Воскресенье, 01.03.2026, 10:23
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
МОЁ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ
Рыжая Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:45 | Сообщение # 441
STAR
Статус: Offline
eka1673, БЕДНОЕ ДИТЕНКА!! Я К СТАТИ СЛЫШАЛА ЧТО У ВАС ЭТОТ АДЕНОВИРУС СЕЙЧАС В ПОЛНЫЙ РОСТ ХОДИ, У НАС ВРОДЕ УЖЕ ЗАТИХ angry ЛЕЧИ ЛЯЛИКА, ЦЕЛУЙ ЕГО ОТ МЕНЯ!!

КИЛЕНЬКА СОЛНЫШКО ЭТО ТЕБЕ!!!!!

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:12 | Сообщение # 442
STAR
совсем про меня Ёка забыла, буду сама себе Викушей хвастать))))

eka1673, ааааа как там Акилиии!!!!!

Масяня Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:04 | Сообщение # 443
вахмурка
Викуша прелесть!

Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима.
Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...

Рыжая Дата: Среда, 27.05.2009, 01:02 | Сообщение # 444
STAR
Quote (Масяня)
Викуша прелесть!

спасибо, вот только поседел он у меня чуток после болезни, но да пустяки это его седина даже красит))))

laiti Дата: Среда, 27.05.2009, 01:06 | Сообщение # 445
ценный
вик - ЦАРЬ))))
обалденные портреты

создание сайтов
форум о животных СПб

Масяня Дата: Среда, 27.05.2009, 08:13 | Сообщение # 446
вахмурка
Quote (Рыжая)
, вот только поседел он у меня чуток после болезни

Настоящего мужчину благородная седина только украшает. А что с ним было?

eka1673 Дата: Среда, 27.05.2009, 22:05 | Сообщение # 447
притормозил
Рыжая, спасибо за добрые слова! love love love love love Акили уже поправился, скоро будут новые фотки)))
Главное - он здоров!

eka1673 Дата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 448
притормозил
команду "ко мне" мы наконец выполняем охотно и с удовольствием! Жорик и Акили вместе спят, гуляют и защищают друг друга biggrin Вот только с Лялей никак не получается наладить отношения(((
Если погода позволит - в конце месяца хочу сделать "Большую прогулку" в рощу на пикник - собирается группа собачников))) И скоро начнем готовиться к первой выставке ah
Вот пока кат-то так biggrin tongue

Анна Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:03 | Сообщение # 449

Послушай рыжая, ты действительно на себя много берёшь, в отличии от тебя, я тебя не как не оскорбила, а по твоим высказываниям видно что ты человек с неустойчивой психикой. Когда человек подчёркивает постоянно о не дальновидности, это в первую очередь, указывает на то что человек судит по себе, на больных людей я не обижаюсь, бог им судья. А реклама о собаке мне не нужна всё это пи-ар, немецкие овчарки в тысячу раз лучше и умнее их, а кто говорит обратное, это просто фанаты этой породы. На самом деле эта порода, просто красиво выглядит, мне она и самой по красоте нравится, но это единственное, что мне нравится в этой породе, чтобы её по достоинству оценить, надо каждому её подержать, а после этого риджбеков стараются продать, делая основную фишку на её красоте и часто умалчивая о её недостатках. В отличии от вас мы людям говорим правду, хотя продаём и щенков и взрослых риджбеков, но мне крайне жаль тех людей, которые выкидывают бешеные деньги, а потом не знают как от них избавиться и вернуть хоть часть затраченных средств. Если вы такая поклонница, мы их продаём по 10000тг, купите оптом, мы сделаем вам скидку. Удачи вам.

Анна Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:12 | Сообщение # 450

Лариса вы наверное жена того самого Говорука или компаньон, который нам продал эту породу как от обладателей чемпионов мира, обманным путём, для якобы улучшения этой породы, с одного выводка, брата и сестру, данная ситуация будет опубликована на обширном количестве посещаемых сайтов,а также ваши ответы и угрозы в мой адрес. Удачи вам, в вашем обманном бизнесе.

Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 30.05.2009, 23:57

Лукреция Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:39 | Сообщение # 451
завис
Анна, а Вы, покупая редкую , красивую породу не удосужились книги кинологические полистать (все таки для разведения брали).
По поводу "не досмотришь" кобель и сука хорошо уживаются во время течки: различные препараты, клетки,разные комнаты и конечно воспитание собак. У меня живут кобель и сука. Собаки выставочные. Во время течки кобель оставался в прекрасной выставочной форме (говорят плохо едят, нервничают) и выставлялся.
Складывается впечатление, что Вы просто хотите избавится от собаки. Хотя для собаки это лучший вариант.

