Пятница, 23.01.2026, 07:05
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
ИгорЁвич Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:52 | Сообщение # 301
STAR
Статус: Offline
Quote (Ti-Di)
Не поняла, что то у меня сегодня чувство юмора наверное глючит. wacko

Видимо вчера с ним действительно плохо было, смотрю я на Симону и на ее ребрышки и узнаю в ней Джулькины ребрышки, вот и сказал что где то я такое видел.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

ИгорЁвич Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:56 | Сообщение # 302
STAR
Quote (Ti-Di)
С его форума ушла не из-за него, просто одна поганка достала.

Сегодня мой пост еще раз перечитай, который был до этого и еще один ранее и поймешь, что я насчет этой "поганки" и говорил. Ну как скажи мне человек, звонящий по телефону в питомник может просить, собаку без документов и подешевке, это тебе в голову укладывается, логики нет никакой

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Четверг, 17.01.2008, 16:38

Kiba Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:53 | Сообщение # 303
STAR
Прочтите и успокойтесь angel1

Жизнь — чудесное свойство материи, даваемое и отбираемое Богом. Различают конечную (во времени) жизнь тела и бесконечную жизнь души. Живой организм — это такой, в теле которого существует душа. Жизнь души изменчива. Живой организм умирает вместе со своим телом. Поступки, совершаемые живым организмом в течение жизни, влияют на дальнейшую судьбу души. Создать жизнь — означает создать тело и вдохнуть в него душу. Тело способно активно изменять природу вокруг себя и умирает в конце своей жизни. Душа способна мыслить и чувствовать. После смерти организма она перевоплощается и продолжает существовать в некой иной форме, продолжает чувствовать и/или мыслить. Реальная жизнь живого организма — это лишь звено некоторого вселенского процесса существования.

Говоря о жизни, обычно подразумевают жизнь белковых тел. В данную категорию жизни не попадают некоторые организмы, такие, как бактериофаги ( (от греч. φάγος — пожирать) — вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Чаще всего бактериофаги размножаются внутри бактерий и вызывают их лизис.), которые не производят своих белков.
clap

Только, читая включите "чувство юмора" devil , без него (юмора) понять будет трудно cranky

Дианка фото СУПЕР!!! Пески обалденные! По поводу толстой Маруси могу сказать одно - люблю я толстых шариков!!!
А у нас вот проблема doctor , не зря я волновалась, что щенуля переел. Теперь лечим спазм кишечника, а если не поможет, то придется делать операцию help . Жалко детку, он такой миленький и маленький. А у него животик болит uhm

Ti-Di Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:09 | Сообщение # 304
домовой
Оксан, а кто такой диагноз поставил? surprised
Операция, это плохо, жалко ребенка. sad
Лечитесь, и выздоравливайте поскорей, а мы за вас кулачки держать будем. smile

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:20 | Сообщение # 305
домовой
Quote (ИгорЁвич)
Видимо вчера с ним действительно плохо было, смотрю я на Симону и на ее ребрышки и узнаю в ней Джулькины ребрышки, вот и сказал что где то я такое видел.

biggrin Это точно, и на Админа наехала. tongue
Вот похвасталась на днях, что щенки отлично кушают, и моя Джипа весь день конючит, не сьедает всю порцию, только чуть съест, и отходит. А Джага только рада, наяривает за двоих. biggrin
Иногда думаю, стоит только в нете написать, что соба купленна в питомник, или остается, так сразу проблемы начинаются. Надо видимо до года молчать, и только потом собаку показывать. wink
uhm

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:32 | Сообщение # 306
домовой
Quote (Antonina)
Диана, фото просто загляденье

Спасибо!
Я поняла, почему мне не хотелось собак фотографировать.
Вчера, пока бегала в тапочках с фотоапаратом подвору за собаками, замерзла как цуцик.
А собам в кайф, они еще минут 40 носились. biggrin

Джага по темпераменту очень активная, и задиристая девка, бандитка одним словом.
Она часто достает чипсов(шпицев).
Вот какая картина разигралась вчера, Джага решила поиграть с Габи, но это заметила мамаша чипсы, и решила вступиться за дочку.

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 17.01.2008, 22:57

Ti-Di Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:04 | Сообщение # 307
домовой
Пока Лиса разбиралась с Джагой, Габи свалила. biggrin

А Джага теперь, ходит с подраной моськой. tongue

Меня удивил тот факт, что хотя Габуське уже 8 мес, мамаша все же опекает ее, до сих пор. cry

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 17.01.2008, 23:59

Док Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:36 | Сообщение # 308
прописался
Quote (Kiba)
А у нас вот проблема , не зря я волновалась, что щенуля переел. Теперь лечим спазм кишечника, а если не поможет, то придется делать операцию . Жалко детку, он такой миленький и маленький. А у него животик болит

Оксан а симптомы какие?И что он переел?На основании чего поставили такой диагноз?

Питомник "Восточный Цветок"
Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz

Katinka Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:06 | Сообщение # 309
родной
Здорово они у Вас тусуются hands

Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!

Питомник Китайский Мандарин

ИгорЁвич Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:09 | Сообщение # 310
STAR
Quote (Ti-Di)
Джага решила поиграть с Габи, но это заметила мамаша чипсы,

На фото Джага!!! Читаем далее
Quote (Ti-Di)
Пока Лиса разбиралась с Джипой, Габи свалила.

