Четверг, 05.02.2026, 20:28
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
Наточка Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:19 | Сообщение # 901
притормозил
Статус: Offline
Quote (Fleriss)
кусочки карандаша или ручки могут серьезно поранить и пищевод , и желудок , и кишечник!

ой, а я даже и неподумала об этом, потому что Кукла только носит вещи,но ведь и правда может погрызть sad спасибо большое за предупреждение, впредь я буду внимательнее. с специальными резиновыми игрушками и мячиками она играть не хочет, а вот с детскими мягкими игрушками с большим удовольствием бегает, это тоже ей может навредить?

С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!

Наточка Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:40 | Сообщение # 902
притормозил
Quote (Марина)
Наталья, нужно копировать вторую строчку сверху

это не будет считаться нарушением? я следовала точно по инструкции с главной страницы форума biggrin а там написано так-
идем на сервис http://keep4u.ru/ или http://www.radikal.ru/ - нажимаем обзор, выбираем фото, жмем загрузить, ждем, после загрузки копируем третью строчку!! под пунктом 3 и названием "Превью - увеличение по клику" и вставляем эту строчку в окошко ответа на форуме. в случае нарушения ПРАВИЛ несколько раз - лишние фото будут удалятся!!!! sad теперь попробую выложить фото по вашему совету.
спасибки еще раз! flowers victory

С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!

Fleriss Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:14 | Сообщение # 903
ценный
Наточка, с мягкими тоже нужно быть осторожными, потому что и них есть пластмассовые носы и глаза. И наполнителя могут наесться. Самое оптимальное , резиновые , а ещё латексные, игрушки, от которых , если и съест кусочек, ничего не случится . Со щенком надо играть, бросать игрушечки , катать мячики , он будет бегать за ними , приносить и "убивать" . Очень любят йорки всякие пищалки , потому что имитируют писк мышки-крыски , забавно реагируют на него и малыши и взрослые . Всегда с удовольствием наблюдаешь за игрой , никакого телевизора не надо .

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Santa Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:52 | Сообщение # 904
вахмурка
Лучше через http://www.radikal.ru/, а то кееп иногда глючит и не у всех открывается . Можно и по второй ссылке , но не больше 3 фото , т.е. ссылка "Картинка в тексте".

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Fleriss Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:32 | Сообщение # 905
ценный
Камешек, белых йорков посмотреть и прочитать о них можете здесь , вот вам ссылка
http://minishop.borda.ru/?1-2-0-00000278-000-80-0-1225798976

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 10:37 | Сообщение # 906
ценный
Сестрички-веселушки.

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 10:53 | Сообщение # 907
ценный

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 10:56 | Сообщение # 908
ценный
устали и спать легли..

Лита Дата: Среда, 05.11.2008, 14:02 | Сообщение # 909
мимо пролетал
Какие Сладкие моськи!!!

Наточка Дата: Среда, 05.11.2008, 16:03 | Сообщение # 910
притормозил
Fleriss, какие замечательные у вас девчушки!!!!! clap они просто красотульки, смотришь на них и любуешься!!!! love

Наточка Дата: Среда, 05.11.2008, 16:19 | Сообщение # 911
притормозил
девочки подскажите сколько в граммах (ну или примерно в столовых ложках) за раз должна сьедать собака? и сколько раз в сутки ее надо кормить? сухой корм+ вода есть у нее всегда, а мясо, овощи и творог- я чередую и даю один раз в день.. у Куклы прекрасный аппетит и мне кажется мы стали набирать вес..... eat и я незнаю радоваться мне или нет? соотношение роста и веса есть приблизительная шкала? или при любом росте нам смело можно расти до 3 кг? smile кстати наверное нам немешало бы взвешаться biggrin

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 18:13 | Сообщение # 912
ценный
Лита, Наточка, спасибо за добрые слова . Девочки, действительно, красавицы получились .

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 18:40 | Сообщение # 913
ценный
Наточка, если собака у вас ест сухой корм (а щенкам я даю размоченный) , то натуральные продукты давать не рекомендуется , потому что процесс переваривания у них разный , к тому же пищевого разнообразия собакам не требуется. Курагу , свежие фрукты и овощи (не все !) можно давать понемногу. Творог я даю все-таки щенкам до полной смены зубов .
По поводу количества могу сказать : меряю столовыми ложками , всем по-разному , кому -две , кому- полторы, кому- одну , всё зависит от размера собаки , склонности к полноте , физического состояния , кормящим даю больше обычной нормы. Кто-то ест быстро и ещё пытается помочь товарке, а кто-то наслаждается приемом пищи , смакует. У каждой своя мисочка, своя норма, а щенков кормлю из одной большой , и сколько съедят , не ограничиваю , но не ведро ,конечно , даю примерно по столовой размоченного на нос. Просто наблюдаю , чтобы ели все . Щенков от месяца до двух кормлю 6 раз , от двух до трех - 5 раз , от трех до четырех - 4 раза , от четырех до пяти месяцев - 3 раза, от пяти до десяти месяцев кормлю три раза в день .

Сообщение отредактировал Fleriss - Четверг, 06.11.2008, 08:36

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 18:51 | Сообщение # 914
ценный
Quote (Наточка)
соотношение роста и веса есть приблизительная шкала? или при любом росте нам смело можно расти до 3 кг?

Наточка, шкалы соотношения роста и веса нет . Наверное , надо в качестве примера привести своих собак . Так у меня Джемма Прелесть Осени при росте 18 см в холке имеет вес 2 кг. ( судьи отмечают хорошую выставочную кондицию), Ариэль (23 см) - 3.200, Бриттани (21 см)-2200, Бьюта (23 см)-2300 (она большая привереда, её нужно уговаривать поесть). biggrin

Perla Дата: Среда, 05.11.2008, 19:23 | Сообщение # 915
завис
Это точно , мама ! Ее еще как надо уговаривать , упрашивать , что бы поела , хотя за компанию с Туськой даже сушку стала есть , а так утром куриная грудка (отварная) , а..... вечером, мы уже нос воротим... не хотим не будем есть курицу , ешьте сами :))) та же история с творогом , сыром....и пр..., а вот консервы, немецкие, для собак за милую душу уплетают... вдвоем , а как же одной даешь, другая обижается , что ей не то дают , а сегодня Леди изволили ананас есть , так получилось , что я сама его только , что и успела помыть -порезать-понюхать , а ели девчонки :))) вот такие они гурманки-аристократки , мы шутили ,может мол им еще шампанского!! biggrin

Сильный пол ,слабее слабого ,в силу своей слабости к слабому полу!

Сообщение отредактировал Perla - Среда, 05.11.2008, 19:24

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 19:30 | Сообщение # 916
ценный
Perla, Лена, что курага кончилась ? На ананасы перешли? biggrin

Fleriss Дата: Среда, 05.11.2008, 19:31 | Сообщение # 917
ценный
У тебя почему до сих пор аватарки нет? biggrin

Марина Дата: Среда, 05.11.2008, 22:31 | Сообщение # 918
родной
Quote (Perla)
а так утром куриная грудка (отварная) , а..... вечером, мы уже нос воротим... не хотим не будем есть курицу , ешьте сами :))) та же история с творогом , сыром....и пр...,

Quote (Fleriss)
что курага кончилась ? На ананасы перешли?

Хочу быть йориком и жить у Лены biggrin

сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/

Марина Дата: Среда, 05.11.2008, 22:36 | Сообщение # 919
родной
Quote (Fleriss)
Сестрички-веселушки.

Красотульки!!!

сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/

Fleriss Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:40 | Сообщение # 920
ценный
Марина, спасибо! biggrin

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026