|
А вот и хаски
|
|
| Ирина |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:47 | Сообщение # 961 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (greenhilldogs) Сегодня у нас появился новый член семьи, встречайте "Буря Крайнего Севера" greenhilldogs, от всей души поздравляю!!! Quote (greenhilldogs) Вот найду Хольку будут в паре бегать... Здорово им будет!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:25 | Сообщение # 962 |
прописался
| Quote (greenhilldogs) встречайте "Буря Крайнего Севера" поздравляю с прибавлением красотун голубоглазый!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:04 | Сообщение # 963 |
прописался
| greenhilldogs, ОЙ,О Й КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! НЕТ ЭТО НАША ПОДРУЖАЙКА МАЛАМУТ
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:46 | Сообщение # 964 |
|
завис
| Привет!!!За Хольку страшно! как она сейчас, где, с кем! у самой собака , которая раньше была, убегала правда сама, переживала за нее, неделями мог гулять, но возвращался, а когда крадут собаку, ваще страшно, что там с ней делают, аж подумать страшно!!! ну удачи в поисках...!!
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:48 | Сообщение # 965 |
|
завис
| Как она была рада выпавшему снегу!!! у нас снега до недавнешнего дня практически не было! она еще ночью увидела, и до утра в окно глядела!!!
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:54 | Сообщение # 966 |
|
завис
| наша девочка прям ваще Оперной певицей стала!!!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Среда, 17.12.2008, 01:16 | Сообщение # 967 |
прописался
| коротко без слов!все на фото понятно!! а у нас небольшая фотосъемка была на выходных!мы немного обкатали новые шлейки!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Среда, 17.12.2008, 01:16 | Сообщение # 968 |
прописался
| трудились !!!!!правда,честно!!!
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:10 | Сообщение # 969 |
|
завис
| Блин наша соба стала на зиму линять! связано ли это с недавним купанием?даем витамины, а подшерсток(особенно) на задних лапах хоть вытаскивай руками
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:59 | Сообщение # 970 |
прописался
| Unta, я очень надеюсь найти Хольку, таких больше не бывает и ни одна собака, даже сотня собак не заменят мне Хольку, для меня она самая любимая, самая лучшая из всех собак на всем свете... Yanafed поздравляем с новыми шлейками. Буря Крайнего Севера (по домашнему Дельта) от Русское Сафари Лорд Леон (из Владивостока) и Даи С Акуловой Горы (Москва). Она зайка, думаю из нее вырастет хорошая собака... Масярик, вы где? приезжайте на подготовку в рощу Баума, соревнования уже официально заявлены на 24 января, поддержите нас участием, ведь это самые первые соревнования в Казахстане (и я честно жутко просто переживаю, ведь от первых соревнований зависит как люди отнесутся к этому виду спорта), Yanafed может вы тоже на соревнования по скиджорингу приедите, по фоткам у вас очень даже неплохо получается))) Поддержите нас хасятники ведь родной вид спорта-то...
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:25 | Сообщение # 971 |
прописался
| greenhilldogs, у нас Ярик что-то все никак не поправится ((( худющий, жуть… А Маська течкует пока
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:35 | Сообщение # 972 |
прописался
| Саша приезжайте с Яриком, они с Флоком как раз в паре поработают, не переживайте что худой, у меня Чар (спаниель) тоже ест нормально а худющий - зато тренировки улучшат аппетит, как раз к весенней выставке и мышечную массу наберете...
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:50 | Сообщение # 973 |
прописался
| greenhilldogs, он после пирика такой На печень, кажется, повлияло. Мы с ним пытались бегать по утрам, с Маськой, он хрипеть через неделю стал О_о Он не просто худой (как обычно), а все кости пересчитать можно… Сейчас полечились, он стал хорошо кушать, чуть-чуть хотя бы поправимся и приедем! А где вы сейчас занимаетесь?
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:18 | Сообщение # 974 |
|
завис
| А у нас: папа ездил на охоту с Унтяхой привез 1,5 зайцев! 0.5 Унта раненого нашла и половину сожрала!! еще и бошку папа говорит раскусила... фу!!!ну пока живая...
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:19 | Сообщение # 975 |
|
завис
| а что за соревнования? собачьи упряжки будете организовывать?
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:21 | Сообщение # 976 |
|
завис
| а как Аву сделать? я пыталась вставит фоту, а ме пишут мол размеры велики? как уменьшить?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:29 | Сообщение # 977 |
прописался
| Вы обязательно поправляйтесь Масярик... ну у вас хотя бы собаки рядом, а это очень-очень хорошо.. Унта про соревнования все написано в разделе "ОФИЦИОЗ", в теме "ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто любит активный отдых и свою собаку"...
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:44 | Сообщение # 978 |
прописался
| а занимаемся мы теперь в роще Баума, ну на следующие то выходные вы надеюсь присоединитесь??? ))) мы уже на лыжах пробовали, прикольно блине, второй раз на лыжи встала и приципилась за собак))) прикольно правда падать запаарилась)))
|
| |
| |
| markiza |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:08 | Сообщение # 979 |
мимо пролетал
| yanafed81, ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 980 |
прописался
| markiza, приветик!рада тебя видеть!давай подключайся к нам!
|
| |
| |