|
МОЁ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ
|
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:32 | Сообщение # 462 |
STAR
Статус: Offline
| eka1673, поднимай поднимай я тут с фотами возюкаюсь еще три сотни сделаю и прибегу, на нашу рыжую веточку, но хочу разу сказать я очень рада тебя видеть:flowers: Килюша выглядит великолепно глазки умненькие, сам крепенький, болезнь на него видно не сильно повлияла, как там Лялька с Жориком, я на выставке таксеныша видела кроличьего, уржалаааась, в общем приду скоро и расскажу все и покажу девочку которая выставлялась, в общем все завтра, Акили с прошедшими 4мя месяцами))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Глория |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:14 | Сообщение # 463 |
|
вжик
| Здравствуйте. Не могли бы вы поподробнее написать о родезийских риджбеках, какая цена и где можно в Алматы приобрести щенка.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:17 | Сообщение # 464 |
STAR
| Глория, на этой веточке много про них написано, открывайте, читайте, в Алмаате нет сейчас щенков.
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:27 | Сообщение # 465 |
прописался
| приглашаю принять участие в тренировочных забегах!!!!! смотрите здесь!!!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| | |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:20 | Сообщение # 467 |
STAR
| eka1673, урааа!!!! как здорово что ты появилась)) я тут запахалась совсем, времени просто ужасть как не хватает(((( очень порадовала что с таксами теперь любовь, в принципе так и должно быть, ведь и Лялька и Жорик у тебя умнички)))) а насчет зубов - попробуй как мы многие приучаем, перед кормешкой, команда зубы, потом ставишь чашку, точно так же с лакомством, чуточку терпения и сам будет показывать))))) все ни как руки не доходят фото обработать, гуляли не давно, есть классные Викуся дурака валяет где)))) может за выходные дойдут руки, тогда хоть сынка покажу, а ты давай тоже не ленись Кирюхой хвастайся, хочется же видеть каким уже поди коником стал)))
|
| |
| |
| eka1673 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:45 | Сообщение # 468 |
притормозил
| Рыжая, Хвастаюсь Кирюхой, хоть и очень хочу увидеть Вика!!! соскучилась, честно скажу Зубки мы уже показываем не очень охотно, но спокойно (оказывается это я была виновата во всем - неправильно ему смотрела в рот ) Бегаем рядом по команде "Рысь!" неплохо, но все без куража! хоть и подбадриваю его и "танец с саблями" танцую от счастья, когда хвалю мелкого. Вот стоять никак не удается, но время у нас еще есть Вот так сладко спим после длительных прогулок с друзьями))) Еще могу похвастаться вот чем - Акили с самого первого раза принял намордник! Я ему сказала, что это признак взрослой собаки, теперь он одевает намордник и заходит в автобус с гордостью, как Настоящий Взрослый Пёс! Вот такие у нас с Кирюшкой последние новости))) С нетерпением жду Викушу!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал eka1673 - Понедельник, 22.06.2009, 09:51 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:39 | Сообщение # 469 |
STAR
| eka1673, как здорово что он так отнесся к наморднику, Викуша сказал насчет него - сами носите)))) ну да и ладно, мы согласны, ведь в транспорте он только в личном катается, да и живем мы в частном секторе а не в городе, на прогулку тоже без намордника ходит, наши жители не против)))) то что нет у Кирюши куража - да у них по моему ни кого его нет у меня не давно знакомый дресс был, так он сказал про Викушу мол красив пес до ужаса, но тормооооз полный и обозвал его "пентиум 1" это они у нас пока маленькие вроде живенькие, а вырастают и в нирвану впадают чаще всего я ни как с прогулок фото не могу обработать, времени не хватает совсем, дел по горло))) вот несколько сделала))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:42 | Сообщение # 470 |
STAR
| гулять правда сейчас только почти ночью ходят, у нас жара жуткая, под 40 в тени днем собаки все изображают из себя матрацы, кондер не выключается вообще, в общем жуть))))))
|
| |
| |
| eka1673 |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:55 | Сообщение # 471 |
притормозил
| налюбовалась на Вика - спасибо!!!! Quote (Рыжая) это они у нас пока маленькие вроде живенькие, а вырастают и в нирвану впадают чаще всего мой уже в нирване, а что же потом будет? Наш выход на прогулку выглядит так (жаль сфоткать некому) первый бежит задрав хвост Жорик, дальше иду я, таща на буксире Кирюшку. У последнего вид приговоренного к казни после многочасовых пыток апельсинами Оживает он только на площадке или на природе. Quote (Рыжая) у нас жара жуткая, под 40 в тени днем cry собаки все изображают из себя матрацы, кондер не выключается вообще, в общем жуть)))))) сочувствую! у нас пока 35 максимум днем. Quote (Рыжая) Викуша сказал насчет него - сами носите)))) ну да и ладно, мы согласны, ведь в транспорте он только в личном катается, да и живем мы в частном секторе а не в городе, на прогулку тоже без намордника ходит и правильно сказал - гадость это, да еще и летом! Мы просто с мелким на моря собрались, надо же культурно в поезд погрузиться Потом фотками похвастаюсь - надеюсь научить его плавать.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:56 | Сообщение # 472 |
STAR
| Quote (eka1673) а что же потом будет? полный тормоз Quote (eka1673) Оживает он только на площадке или на природе. ага и Вик тоже)))) Quote (eka1673) Потом фотками похвастаюсь - надеюсь научить его плавать. уряяяя буду ждать с нетерпением, к стати Вика даже не пришлось учить, он за девками ломанулся в воду и теперь просто обожает плюхаться)))
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 01.07.2009, 09:11 | Сообщение # 473 |
родной
| eka1673, какой у вас хорошенький рыжик!!!прелесть просто!!!такое рыжее солнышко!!! Ларис, Викуша такой важный и дородный, очень красивый, а как раздался!!!машина!!! фотографии интересные - в ночи... 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:30 | Сообщение # 474 |
STAR
| Alessya, так гулять теперь только совсем поздно приходится, сама знаешь какая у нас жара стоит заглядывай на нашу рыжую веточку, скоро eka1673, приедет - обещала Кирюхины морские фотоотдыхалки показать
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 01.07.2009, 16:32 | Сообщение # 475 |
родной
| Рыжая, конечно - обязательно буду заглядывать!!! я же Викушу люблю!! мне очень нравятся рыжики!!! а у ека1673 такой славный малышок!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:21 | Сообщение # 476 |
вахмурка
| Лариса, я тут научилась кое-чему и немного побаловалась, вот, смотри что я натворила 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:22 | Сообщение # 477 |
вахмурка
| Хош ругай меня, хош бей, но первая мне ооочеень понравилась
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:26 | Сообщение # 478 |
STAR
| Масяня, а мне все понравились!!!! вижу фотофином начинаешь овладевать, умничка!!!! надо покопаться у себя на складах, да ссылок тебе найти, у меня такие програмулинки где то были, мы тож баловались с ними)))))
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:17 | Сообщение # 479 |
вахмурка
| Рыжая, я буду только рада, давай ссылки. И рада, что тебе понравилось, особенно доллар получился клево
|
| |
| |
| eka1673 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:56 | Сообщение # 480 |
притормозил
| С Черным морем ничего путного не получилось - сорвалась поездка((( Вот новые фотографии Кирюхи
|
| |
| |
|