|
А вот и хаски
|
|
| hiva |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:51 | Сообщение # 701 |
|
притормозил
Статус: Offline
| МасЯрик, Приветик . Конечно поведем на выставку . К выставке папа сам готовит его . ( ему не понравился тренер) Я не лезу т, как папа у нас сам профи . Посмотрим результат .Нужно просто на площадке встретится без тренера , так поиграть
Елена
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:48 | Сообщение # 702 |
прописался
| hiva, а чем не понравился тренер, если не секрет? Нам его занятия очень нравятся, уже у не первого занимаемся…
Сообщение отредактировал МасЯрик - Воскресенье, 05.10.2008, 18:13 |
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:31 | Сообщение # 703 |
прописался
| УРРРРРРАААААА, я наконец-то купила беговые лыжи, скоро готовится начнем!!! Кто еще будет учавствовать в соревнованиях по скиджорингу и вообще надо собраться и обсудить все это дело. Хасятники давайте устраивать хасковстречу!!!
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| hiva |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:10 | Сообщение # 704 |
|
притормозил
| Приветик , вот тот самый злополучный вечер ... а все так хорошо начиналось .Ярик мирно знакомился с Балто. аже позаигрывали hiva из пяти фото смог востановить только три!! еще один перекос форума и такие посты будут удаляться полностью!!! АДМИН
Елена
|
| |
| |
| hiva |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:24 | Сообщение # 705 |
|
притормозил
| А вообще самая грозная собака в нашем доме - это Молли , знакомтесь . ЕЕ боятся все и Рич и Балто .
Елена
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:28 | Сообщение # 706 |
прописался
| greenhilldogs, давайте! мы только ЗА! можем и в октябре и в ноябре! предлагаю дачу, а согласны на все варианты где огорожена территория hiva, Ярик такой мааааленький Балто - клевый пес.
Сообщение отредактировал МасЯрик - Понедельник, 06.10.2008, 16:28 |
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:53 | Сообщение # 707 |
прописался
| hiva, вот смотрю на Балто копия моего Ханика!сбоку как две капли воды похожи!!!да и рос он таким же был как Ханик в детстве!вот до чего может быть похожи собаки!хотя родители разные совсем
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:58 | Сообщение # 708 |
прописался
| Масярик давайте на выставке и обсудим насчет хасковстречи, всмысле на какое число ее назначить. А Балто значит тоже на выставке будет? Сегодня ещзе раз загляну в заявочные листы...
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:00 | Сообщение # 709 |
прописался
| А кто-нибудь умеет кататься на лыжах? Я нет! Может кто поопытней подскажет с чего начинать обучение себя к лыжам (Собаки у меня обучены лучше чем я )
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:06 | Сообщение # 710 |
прописался
| greenhilldogs, вроде будет ))) На лыжах только горных… Вроде на беговых по-другому надо но и в том и другом случае, кажется, нужен снег для начала
Сообщение отредактировал МасЯрик - Вторник, 07.10.2008, 14:06 |
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:52 | Сообщение # 711 |
прописался
| да со снегом сейчас нехватка, но дума. свалить на ледники там попробовать, очень уж нетерпится
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:41 | Сообщение # 712 |
прописался
| АУУУУУУ, куда все делись???????? А вот мы сегодня устроили фотосессию Флоку и Афине нежный поцелуй собственно Флок 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:48 | Сообщение # 713 |
прописался
| Афина Волф собственной персоной 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:50 | Сообщение # 714 |
прописался
| greenhilldogs, классные
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:55 | Сообщение # 715 |
прописался
| Спасибочки Масярик, а вот меня терзает все вопрос, кого же выберет эксперт Афину или Холли (больше сук-то не будет), а Балто там есть в заявочных, сегодня видела, он в щенках..
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:56 | Сообщение # 716 |
прописался
| 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:59 | Сообщение # 717 |
прописался
| А Ярик значит с Флоком? или они в разных классах?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:00 | Сообщение # 718 |
прописался
| еще фоточки... 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:02 | Сообщение # 719 |
прописался
| А Ярик в открытом классе вроде?
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:02 | Сообщение # 720 |
прописался
| А мы тоже пытаемся научиться стоять
|
| |
| |