|
МОЁ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ
|
|
| Ирина |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:05 | Сообщение # 381 |
прописался
Статус: Offline
| ИгорЁвич, суперские фотки!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:21 | Сообщение # 382 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Как Вам такое чудо? Нашел в нете, очень понравилось 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
|
| Рыжая |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:38 | Сообщение # 384 |
STAR
| eka1673, УРАААААА!!! наконец то и ты ориджбечилась!!!!! Quote (eka1673) Звезда Балтии Акили ох!! он просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!!!! нет!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!! Лялечка то поди мамку как привыкнет будет изображать, а как Жорик то? не воспримет мелкого как соперника? как доехали то? и как дома красотуна теперь звать будут? ну и конечно !! на зубок малышу!! 
|
| |
| |
| eka1673 |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:41 | Сообщение # 385 |
притормозил
| Рыжая, Подарки такие нам как раз очень нужны! Quote (Рыжая) Лялечка то поди мамку как привыкнет будет изображать, а как Жорик то? не воспримет мелкого как соперника? как доехали то? и как дома красотуна теперь звать будут? Ляля его воспитывает, рычит. У нее на морде (или все-таки на лице! ) написано "еще один дармоед появился! тащут хозяева всех подряд в дом! меня им мало, что ли было?" Жорик ведет себя по принципу "и хочется и колется", те уже бы и не против поиграть с мелким, но как только Акили проявляет свой интерес - Жорик огрызается. Но я думаю - они подружатся, ведь в день приезда и Ляля и Жорик готовы были рыжего слопать на обед без соуса! Доехали мы отлично, очень повезло с проводниками. Никого не подсаживали, не ворчали. Да и Акили вел себя в поезде отменно! Домашний вариант имени еще не оформился пока учу его отзываться на Акили. А с возрастом будет откликаться и на Рыжую Наглую Морду, например Моя Ляля отзывается на 3-4 варианта своего имени + просто на "такса"
|
| |
| |
| eka1673 |
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:19 | Сообщение # 386 |
притормозил
| то-то веточка Рыжих совсем упала))))))))
|
| |
| |
|
| Santa |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:43 | Сообщение # 388 |
вахмурка
| eka16731806, хорошенький такой!!!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение # 389 |
STAR
| Quote (eka16731806) теперь буду только в радикале работать вот за что я тебя люблю, так это за покладистось а я вчера наконец то эти фотки посмотрела, хорошо Инчик мне их дала, и могу сказть только одно!! Я ВЛЮБЛЕННА В АКИЛЛИ!!!!!! судя по его лицу он будет просто суперным кобелиной!!! eka16731806, как теперь то Ляльки иЖорик к нему относятся? Лялька рычать то перестала? как же я е понимаю, да и мои тож так же наверное думают, правда против друг дружки ни чего не имеют, но когда гости с песами приезжают у моих прямо на лицах ужас, что и это нас объедать что ли будет??? Quote (eka1673) Моя Ляля отзывается на 3-4 варианта своего имени + просто на "такса" гыыыыы ты бы слышала сколько у моих дубль имен и самое смешное что они ни когда не путают кого я на данный момент зову, Рыжий знает что на Мелочь откликаться не стоит, Бадья и ухом не поведет если я ору Лакокрасочная, эт Лаки тож такое имечко носит а Лаки и глазал не моргнет если слышит черножопая (Бадюха), или Селедка (Раднуля) я порой все таки фигею от мозгов наших собак)))
|
| |
| |
|
| eka1673 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:32 | Сообщение # 391 |
притормозил
| Последние новости с полей . Жорик и Акили
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:56 | Сообщение # 392 |
STAR
| Quote (eka1673) Правда на фото - белый и пушистый ага, только бесенята чет в глазах скачут Quote (eka1673) Последние новости с полей biggrin . Жорик и Акили а что это Жорик так грустненько выглядит?
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:14 | Сообщение # 393 |
|
прописался
| 395 пост фото не открывается, а в 394 посте просто КРАСОТУН! кАКОЙ шикарный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глазки умненькие..........
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:14 | Сообщение # 394 |
|
прописался
| eka1673, Все время вспоминаю фото вашего Акили, в свободные минуты думаю о риджбеках и интересно, что вашего хочется назвать именем какого то греческого героя, например Аякс Что бы это значило?
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:37 | Сообщение # 395 |
STAR
| Quote (diva) что вашего хочется назвать именем какого то греческого героя, например Аякс это за то наверное, что Аякс осаждал Трою, а Акили осаждает Ляльку с Жориком а Акили между прочим имя лезгинское и обозначает Царь албанов-леков. так что пусть лучше будет царем 
|
| |
| |
| eka1673 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:29 | Сообщение # 396 |
притормозил
| Quote (Рыжая) а что это Жорик так грустненько выглядит? неее, это он глаза прикрыл от вспышки У нас перемирие))))))))))) Quote (diva) просто КРАСОТУН! biggrin кАКОЙ шикарный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и глазки умненькие......... diva, Quote (diva) вашего хочется назвать именем какого то греческого героя гордый он очень! Рыжая, а я и не знала, что Акили - это имя! Здорово! Хороший перевод!!!!!!! Еще на суахили АКИЛИ значит УМ, ДУША
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:38 | Сообщение # 397 |
STAR
| eka1673, я всегда говорю - как вы лодку назовете, так она и поплывет хотя эт не я первая сказала Вот и получается что у тебя теперь есть Царь да еще и умный и душу имеет, это же просто СУПЕРРР!!!! Quote (eka1673) У нас перемирие))))))))))) молодцы таксики!!!!! не даром они на доберов похожи, значит и мозги у них тоже суперные, я к стати в этом ни когда не сомневалась)) 
|
| |
| |
| rrfiesta |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:47 | Сообщение # 398 |
завис
| Приветики!!!!! Целуем всех, ну а нашего сыночка в особенности крепко-крепко!!!! Ужасно скучаем по нему, но рады что ему так хорошо!
С уважением, Мария и Фиеста. родезийский риджбек
Сообщение отредактировал rrfiesta - Четверг, 23.04.2009, 02:50 |
| |
| |
| Quickly |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:08 | Сообщение # 399 |
притормозил
| Рыжая, с днюхой тебя! Всего самого наилучшего, здоровья собам, дочери, мужу, ну и себе оставь маленько! Хорошего настроения на весь год (до следующего дня рождения). До встречи, вечером.
Хочешь рассмешить бога, - запланируй что-нибудь!
|
| |
| |
| eka1673 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:53 | Сообщение # 400 |
притормозил
| Рыжая!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
|
| |
| |