|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| МаринаРоманова |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:56 | Сообщение # 1521 |
завис
Статус: Offline
| Камешек, никак у нас не получается с башмаками для Бони, женщина, которая нам вязала, уехала искать работу в Россию. Я хотела ей шубу заказать для Гоши сшить, теперь остались без нее. Все морозы проходили в свитере и куртке, бедного его закутаю, он 2 шага пройдет, дела свои сделает, и на руки просится. Даже собачки не интересовали.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:53 | Сообщение # 1522 |
прописался
| МаринаРоманова, ничего страшного, морозы заканчиваются, к следующей зиме что нибудь возьмём, а пока хватает.
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1523 |
завис
| а это наша подружка 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:12 | Сообщение # 1524 |
ценный
| Марина Романова, ну вот хоть весточку прислали, на сыночку посмотрели. Фото - супер! Умиляют! На первой , небось, выпрашивает что-то? Поскольку рядом с холодильником? На второй смотрю - мордаську поободрали малость? И перецвет есть. Подружка "в хорошей выставочной кондиции, с достаточной оброслостью,яркий подпал!"
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1525 |
завис
| Мордаську нам в парикмахерской ободрали, говорила им чтоб не стригли, нет же, умудрились. Теперь отращиваем. Волосенки в глаза лезут. А подружка у нас шикарная, все при ней, даже расчестка имеется и резиночка. Вместо Гоши на выставку , первое место нам обеспечено.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1526 |
прописался
| Quote (Fleriss) Подружка "в хорошей выставочной кондиции, с достаточной оброслостью,яркий подпал!" МаринаРоманова, а можно подружку рядом с Гошей сфотать, для сравнения, так сказать. А мы ЛПП выберем! 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1527 |
ценный
| Да, мастера! . Да ладно , обрастетё! Подружку держите дома , ничего такую красавицу в свет выводить , уведут и не заметите! Парней в ринг!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 22.02.2009, 20:18 |
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1528 |
завис
| Здравствуйте, Дамы! Мы в связи с грандиозным ремонтом давненько не были и очень соскучились!!! Хоть и с опозданием, поздравляем всех вас с отличными результатами на прошедшей выставке!!! Наши ЙОРКИ жгут!!!! А вот наш аристократ, это он повернулся на звук моего голоса(вместо того, чтобы подскочить и побежать)
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1529 |
ценный
| Light, Лена, спасибо за поздравления! Мы тоже соскучились по нашим друзьям из Усть-Каменогорска! Рады, что вы вновь с нами Лена, с шерстью всё нормально! Я рада. Джеммины цвет и качество! ТТТ!!!!
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 22.02.2009, 20:30 |
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1530 |
завис
| Кокушка, рядом пытались, но он на нее очень неадекватно реагирует. Она лаять умеет, а нам это не по душе. Привет родственникам. И все - таки они разные. Сфотаю Гошину спину, она более черная. А вот и фото:
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:11 | Сообщение # 1531 |
ценный
| МаринаРоманова, не очень хорошо видно, может, мне так видится, она темнее , чем у Ван Хельсинга. Она имеет блеск шелковой шерсти. Мне кажется , что у него темная сталь, чуть темнее , чем у Ван Хельсинга.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1532 |
родной
| МаринаРоманова, Шерсть у Гошика однозначно шелковая, просто более поздний перецвет, видимо как у папы.
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:26 | Сообщение # 1533 |
родной
| Quote (Light) Хоть и с опозданием, поздравляем всех вас с отличными результатами на прошедшей выставке!!! Наши ЙОРКИ жгут!!!! Спасибо! Стараемся, от вас ожидаем того же!
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1534 |
завис
| Fleriss, Марина, еще одно подтверждение, что он папин сын. Он темнее Тимоши. Фотографировали вечером, постараюсь сфотать днем, чтобы было лучше видно.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:49 | Сообщение # 1535 |
родной
| Quote (МаринаРоманова) еще одно подтверждение, что он папин сын. А куда ж вы от нас денетесь, конечно, папин
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:13 | Сообщение # 1536 |
ценный
| МаринаРоманова, и от мамы тоже никуда не денетесь. Марина, сфотографируйте его , пожалуйста, так, чтобы солнышко освещало, если получится
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:37 | Сообщение # 1537 |
завис
| Еще попытка. Целая куча фото и никак не могу выбрать, чтоб спинку хорошо было видно.На солнышке настолько светится шерсть, что не понятно где перецвет. 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:25 | Сообщение # 1538 |
прописался
| А можно вопрос? Йоркширы бывают чисто черные?
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1539 |
завис
| Quote (Fleriss) Лена, с шерстью всё нормально! Это хорошо!!! Еще бы ел получше, а то так и кормлю с рук, еще и не все съедает спасаемся только за счет конкуренции, как только отказывается от еды, беру миску и Тиммоти под мышку, и идем кормить кавказскую овчарку во двор. Вот тогда аппетит возвращается :p.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:36 | Сообщение # 1540 |
ценный
| МаринаРоманова, Всё в порядке. Перецвет есть!!:)))
|
| |
| |
|