|
Китайский Шар-Пей
|
|
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:52 | Сообщение # 301 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Ti-Di) Не поняла, что то у меня сегодня чувство юмора наверное глючит. wacko Видимо вчера с ним действительно плохо было, смотрю я на Симону и на ее ребрышки и узнаю в ней Джулькины ребрышки, вот и сказал что где то я такое видел.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:56 | Сообщение # 302 |
STAR
| Quote (Ti-Di) С его форума ушла не из-за него, просто одна поганка достала. Сегодня мой пост еще раз перечитай, который был до этого и еще один ранее и поймешь, что я насчет этой "поганки" и говорил. Ну как скажи мне человек, звонящий по телефону в питомник может просить, собаку без документов и подешевке, это тебе в голову укладывается, логики нет никакой
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Четверг, 17.01.2008, 16:38 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:53 | Сообщение # 303 |
STAR
| Прочтите и успокойтесь Quote Жизнь — чудесное свойство материи, даваемое и отбираемое Богом. Различают конечную (во времени) жизнь тела и бесконечную жизнь души. Живой организм — это такой, в теле которого существует душа. Жизнь души изменчива. Живой организм умирает вместе со своим телом. Поступки, совершаемые живым организмом в течение жизни, влияют на дальнейшую судьбу души. Создать жизнь — означает создать тело и вдохнуть в него душу. Тело способно активно изменять природу вокруг себя и умирает в конце своей жизни. Душа способна мыслить и чувствовать. После смерти организма она перевоплощается и продолжает существовать в некой иной форме, продолжает чувствовать и/или мыслить. Реальная жизнь живого организма — это лишь звено некоторого вселенского процесса существования. Quote Говоря о жизни, обычно подразумевают жизнь белковых тел. В данную категорию жизни не попадают некоторые организмы, такие, как бактериофаги ( (от греч. φάγος — пожирать) — вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Чаще всего бактериофаги размножаются внутри бактерий и вызывают их лизис.), которые не производят своих белков. Только, читая включите "чувство юмора" , без него (юмора) понять будет трудно Дианка фото СУПЕР!!! Пески обалденные! По поводу толстой Маруси могу сказать одно - люблю я толстых шариков!!! А у нас вот проблема , не зря я волновалась, что щенуля переел. Теперь лечим спазм кишечника, а если не поможет, то придется делать операцию . Жалко детку, он такой миленький и маленький. А у него животик болит 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:09 | Сообщение # 304 |
домовой
| Оксан, а кто такой диагноз поставил? Операция, это плохо, жалко ребенка. Лечитесь, и выздоравливайте поскорей, а мы за вас кулачки держать будем.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:20 | Сообщение # 305 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Видимо вчера с ним действительно плохо было, смотрю я на Симону и на ее ребрышки и узнаю в ней Джулькины ребрышки, вот и сказал что где то я такое видел. Это точно, и на Админа наехала. Вот похвасталась на днях, что щенки отлично кушают, и моя Джипа весь день конючит, не сьедает всю порцию, только чуть съест, и отходит. А Джага только рада, наяривает за двоих. Иногда думаю, стоит только в нете написать, что соба купленна в питомник, или остается, так сразу проблемы начинаются. Надо видимо до года молчать, и только потом собаку показывать.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:32 | Сообщение # 306 |
домовой
| Quote (Antonina) Диана, фото просто загляденье Спасибо! Я поняла, почему мне не хотелось собак фотографировать. Вчера, пока бегала в тапочках с фотоапаратом подвору за собаками, замерзла как цуцик. А собам в кайф, они еще минут 40 носились. Джага по темпераменту очень активная, и задиристая девка, бандитка одним словом. Она часто достает чипсов(шпицев). Вот какая картина разигралась вчера, Джага решила поиграть с Габи, но это заметила мамаша чипсы, и решила вступиться за дочку. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 17.01.2008, 22:57 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:04 | Сообщение # 307 |
домовой
| Пока Лиса разбиралась с Джагой, Габи свалила. А Джага теперь, ходит с подраной моськой. Меня удивил тот факт, что хотя Габуське уже 8 мес, мамаша все же опекает ее, до сих пор. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 17.01.2008, 23:59 |
| |
| |
| Док |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:36 | Сообщение # 308 |
прописался
| Quote (Kiba) А у нас вот проблема , не зря я волновалась, что щенуля переел. Теперь лечим спазм кишечника, а если не поможет, то придется делать операцию . Жалко детку, он такой миленький и маленький. А у него животик болит Оксан а симптомы какие?И что он переел?На основании чего поставили такой диагноз?
