиной родословной.Великий чемпион и отличный производитель...
Сообщение отредактировал ЛЕНА - Вторник, 27.10.2009, 03:54 |
| |
| |
|