давайте жить дружно

Сообщение отредактировал Лукреция - Суббота, 30.05.2009, 23:41

Анна Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:55 | Сообщение # 452

Мы вообще то не избавляемся от породы, но держать кобеля и суку одного выводка глупо, поэтому мы продаём суку, а по поводу для собаки лучший вариант, это спорный вопрос, речь идёт не о том, что она с голоду умирает, если вы внимательный человек, то увидите на фото, что я живу в достатке- речь идёт, что рождаются уроды, которых уже надо не лечить, а усыплять, а также речь идёт, о том, что Говорук обманывает людей, продавая собак с одного выводка, якобы дословно его слова (это улучшит эту породу, т.к. я занимаюсь не первый день собаками и купил на риджбеках джип) - может он и купил джип на обмане людей, что не допустимо для заводчика этой породы. Бог ему судья.

Лукреция Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:23 | Сообщение # 453
завис
Quote (Анна)
но держать кобеля и суку одного выводка глупо

по деньгам накладно?
С сукой можно съездить на вязку в другой город, регион, страну. С классным кобелем (правильно подобранным) большая вероятность щенков хорошего качества.
К кобелю Вашему могут приехать на вязку (если он уникален - по кобелям более жесткий отбор). Тут главную роль играют хорошие крови и титулы.
Если Ваш кобель не "ухты, ахты"- малая вероятность, что к нему приедет сука гораздо лучше него (а только в таком случае щенки будут хорошими).

давайте жить дружно

Рыжая Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:29 | Сообщение # 454
STAR
Анна, хоть я таких хамок просто вышвыриваю с этого форума biggrin но думается мне что приходите и читаете, ну так для вас и отвечаю или для таких же как вы biggrin

я ни когда Валериной женой не была, возраст знаете ли у нас разный biggrin то что вы купили породу ни фига в ней не понимая, это ваши проблемы, то что не умеете воспитывать собак - это ваше горе, не стоит обгаживать эту породу коль не понимаете в ней ни чего angry то что вас развели как лохов, это тоже ваши проблемы и это говорит только об одном - ЧТО ВЫ ВООБЩЕ В КИНОЛОГИИ ПОЛНЫЙ НОЛЬ biggrin

Quote (Анна)
что я живу в достатке- речь идёт, что рождаются уроды, которых уже надо не лечить, а усыплять

на чье ли бо благосостояние мне глубоко начихать biggrin так какого же черта не усыпили, а хоть на аквариум предлагаете поменять, денег что ль мало купить аквариум biggrin

Рыжая Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:36 | Сообщение # 455
STAR
Лукреция, вот судя по фото на Вашей веточке Вы юны, но как же приятно читать здравомыслящие посты, значит в кинологии слава богу появляется умная молодежь respect flowers

к стати у меня кроме Викуши еще четыре суки правда других пород, и тоже нет проблем если подходить правильно и Викуша тоже прекрасно выставляется и помеси или не запланированных щенков у меня за три с лишним десятка лет в кинологи не было biggrin

Масяня Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:50 | Сообщение # 456
вахмурка
Quote (Анна)
обманным путём, для якобы улучшения этой породы, с одного выводка, брата и сестру,

А поинтересоваться в клубах, стоит ли брать однопометников разнополых, или нет, трудно было? И одерживать суку не проблема. Мы все держим по несколько собах, разнополых, разнопородных, и пока еще никто не вывел нолвую породу. Дап еще не уследить втаком возрасте, еще совсем юных. По хорошему, надо сначала думать, а потом собак брать, а не наоборот

Ёлочка Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:06 | Сообщение # 457
прописался
Рыжая, ну вот на одну хамочку на форуме больше-меньше обычное дело. Пережили и идем дальше!

Ларис какой Викентий на фото классный получился! Оболдеть! А я до сих пор хихикаю,когда вспоминаю, как он задумался смотря в окно!!! biggrin

Рыжая Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:36 | Сообщение # 458
STAR
Ёлочка, да Викуша вечно из себя философа изображает biggrin ну а насчет таких людей....., да ну их в баню, просто очень жалко собак, вот так бездумно покупают не зная специфики породы, а потом начинаются вопли типа таких angry

сижу обрабатываю фото с прогулки, как доделаю так вывешу, а пока вот мой философ, который правда на прогулках ну совсем не задумчив tongue

eka1673 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:19 | Сообщение # 459
притормозил
Акили исполнилось 4 месяца! biggrin

eka1673 Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:20 | Сообщение # 460
притормозил
Портрет biggrin

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026