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:06 | Сообщение # 309 |
родной
| Здорово они у Вас тусуются
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:09 | Сообщение # 310 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Джага решила поиграть с Габи, но это заметила мамаша чипсы, На фото Джага!!! Читаем далее Quote (Ti-Di) Пока Лиса разбиралась с Джипой, Габи свалила. То есть исчез Джага Джага, и откуда ни возьмись появилась Джипси ... Странно вроде на фотках один и тот же ребенок. Или я что то не понял?? Ты уж разьясни, что ты имела ввиду?? На фотке правда появилась Тучка, если я верно все понял. Неужели мама всех чипсов (хрустящие Принглс ) умудрилась порвать моську Тучке? Все запутано и туманно в доме Дианы, так кто же все таки пострадал? Джага? Джипси? или Тучка? Quote (Kiba) Только, читая включите "чувство юмора" devil , без него (юмора) понять будет трудно cranky Вот теперь точно запутался и решил либо его,ну в смысле юмора у меня нет вовсе, либо я по крайней мере Вирус, но все равно ничего не понял. Буду завтра с утра перечитывать, видимо такие филосовские изречения на ночь читать вредно. Но скажу одно, мы вообще с Дианой и не ругались, мы просто выясняли почему вчера у нее отсутствовало чувство юмора. Вот. Мы вообще с ней не ругаемся. И ругаться по умолчанию не должны, потому как она Заводчица моего маленького чудовища
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:25 | Сообщение # 311 |
|
вахмурка
| Всем, бодрого утра!!!!! Диана, прикольная собачья потасовка у Вас произошла! Я смотрела фото с большим удовольствием! А у Лисы у Вашей наверное обостренное чувство материнства и справедливости, раз уж она до сих пор оберегает свое чадо, нечего маленьких обижать!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:37 | Сообщение # 312 |
|
вахмурка
| У меня Полинка что то тоже расхворалась , сегодня до 6 утра с ней пробегала, не спала вообще! . У меня сердце кровью обливается когда она болеет! Оксана, а Ваш малыш как себя чувствует?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:05 | Сообщение # 313 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Оксан, а кто такой диагноз поставил? Операция, это плохо, жалко ребенка. Лечитесь, и выздоравливайте поскорей, а мы за вас кулачки держать будем. Диагноз поставили в клинике на Навои. Володя вчера пол дня там просидел - делали рентгеноскопию желудка и кишечника. Через каждые 2 часа. Нашли сужение кишочки. Инородных тел нигде нет. А симптомы... Сначала он объелся, живот был твердый. Потом вроде все прошло. Потом животик опять стал твердый, щенуля начал горбиться (сначала после еды, а через несколько дней -постоянно), очень долго устраивался поспать, отрыжка воздухом после еды. Аппетит не пропадал, рвоты и поноса не было, но видно было, что его что-то беспокоит и болит. Ждать дальше не было смысла - поехали на обследование. Лечимся. Вчера спал спокойно, а дальше будет видно. Quote (ИгорЁвич) Вот теперь точно запутался и решил либо его,ну в смысле юмора у меня нет вовсе, либо я по крайней мере Вирус, но все равно ничего не понял. Буду завтра с утра перечитывать, видимо такие филосовские изречения на ночь читать вредно. Но скажу одно, мы вообще с Дианой и не ругались, мы просто выясняли почему вчера у нее отсутствовало чувство юмора. Вот. Мы вообще с ней не ругаемся. И ругаться по умолчанию не должны, потому как она Заводчица моего маленького чудовища Я и не подумала, что Вы с Дианой ругаетесь . Писала я действительно про "вирусы" на которые не стоит обращать внимание, раз их даже не "подразумевают "... И бороться с ними можно только стойким иммунитетом, ибо хоть они и окружают нас в большом кол-ве и активно размножаются, лечению не поддаются, продолжая "приспосабливаться", "мутировать" и т.п. 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:13 | Сообщение # 314 |
STAR
| Антонина, как Ваша пёска? Не болейте, лечитесь!!! Диана, шпицухи зимой обалденные :bye:. О шариках ничего не говорю - они всегда ХОРОШИ!!! 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:36 | Сообщение # 315 |
STAR
| Kiba, а как же встреча собачников? Тебя не будет чтоли?
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12 | Сообщение # 316 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) То есть исчез Джага Джага, и откуда ни возьмись появилась Джипси ... По фото вроде видно, что один и тот же щенок, просто постоянно путаю клички, а Тучка мимо пролетала. Отредактировала, внимательный ты наш. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 18.01.2008, 18:27 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:17 | Сообщение # 317 |
домовой
| Quote (Antonina) У меня Полинка что то тоже расхворалась Что случилось? Как себя чувствует Полина?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:19 | Сообщение # 318 |
домовой
| Quote (Kiba) Диана, шпицухи зимой обалденные :bye:. О шариках ничего не говорю - они всегда ХОРОШИ!!! Оксан, спасибо! Твои детишки тоже супер! Выздаравливайте, и больше не болейте. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:58 | Сообщение # 319 |
завис
| ИгорЁвич, Вот и я появилась сдесь... У меня просто раньше жила боксерочка, она умерла, теперь боксеры это для меня....
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:34 | Сообщение # 320 |
STAR
| Ляличка, классная фотография, такой милашка
|
| |
| |
|