|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:10 | Сообщение # 1581 |
ценный
Статус: Offline
| Выставляю результаты йорков Я от всей души поздравляю победителей, призеров выставки, и владельцев, заводчиков, хэндлеров и грумеров! Присоединяюсь к поздравлениям великолепного Hocus Pocus Wild Fantasy - CACIB, BOB оба дня, во второй день он также выиграл BIS !!!!! Поздравляю Лучших Сук : первого дня - Mini Shop Nice And Easy (зав., вл. А. Бабаева), второго дня - Shen De Lux Chensi Beautiful (зав. Л. Саутина, вл. А. Султанова), Лучших юниоров - первого дня Kendlait Buena Suerte (зав. вл. Света Кирсанова), второго дня - Rigair Larokka (зав, вл. Приладыш Н.) Лучшего щенка обоих дней - Ясная Поляна Джонни Депп (зав., вл. Толстая) Лучшего бэбика обоих дней - Одна На миллион от Панды Шарм (зав., вл., Гайнулина) Лучшего йорка- Ветерана - это Shangai-Express Du DOMAINE De Monderlay (владелец Юлия Васильева)
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Наточка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1582 |
притормозил
| какие фотки классные с выставки!!!! собачуньки просто супер!!! смотришь и любуешься!!! с большим опозданием, но все же очень хочу поздравить всех победителей "Зимнего кубка"- Камешек, Fleriss, Марина и всех-всех участников- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!
Сообщение отредактировал Наточка - Понедельник, 02.03.2009, 21:25 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1583 |
родной
| Quote (Fleriss) Юлия Урбонас с Карузо. Ах, как же мне нравится Карузо!!!!! Я просто влюбилась в этого мальчика
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:44 | Сообщение # 1584 |
ценный
| Наточка, здравствуйте! С возвращением! По поводу стрижек. На первых страницах веточки есть фотографии стрижек йорков, можно посмотреть и поучиться А по поводу течек, так это у всех индивидуально, некоторые текут 2 раза в год, другие раз в год . Худого в этом ничего нет, просто всё индивидуально
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Наточка |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:30 | Сообщение # 1585 |
притормозил
| Fleriss, спасибо я посмотрела стрижки, интересные идеи, йорков совсем подругому увидела-плюшевые игрушки. но я не правильно наверное обьяснила.... я хотела бы знать подстригается ли вообще животик и лапки если собачуню хотят в ближайшее время показать на выставке, или им дают полную волю расти сколько хочешь? и юбочку если она не доросла еще до пола, надо выравнивать ножницами?
С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1586 |
завис
| Вот Тимоти в бигуди Очень ему это дело не понравилось Затем был помыт и посушен Ну и в итоге поставлен приставучей мамашей в стойку(стояь не хотел совершенно, весь посгорбился и напрягся)
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1587 |
завис
| Что-что мама говоришь? Я красавец и вообще молодец? Приятно слышать!
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:13 | Сообщение # 1588 |
родной
| Наточка, Спасибо за поздравления! Quote (Light) Вот Тимоти в бигуди Очень ему это дело не понравилось По началу никому не нравится, а потом не замечают.... Quote (Light) Ну и в итоге поставлен приставучей мамашей в стойку(стояь не хотел совершенно, весь посгорбился и напрягся) Почти получилось! Чаще ставьте, приучится спинку расслаблять
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1589 |
ценный
| Light, ничего, привыкнет к папильоткам. прислушайся к марининым словам, и все будет как надо . А вообще , молодцом всё!
Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 04.03.2009, 16:47 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:43 | Сообщение # 1590 |
родной
| Вот таким стал Морган....... На фото он пеолучился черный, но перецвет уже начинается 
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 05.03.2009, 03:01 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 05:21 | Сообщение # 1591 |
ценный
| Марина, красивый! Как изменился! Очень хорош!
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:07 | Сообщение # 1592 |
завис
| Марина, Морган такой хорошенький. Когда у Гошика мордуська так обрастет? Скорее бы выставка, да стрижку ему сделать. Я что-то не преставляю как с ним гулять весной. Сейчас все таять начнет, грязь, купать (конечно не полностью) буду 4 раза в день, что будет с шерстью?
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:51 | Сообщение # 1593 |
родной
| Fleriss, МаринаРоманова, Спасибо, девочки, вроде парень не плох... Quote (МаринаРоманова) Когда у Гошика мордуська так обрастет? Скорее бы выставка, да стрижку ему сделать. А что выставлять потjм не будете?
|
| |
| |
| Light |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1594 |
завис
| Марина, Красивый Морган, правда! Девочки, мы на выставку записались! Страшновато что то мне !5 марта пойдем! Судья спец по терьерам! МаринаРоманова, а вы пойдете?
|
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:27 | Сообщение # 1595 |
завис
| Я не знаю, не готовы мы, да и Гоша все равно не выставочный. Нам можно и не ходить, в клубе сказали, что родословную и так дадут. Это Лене переживать нужно, как Тимошу оценят. А мы сходим за них поболеем.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1596 |
родной
| Quote (Light) Красивый Морган, правда! Спасибо! Quote (Light) Девочки, мы на выставку записались! Страшновато что то мне !5 марта пойдем! Судья спец по терьерам! Quote (МаринаРоманова) А мы сходим за них поболеем. И мы болеть будем!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1597 |
завис
| МаринаРоманова, Марина, спасибо за поддержку!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1598 |
ценный
| Марина, ты хотела увидеть победительницу второго дня Евразии в суках Смотри , какая красотка ! 
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:59 | Сообщение # 1599 |
родной
| Fleriss, Оля, красивая девочка!
|
| |
| |