|
А вот и хаски
|
|
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:19 | Сообщение # 861 |
прописался
Статус: Offline
| МасЯрик, фоточи просто загляденье!вот прям бы смотрела и смотрела!все просто потрясающие,а Маська вообще мадамка!!!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:23 | Сообщение # 862 |
прописался
| yanafed81, Спасибо!!! скоро будут горные! со взрослыми хасями в работе Масе надо похудеть слегка, так что теперь мы будем бегать со шлейкой )))) и щенульки тоже будут ждем фоток ХанЮтиков!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:19 | Сообщение # 863 |
прописался
| Маська супер, а когда вы в шлейках начнете работать? А вот мы на первой подготовке Флока к скиджоригу... 
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:18 | Сообщение # 864 |
прописался
| greenhilldogs, в выходные, наверное! я пока болею У Флока такие глазища на второй фоте как у него успехи?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:52 | Сообщение # 865 |
прописался
| Ну наконец-то добралась сюда, что-то инэт глючит никак не могу на пэтик выходить.... Масярик по доброму вам завидую, весело у вас с малышней такой!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!! В СУББОТУ ВСЕ ХАСЯТНИКИ И НЕ ТОЛЬКО ХАСЯТНИКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ТРЕНИРОВКИ ПО СКИДЖОРИНГУ И РЕПЕТИЦИЮ СОРЕВНОВАНИЙ "ДУХ СЕВЕРА 2008", КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ В ЯНВАРЕ 2008 ГОДА! ТРЕНИРОВКИ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ В УЖЕТЕ, м-н ДАРХАН, на ипподромных кругах, хорошапя местность, дружеская атмосфера ит.д. гарантируется... На этих же кругах планируется проведение самих соревнований! И так варианты тренировки: 1. по принципу драй-лэндинга, трос, шлейки , собаки и бежим 2. по принципу байк-джоринга, нужен тогда с собой велосипед На первые тренировки профессиональные шлейки желательны, но пока не обязательны, главное чтобы собакам было удобно в них работать... А это еще фотки Флока Впервые в жизни Флок был отпущен с поводка, чему жутко радовался и удивлялся))) Участники на тренировки записывайтесь так сказать официально, чтобы мы знали кого ждать... для этого отправляйте вот такую форму Наименование питомника (имя владельца): Наименование организации, готовящей собаку (или ФИО человека): Порода собаки: Возраст собаки: Кличка собаки:
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:05 | Сообщение # 866 |
прописался
| greenhilldogs, а в какое время тренировки будут? мы с утра не можем ((( Флока поздравляем!!! (: Не убегал, когда отпустили? А почему не в шлейке на подготовке?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:15 | Сообщение # 867 |
прописался
| Масярик, а вы в какое время сможете, время пока еще обговаривается, еще Александр с Нордом (хасяем черно-белым) приедет скорее всего они тоже хотят в соревнованиях участвовать и маламуты возможно, но нужно определиться со временем... ваши предложения... Программу соревнований пока еще пишу, попозже выложу ее здесь полностью, у кого есть уже шлейки тем на подготовку в шлейках, просто у многих их пока еще нет... А Флок первый раз вышел в свет за всю свою жизнь, поэтому он адаптировался к окружающей среде пока... вот как там красяво! на БАО. 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:27 | Сообщение # 868 |
прописался
| greenhilldogs, после 11-ти - в любое время, желательно до темноты, конечно Мы записываемся! С двумя собами (: а мы как раз в выходные выше БАО собирались побегать, походить (: там уже снегууу, я смотрю А Флок на закрытой территории бегал?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:57 | Сообщение # 869 |
прописался
| Давайте назначим на 12 часов. 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:02 | Сообщение # 870 |
прописался
| Флок бегал на открытой территории, колбаса творит чудеса, в воскресение кстати можно будет сходить на БАО опять, как идея, после субботних тренировок... 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:20 | Сообщение # 871 |
прописался
| А вот здесь Флок немного подустал и лег отдохнуть, все-таки первый раз в горах был))) А это следы, маленькие это Флока, а большой след мы не знаем чей 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:37 | Сообщение # 872 |
прописался
| Всем смотреть обязательно!!! http://petik.ucoz.ru/forum/25-718-1 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:25 | Сообщение # 873 |
прописался
| Здесь заявки на участие Всем смотреть обязательно!!! http://petik.ucoz.ru/forum/25-718-1
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:24 | Сообщение # 874 |
прописался
| В эти выхи на тренировки мы не смогём скорее всего, а на БАО в воскресенье с утреца думаем съездить, и со шлагбаума пойти уже пешком, чтобы щены по дороге с транспортом не бегали… Заявочку написали
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:32 | Сообщение # 875 |
прописался
| Продолжение фотосессии Бьёрн, Бьёшка, Йошка (таки назвали ребятенка) 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:34 | Сообщение # 876 |
прописался
| Феникс, Фенька Этна 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:35 | Сообщение # 877 |
прописался
| 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:38 | Сообщение # 878 |
прописался
| Бьёрн такой сУрьезныыый!!! Масярик а что так? Приезжайте в субботу, приедут маламуты, хаси, шнауцер и еще возможно курц..
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:59 | Сообщение # 879 |
прописался
| greenhilldogs, заболела что-то, так что ни на тренировки не получится, ни на БАО, скорее всего
Сообщение отредактировал МасЯрик - Пятница, 24.10.2008, 13:00 |
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:37 | Сообщение # 880 |
прописался
| Ой Масярик, ну ты выздоравливай, зима-то на носу все самое интересное пропустите... А по поводу экстерьера на хаски-форуме, не переживайте, вы не входите в число "жуткого экстерьера", просто Ярику еще нет 18 месяцев поэтому нам с вами никак нельзя пока, а насчет жуткого экстерьера, это еще один хась в Орбите-3 живет, мне кажется что он даже помесь с лайкой, хотя говорят что привозили из Питера. Кобель из Владивостока нам тоже не подходит, них с документами там что-то неладно. Юкон канадский вроде по всем параметрам подходит, но у них документы в Канаде, обещали переслать в Алмату, надеюсь успеют...
|
| |
| |
|