|
А вот и хаски
|
|
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1101 |
прописался
Статус: Offline
| [b]greenhilldogs, [/b] а вы на выставку\ идете 5 апреля?не в курсе кто идет из ваших?просто мы планируем приехать!да заодно и вас всех увидеть!
|
| |
| |
| skvo |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:45 | Сообщение # 1102 |
мимо пролетал
| Yanafed81 спасибо за комплименты! По деткам расклад такой: на третьей фотке снизу девочка слева и на средней фотке в середине должна была быть девочка, но по ошибке оказался мальчик с первой фотки, слева ( они как две капли только у девочки оба глазика голубые) я к сожалению ошибку обнаружила уже когда фотки выложила. Папа деток-всем известный Ермак. Про наших по поводу выставки не знаю, на нашем форуме пока информации не было. А мы не пойдем точно, пока не в форме. Да и детишек дома одних оставлять муж категорически не разрешает. Такое вытворяют! Недавно уехали совсем ненадолго в гости, приезжаем - дома потоп. Эти малявки любят спать под кухонным гарнитуром (потому что там никто не кусает), так вот, залезли и свернули подводку от мойки. Повезло, что мы ненадолго отлучились. Такие дела.
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1103 |
прописался
| Приветствуем новых хасколюбителей!!!!!!! Какие суперские детки, такие зайки, особенно серая девчонка (девчонка же?) с серой полоской на носу (на самом нижнем фото), я аж влюбилась в нее Ян, а вы выставляться будете или просто в гости? Точно знаю что записано три бэбика (из них два мои))) и два в открытый (кобель и сука) хотели еще одни записаться, но не знаю успели они или нет?
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1104 |
прописался
| А мы видимо не успели... только сегодня узнала Может просто посмотреть придем. greenhilldogs, классные щенули! skvo, ух какие тостомордики щекастые ))) хороши!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:18 | Сообщение # 1105 |
прописался
| Масярик, спасибо, не расстраивайтесь насчет выставки. Запись идет уже на 7 июня на выставку на национальную, будете записываться? а деток в свет когда, такие классные они, особенно лисичка ваша рыжая))
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:53 | Сообщение # 1106 |
прописался
| greenhilldogs, а запись до 15 была? может продлят? Хотелось именно на интернациональную, с не нашими экспертами, особенно пока Мася в красивой шубке ))) Завтра, наверное, заеду-узнаю в клуб. Детишки пока без родух, и фиг знает дадут их или нет
|
| |
| |
| blu |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:00 | Сообщение # 1107 |
вжик
| skvo, Ира рада увидеть деток.Очень симпатишные ребята .greenhilldogs, я тоже запала на серую девчёнку .Папина дочка.
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:03 | Сообщение # 1108 |
прописался
| Ура! Записались с Маськой
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:09 | Сообщение # 1109 |
прописался
| мы тоже записались!!!!!приедим!!!!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1110 |
прописался
| yanafed81, крууууто!!! А у нас линька началась, очень вовремя не знаю что будет с шубой через 2 недели
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:58 | Сообщение # 1111 |
прописался
| только мы вот закончили линять!!!! у нас шубка здоровская!!приеду с Юткой!!!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:06 | Сообщение # 1112 |
прописался
| yanafed81, хорошо вам! а Мася пока такая: Но лезть начала очень активно
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1113 |
прописался
| МасЯрик, ну будем надеяться что успеете выставиться!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:12 | Сообщение # 1114 |
прописался
| 
Сообщение отредактировал yanafed81 - Вторник, 24.03.2009, 23:13 |
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:24 | Сообщение # 1115 |
прописался
| 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:45 | Сообщение # 1116 |
прописался
| УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА! Красотища какая, так у нас полный ринг хасок будет! Вот здорово! Только большая просьба, а то тут на меня наехали как на руководителя породы, все кто записывался пожалуйста завезите копии родословных и щенячек в СКК до конца недели... плиз.. а то я такой нагоняй получила в СКК, говорят все хасятники без документов записываются... а вообще ожидается около 10 собак в ринге)))) кстати запись на летние соревнования по байкджорингу уже началась, кто хочет себя попробовать? предыдущий победитель скиджоринга уже записался, кто его обойдет по скорости?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1117 |
прописался
| на выставке будут эксперты из Украины, Норвегии и Италии, я хасок под норвежца попросила, но там согласится он или нет еще неизвестно
|
| |
| |
| skvo |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:46 | Сообщение # 1118 |
мимо пролетал
| Всем привет! Что-то на вашем форуме активность какая-то вялая. Давайте делиться новостями! У нас вчера один щенок уехал в Барнаул, другой в Академ. Дома стало немного спокойнее. По выставкам пока не ходим. Меня все спрашивают. Ну че смеяться. У мамки видуха явно не для выставки. Особенно нижняя часть живота.
|
| |
| |
| Хаски-Снежа |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:02 | Сообщение # 1119 |
притормозил
| skvo,Академ это вы имеете ввиду в Новосибирске да?
Хаски-это не сказки!
Сообщение отредактировал Хаски-Снежа - Четверг, 26.03.2009, 19:06 |
| |
| |
| Хаски-Снежа |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:34 | Сообщение # 1120 |
притормозил
| Мы...
Хаски-это не сказки!
|
| |