|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Fleriss |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1541 |
ценный
Статус: Offline
| Чисто черные , то есть совсем , конечно, нет , Голова и лапы до локтей золотисто-рыжие. А вот по корпусу... Ёлочка, Эх, к сожалению, бывают . Эта шерсть порочная, бывает черная пухлявая, ватная. Растет быстро, но не имеет характерного шелковистого качества и структуры. И никогда не будет иметь! Бывает черная жесткая, эта совсем не растет и ломкая к тому же. Эти типы - шерсти наказание и горе заводчиков!!! :( Многие эксперты снимают с рингов собак с порочной шерстью!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Вторник, 24.02.2009, 20:15 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1542 |
ценный
| Light, ну такой он , что поделаешь! За кусок мяса родину не продаст!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1543 |
завис
| Quote (Fleriss) За кусок мяса родину не продаст Я уже сама готова родину продать, за то, что бы он кусками мясо ел
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1544 |
завис
| Quote (Ёлочка) Йоркширы бывают чисто черные? Я видела в журнале йорика ровного персикого цвета, еще бывают черно-белые и вообще на любой вкус и цвет. Другое дело-стандарты породы
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:42 | Сообщение # 1545 |
ценный
| Ну это или крашеный , изначально очень светлый , или брак по окрасу.Такого вряд ли можно назвать йорком! Quote (Light) еще бывают черно-белые и вообще на любой вкус и цвет. Это скорее всего БИВЕР-ЙОРК
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:41 | Сообщение # 1546 |
завис
| всем привет! у меня вопрос, видела не раз на фото, что есть "домашняя" прическа у йорков.. когда по корпусу все коротко сострижено... подскажите, как, чем это делается, как долго?
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:44 | Сообщение # 1547 |
завис
| ой! не в ту ветку написала!
Сообщение отредактировал Afroditte - Среда, 25.02.2009, 10:45 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:14 | Сообщение # 1548 |
ценный
| Привет Afroditte, домашние стрижки бывают разные, но в основном: "под пятимесячного щенка", "под кокера" , "под вести". Кому как нравится, но делают и креативные! Как долго делается стрижка, не знаю, но машинкой не очень долго, подравнивание- ножницами.
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:27 | Сообщение # 1549 |
завис
| Fleriss, а где можно посмотреть фото этих причесок??? спс заранее )))
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:38 | Сообщение # 1550 |
завис
| В общем излагаю суть моей проблемы: недели три назад подобрала на улице двух девок дворянок, одна очень пушистая (на фото), дома у нас жарко у нее началась линька, в общем на шеи и на лапах постоянно скатывалась шерсть.. плюс у ее сестры (она чуток поболее это) привычка хватать ее за ноги и за шею.. ну в общем наверное я ее не правильно вычесывала (или не тем :)) у нее на шеи и на задних ногах теперь все голо получилось ))) в общем хочу все выравнить – сделать по корпусу ее гладкошерстной ))) Посоветуйте к кому обратиться, чтобы красЯво было… это пока в планах.. поскольку я еще не до конца вычесала шубку ее по корпусу (там тоже начала сваливаться), плюс на этой недели у нас первая прививка.. в общем мы пока не выездные ))) узнаем все заранее )))
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:09 | Сообщение # 1551 |
ценный
| Обратиться можно в салон к Ларисе , она и посоветует что лучше и подстрижет. На нашей веточке на первых страницах есть фотографии стрижек йорков , можно для примера хотя бы там посмотреть А на фото у щенка конечно щенячья пухлявая шерсть , потом должна поменяться . Склонная к колтунам, пока не сменится , так и будет скатываться
Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 25.02.2009, 12:15 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:13 | Сообщение # 1552 |
ценный
| Вот ссылка. Смотрите, выбирайте http://petik.ucoz.ru/forum/4-170-6
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:25 | Сообщение # 1553 |
завис
| Fleriss, ага.. спс за советы )))
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1554 |
ценный
|
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1555 |
завис
| Я видела фото персикового йорка в журнале Друг в статье про йорков. собака проинадлежит известному актеру(забыла,как зовут). Так вот, йорк коротко стриженный и, натурально весь одного цвета,как кокер спаниель Может это брак по окрасу?
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1556 |
ценный
| Скорее всего брак по окрасу
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1557 |
родной
| Quote (Light) Может это брак по окрасу? Нет, это русская салонная собака http://www.saloonsdog.narod.ru/sobaki.htm
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1558 |
ценный
| Марина, а откуда они получили так называемую "русскую салонную собаку" ? Стандарт оговорили . И потом , Лена пишет , что это йорк Есть ведь йорки с мантией охристого цвета , очень редко, но встречаются, а это уже брак по цвету, вырождение какое-то Также как и почти с белой мантией и подпалом.Чего бы такую не покрасить, да хоть во все цвета радуги разом и обесцвечивать не надо
Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 25.02.2009, 22:04 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:35 | Сообщение # 1559 |
родной
| Fleriss, Оля, да какой ерунды сейчас только не напридумывали. Люди десятками лет борятся за правильный окрас и структуру шерсти йорка. А тут раз и все похерили, извиняюсь за выражение
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:39 | Сообщение # 1560 |
ценный
| И я про тоже. Что попало наразводили и название придумали.
|
| |
| |