То есть исчез Джага Джага, и откуда ни возьмись появилась Джипси ...
Странно вроде на фотках один и тот же ребенок. Или я что то не понял?? Ты уж разьясни, что ты имела ввиду?? На фотке правда появилась Тучка, если я верно все понял. Неужели мама всех чипсов (хрустящие Принглс smile ) умудрилась порвать моську Тучке? Все запутано и туманно в доме Дианы, так кто же все таки пострадал? Джага? Джипси? или Тучка?
Quote (Kiba)
Только, читая включите "чувство юмора" devil , без него (юмора) понять будет трудно cranky

Вот теперь точно запутался и решил либо его,ну в смысле юмора у меня нет вовсе, либо я по крайней мере Вирус, но все равно ничего не понял. Буду завтра с утра перечитывать, видимо такие филосовские изречения на ночь читать вредно. Но скажу одно, мы вообще с Дианой и не ругались, мы просто выясняли почему вчера у нее отсутствовало чувство юмора. Вот. Мы вообще с ней не ругаемся. И ругаться по умолчанию не должны, потому как она Заводчица моего маленького чудовища tongue

Antonina Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:25 | Сообщение # 311
вахмурка
Всем, бодрого утра!!!!!
Диана, прикольная собачья потасовка у Вас произошла! biggrin Я смотрела фото с большим удовольствием! А у Лисы у Вашей наверное обостренное чувство материнства и справедливости, раз уж она до сих пор оберегает свое чадо, нечего маленьких обижать! biggrin

Antonina Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:37 | Сообщение # 312
вахмурка
У меня Полинка что то тоже расхворалась sad , сегодня до 6 утра с ней пробегала, не спала вообще! doctor . У меня сердце кровью обливается когда она болеет!
Оксана, а Ваш малыш как себя чувствует?

Kiba Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:05 | Сообщение # 313
STAR
Quote (Ti-Di)
Оксан, а кто такой диагноз поставил?
Операция, это плохо, жалко ребенка.
Лечитесь, и выздоравливайте поскорей, а мы за вас кулачки держать будем.

Диагноз поставили в клинике на Навои. Володя вчера пол дня там просидел - делали рентгеноскопию желудка и кишечника. Через каждые 2 часа. Нашли сужение кишочки. Инородных тел нигде нет.
А симптомы... Сначала он объелся, живот был твердый. Потом вроде все прошло. Потом животик опять стал твердый, щенуля начал горбиться (сначала после еды, а через несколько дней -постоянно), очень долго устраивался поспать, отрыжка воздухом после еды. Аппетит не пропадал, рвоты и поноса не было, но видно было, что его что-то беспокоит и болит. Ждать дальше не было смысла - поехали на обследование. Лечимся. Вчера спал спокойно, а дальше будет видно.

Quote (ИгорЁвич)
Вот теперь точно запутался и решил либо его,ну в смысле юмора у меня нет вовсе, либо я по крайней мере Вирус, но все равно ничего не понял. Буду завтра с утра перечитывать, видимо такие филосовские изречения на ночь читать вредно. Но скажу одно, мы вообще с Дианой и не ругались, мы просто выясняли почему вчера у нее отсутствовало чувство юмора. Вот. Мы вообще с ней не ругаемся. И ругаться по умолчанию не должны, потому как она Заводчица моего маленького чудовища

Я и не подумала, что Вы с Дианой ругаетесь biggrin . Писала я действительно про "вирусы" на которые не стоит обращать внимание, раз их даже не "подразумевают smile "... И бороться с ними можно только стойким иммунитетом, ибо хоть они и окружают нас в большом кол-ве и активно размножаются, лечению не поддаются, продолжая "приспосабливаться", "мутировать" и т.п. biggrin

Kiba Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:13 | Сообщение # 314
STAR
Антонина, как Ваша пёска? sad Не болейте, лечитесь!!!

Диана, шпицухи зимой обалденные :bye:. О шариках ничего не говорю - они всегда ХОРОШИ!!! wow

ИгорЁвич Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:36 | Сообщение # 315
STAR
Kiba, а как же встреча собачников? Тебя не будет чтоли?

Ti-Di Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12 | Сообщение # 316
домовой
Quote (ИгорЁвич)
То есть исчез Джага Джага, и откуда ни возьмись появилась Джипси ...

По фото вроде видно, что один и тот же щенок, просто постоянно путаю клички, а Тучка мимо пролетала. tongue
Отредактировала, внимательный ты наш. biggrin

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 18.01.2008, 18:27

Ti-Di Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:17 | Сообщение # 317
домовой
Quote (Antonina)
У меня Полинка что то тоже расхворалась

Что случилось? surprised
Как себя чувствует Полина?

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:19 | Сообщение # 318
домовой
Quote (Kiba)
Диана, шпицухи зимой обалденные :bye:. О шариках ничего не говорю - они всегда ХОРОШИ!!!

Оксан, спасибо!
Твои детишки тоже супер! Выздаравливайте, и больше не болейте. smile

Exotic Star Akita's

Ляличка Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:58 | Сообщение # 319
завис
ИгорЁвич,

Вот и я появилась сдесь...
У меня просто раньше жила боксерочка, она умерла, теперь боксеры это для меня....

щенки черного терьера в темиртау 87015190933

ИгорЁвич Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:34 | Сообщение # 320
STAR
Ляличка, классная фотография, такой милашка

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026