Воскресенье, 08.02.2026, 13:45
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
Камешек Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:31 | Сообщение # 941
прописался
Статус: Offline
Quote (Fleriss)
Камешек, белых йорков посмотреть и прочитать о них можете здесь , вот вам ссылка

Fleriss, cпасибо! Я заболела йорками! Будем копить на второго собакина ^_^, веселее будет! Бони очень нравиться общаться с себе подобными. Завтра вылетаем к вам в Алматы, нужен зоо салон уши приводить в порядок: посоветуйте!

Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок.
8 702 215 07 05.

Сообщение отредактировал Камешек - Суббота, 15.11.2008, 19:02

Марина Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:45 | Сообщение # 942
родной
Quote (Камешек)
нужен зоо салон уши приводить в порядок: посоветуйте!

Боюсь, нет у нас салонов, специализирующихся на йорках, везде просто стригут.....

сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/

Лариса Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:45 | Сообщение # 943
прописался
Марина .как это нет салона .а я я й.......мы стригем как захочет владелец.если ерк не выстовочный то и стригем соответственно .а выстовочных как надо . Марина не хулегань.А т салона 274 28 40 .заглените на ветку салона.

Марина Дата: Среда, 19.11.2008, 00:23 | Сообщение # 944
родной
Лариса,
Извини, дорогая, не подумала. Девушка ко мне позвонит, когда приедет, отправлю к тебе heart

Наточка Дата: Среда, 19.11.2008, 00:58 | Сообщение # 945
притормозил
Лариса, а сколько стоят ваши услуги? сколько стоит привести в порядок выставочного йорка, и сколько стоит подстричь не выставочного?
Марина, я подстригла ногти, но теперь они сильно царапаются, неужели их надо подпиливать? или может я мало подстригла... надо сильнее... как узнать до куда стричь? я боюсь!!!! cry а ушки она вообще мне не дается , кое как чищу.... а уж о выдергивании волосинок и речи не может идти... оболденное зрелище, когда мы с ней находимся в двоем в ванной комнате.... я и сама то боюсь причинить боль... и Кукла поросенок не дается! biggrin

С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!

Марина Дата: Среда, 19.11.2008, 01:16 | Сообщение # 946
родной
Quote (Наточка)
я подстригла ногти, но теперь они сильно царапаются

У нас давно продаются когдерезки вместе с пилочками, специальными для собак. Подпилите когти обычной пилочкой

Quote (Наточка)
или может я мало подстригла... надо сильнее... как узнать до куда стричь? я боюсь

Стричь нужно загинающуюся тоненькую часть. Главное не переусердствовать. У йорков, более чем у других пород кровеносные сосуды очень близко расположены к краю. лучше недостричь, а подпелить...

Quote (Наточка)
а ушки она вообще мне не дается , кое как чищу.... а уж о выдергивании волосинок и речи не может идти...

Чистить ушки все не любят, на это можно потраить много времени, но после мытья, обязательно всю влагу нужно удалить, с перерывами, уговорами, потом привыкнет. Воду в ушках категорически оставлять нельзя. Волосинки можно не выдергивать. Это обязательно только для собак с нестоячими ушами.
Quote (Наточка)
оболденное зрелище, когда мы с ней находимся в двоем в ванной комнате.... я и сама то боюсь причинить боль... и Кукла поросенок не дается

Все собаки разные. Моя Белка, которой скоро будет 2 года, и которая весит 3 кг, каждый раз пытается залезть мне на руку, когда я ее намыливаю. Главное, настоять на своем, собаки со временем практически все привыкают. Не относитесь как к ребенку, впрочем и с детьми иногда приходится быть строгими.

Наточка Дата: Среда, 19.11.2008, 01:31 | Сообщение # 947
притормозил
а мы вместе уже 1 месяц и 1 неделька!!!!! biggrin вот мы какие сейчас важные! cool

С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!

Сообщение отредактировал Наточка - Среда, 19.11.2008, 01:34

Наточка Дата: Среда, 19.11.2008, 01:32 | Сообщение # 948
притормозил

а вот так мы любим спать biggrin

Сообщение отредактировал Наточка - Среда, 19.11.2008, 01:50

Наточка Дата: Среда, 19.11.2008, 01:35 | Сообщение # 949
притормозил

Сообщение отредактировал Наточка - Среда, 19.11.2008, 01:51

Марина Дата: Среда, 19.11.2008, 01:43 | Сообщение # 950
родной
Наточка,
2-я строчка сверху, копируется и вставляется в сообщение biggrin Почему не получается? cry

Наточка Дата: Среда, 19.11.2008, 01:54 | Сообщение # 951
притормозил
все через радикал получилось, а вот через кепер никак не смогла! даже незнаю почему... спасибки большое! biggrin

Сообщение отредактировал Наточка - Среда, 19.11.2008, 02:02

Наточка Дата: Среда, 19.11.2008, 02:00 | Сообщение # 952
притормозил
а вообще у меня куча еще вопросов... бывают ли у собак блохи, глисты если они не ходят на улицу? как часто надо глистогонить и чем? и как уберечься от блох? сейчас Куклу вырвало, ела только корм.... от чего могло это произойти? с ней как с малым ребенком, только все еще сложнее: вопросов куча, а ответы где искать? sad

Fleriss Дата: Среда, 19.11.2008, 07:49 | Сообщение # 953
ценный
Наточка, на том форуме , куда я вам давала ссылку , всё очень подробно и с фотографиями объясняется по поводу ухода за йорками , "полазайте" по нему , почитайте , там очень много полезной информации для начинающих владельцев . smile

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Fleriss Дата: Среда, 19.11.2008, 07:51 | Сообщение # 954
ценный
Наточка, блохи и глисты могут быть , особенно в летний период.
Глистогонить надо раз в три месяца .

Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 19.11.2008, 07:52

Наточка Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:34 | Сообщение # 955
притормозил
Fleriss, и правда хороший сайт, я сразу невнимательно по нему прогулялась...
Сегодня я наконец то взвешала Куклу-1,700! Я была уверена что она поправилась, мне казалось и когда купаешь и когда на руки берешь видно и чувствуется! а оказалось что похудели! (Ольга говорила что она весила 1,800) sad

Сообщение отредактировал Наточка - Пятница, 21.11.2008, 01:35

Наточка Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:59 | Сообщение # 956
притормозил
сегодня купила консерву для щенков "мясо ягненка" хотела побаловать Куклу, а она кушать ее не стала!!!!! cry

Марина Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:49 | Сообщение # 957
родной
Quote (Наточка)
сегодня купила консерву для щенков "мясо ягненка" хотела побаловать Куклу, а она кушать ее не стала!!!!!

Педегри не очень хороший корм. Многие йорки отказываются его есть.... dry

Наточка Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:22 | Сообщение # 958
притормозил
я это слышала, но почему то решила что к консервам это меньше относится! ну а в РоялКанин консерв для собачек не бывает? или их просто у нас нет? biggrin

Fleriss Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:52 | Сообщение # 959
ценный
Бывают и есть , только не знаю есть ли в вашем городе . есть и диетические , для беременных, кормящих и для щенков. надо найти , где продают.
Я иногда беру в офисе Ройял Канин.

Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 24.11.2008, 20:53

Perla Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:34 | Сообщение # 960
завис
есть еще немецкие консервы "Domino" продают в Интерфуде пахнут так , сам бы ел :))))

Сильный пол ,слабее слабого ,в силу своей слабости к слабому полу!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026