|
МОЁ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ
|
|
| Тушканчик |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:56 | Сообщение # 341 |
|
прописался
Статус: Offline
| Офигенный парень! С днем рождения!!!!
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:41 | Сообщение # 342 |
прописался
| Рыжая, от всей души поздравляю такого раскошного мальчишку и сднем рождения!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:33 | Сообщение # 343 |
STAR
| Тушканчик, Ирина, СПАСИБО очень приятно что на веточку к рыжему хоть кто то да заходит)))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:48 | Сообщение # 344 |
прописался
| Викушку с Днем рождения!!! и Маму его, и всех кто принимает участие в выращивании такой красоты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:50 | Сообщение # 345 |
прописался
| Quote (Рыжая) очень приятно что на веточку к рыжему хоть кто то да заходит))))) я всегда сюда захожу, только иногда писать некогда, а иногда слов не хватает описать чуства, вызванные рыжим счастьем!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:16 | Сообщение # 346 |
вахмурка
| Рыжая, вот тебе Викуля в Бэсте на осеннем Чемпионате 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:40 | Сообщение # 347 |
вахмурка
| Рыжая, просмотрела твою веточку. Фото замечательные, Викуша прелесть. А фотографии на диванах и кроватях - это точно, как у меня, все четверо и в куче. На своей ветке помещу подобное
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:20 | Сообщение # 348 |
STAR
| Quote (Масяня) Рыжая, просмотрела твою веточку спасибо что заходишь а Вик у меня и в самом деле как барин вечно лежит где ни будь))))
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:06 | Сообщение # 349 |
|
вахмурка
| Всем обитателям ветки огормный привет! Сто лет к Вам не заглядывала! Рыжая, Вик в своем репертуаре, ЦАРЬ!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:27 | Сообщение # 350 |
STAR
| Antonina, спасибо))) а это я с лета парочку фото наковыряла))) 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:55 | Сообщение # 351 |
вахмурка
| Слов нет, когда классная соба, ее видно всегда!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:24 | Сообщение # 352 |
вахмурка
| Рыжая, я тут нашла фото родоначальников, вернее пионеров риджбеков в Алматы, это Валера и его Батанга и Эдвин Если ме не изменяет память, Эдвину здесь еще нет и года
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:33 | Сообщение # 353 |
STAR
| Масяня, точно молодой еще совсем)) спасиб за фото у нас же в Алмаате пока только Вик привозной а остальные риджики от этой пары))
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:16 | Сообщение # 354 |
вахмурка
| Да, остальные все от них. Есть хороший кобель из первого помета - Симба, хозяин его кастрировал, не с кем вяхать, а кобель дурел. Где-то у меня еще должны быть хорошие фото. Был еще один, Бруно, так его передержали, Журавлев придурок, Ирина так и не смогла с ним свою повязать. Сейчас его увезли
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 04.03.2009, 22:17 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:19 | Сообщение # 355 |
STAR
| Quote (Масяня) Есть хороший кобель из первого помета - Симба к сожалению я не видела его, а вот по поводу дурел знаешь я этого не понимаю, у меня Вик даже живя с моими суками не дуреет видно все таки воспитание тоже много значит. Quote (Масяня) Сейчас его увезли а я слышала не помню от кого что он умер((( а то что Журавлев придурок это кажется все знают 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:31 | Сообщение # 356 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) поводу дурел знаешь я этого не понимаю, у меня Вик даже живя с моими суками не дуреет видно все таки воспитание тоже много значит Рыжая, я имела в виду не собаку, а Журавлева, это дурел Quote (Рыжая) слышала не помню от кого что он умер Не знаю, шел разговор, что его увезли,хозяева ухали в Москву. Но спорить не буду, у Журавлева правды не узнаешь
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:52 | Сообщение # 357 |
вахмурка
| Привет, Рыжая! Я вот нашла фотографию Симбы (полная кличка Эдиссон Симба) и вот фотография Хаттли Бруно, фотография общая, панорамная, я его как смогла, выделила, как смогла обработала, мелковат он был на фото и еще одна фотография Валеркиных Рокко Ротт Эдвида и Дэвил Батанги 
Сообщение отредактировал Масяня - Четверг, 12.03.2009, 20:53 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:03 | Сообщение # 358 |
STAR
| Масяня, огромное СПАСИБИЩЕ за фоты и Батанги с Эдвином и конечно Симбы и за Бруно тем боле, хоть и по качеству не очень, но это пустяки, главное оно есть))) а это мой сынуля грустит))) и как всегда думает )) вот только о чем? 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:27 | Сообщение # 359 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) огромное СПАСИБИЩЕ за фоты Да всегда пожалуйста! Всегда рада поделиться. А Викуся у тебя прелесть, такой холеный, такой вольяжный! Я тут себе подарок сделала, купила три в одном - копир, сканер и принтер, теперь перерою весь архив свой, и самое интересное отсканирую
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:17 | Сообщение # 360 |
STAR
| Масяня, ДА Викуся чуть приболел ттт сейчас уже по лучше, а вообще я тут вся в растроенных чувствах сидела, ну не могу я когда мои песы прибаливают не дергаться, даже если они только чуток заболевают. Quote (Масяня) Я тут себе подарок сделала вау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! сколько отдала? я все о таком сижу и мечтаю))) буду с не терпением ждать фото)))
|
| |
| |
|