|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:25 | Сообщение # 261 |
домовой
Статус: Offline
| Quote (Antonina) Диана, а Вы почему так скромненько, коротенько написали и все?!? А где же Ваши легендарные и уже полюбившиеся мною фоторепортажи из Вашего дружного собачьего семейства? Кажется у Вас кошка или кот тоже есть? У меня творческий кризис. Каждый день пытаюсь взять фотоапарат, и отснять хоть что-то, но почему то совсем не хочется этим заниматься, хотя свободного времени много. Вот совсем не хочется. Может я съела чего? 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:26 | Сообщение # 262 |
домовой
| Quote (Antonina) Кстати, никто не знает где можно в Алматы приобрести Отибиовин? А то мы что то с ушками уже совсем заманались! В Москве знакомые пытались найти, но почему то не обнаружилось такого нигде! Скорей всего снова надо через Оксану заказывать, у нас его нет. Я Мастиет форте пользуюсь, и не заморачиваюсь добычей редких препаратов, что и вам рекомендую сделать.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 15.01.2008, 19:29 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:23 | Сообщение # 263 |
STAR
| сегодня на сайте увидел фотографии, такого милашки с удовольствием выкладываю тут надеюсь никто не будет против. 
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:05 | Сообщение # 264 |
STAR
| Ура! И фоток море ( и пески такие лапочки) и людей больше (и все знакомые лица)! Док, Гипси, вылитая наша Багичка (Элегия). Папа у Гипси кто? А зачем ты Яшму "повесила" , собачка ни в чем не виновата . Наша последняя фотосессия потерпела фиаско . Моделями явно никто из щенков становиться не собирается 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:12 | Сообщение # 265 |
STAR
| Кобели себя вели еще хуже Из 50 фоток (сплошные попы, толстые подбородки, хвосты - вентиляторы, "коврики" вместо собак и т.п) это были самые неплохие Девица - лизунья! 
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:27 | Сообщение # 266 |
прописался
| Док, Гипси, вылитая наша Багичка (Элегия). Папа у Гипси кто? Оксан дети класс!!Толстенькие,ладные)) Гипса от моего Дока (Тагри Эдчер Дункан Маклоуд) Яшма нэшевкая дочь))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 16.01.2008, 08:57 | Сообщение # 267 |
|
вахмурка
| Всем, бодрого утра!!! Kiba, щенули супер!!! Мордастенькие такие!!! А девченки наверно все лизуньи! Наша так еще и целовальщица!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 16.01.2008, 09:00 | Сообщение # 268 |
|
вахмурка
| Диана, творческий кризис-это ни есть хорошо!!! Похондрили и баста!!! Ждем фото!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 16.01.2008, 09:06 | Сообщение # 269 |
|
вахмурка
| Кстати, в тему про лизуний и целовальщиц! Вот такая у нашего папы к Полинке вполне ответная любовь!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 16.01.2008, 09:14 | Сообщение # 270 |
|
вахмурка
| И если можно небольшую предисторию?!? Когда мы переехали жить в квартиру, отец сразу сказал чтобы никаких собак!!! У меня в Канаде живет подруга, которая в один прекрасный день позвонила и попросила чтобы я заехала в одно место, якобы там надо что то забрать, когда же я прибыла по указанному адресу, там по квартире с огромным красным бантом насалось мое рыжее чудо!!! Его то мне и вручили!!! На обратном пути мы с моим парнем обсуждали как бы теперь привести ее домой, да самой не оказаться на улице! Но когда папа ее увидел, это был просто взрыв эмоций!!! Нет!!! Скорее любовь с первого взгляда! Вот такая история!!! Кстати, может кто еще желает поделиться, как вообще пришла в голову идея завести собаку? Диана, вот вы с чего начинали? Вы же как то решились открыть питомник!!!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:00 | Сообщение # 271 |
домовой
| Я на Пете рассказывала с чего все началось, в принципе можно рассказать еще раз. В 1995 году, весной, я привезла из Москвы суку Бладхаунда, которую мы потеряли на зоне отдыха МВД. Она рано утром вышла из домика, и пошла гулять по пляжу, дальше о ее судьбе ничего не известно. В 1996 году зимой я ездила домой в Кишинев. В Кишиневе я не нашла Бладхаунда, позвонила в Одессу, мне сказали , что есть взрослый кобель, и есть щенки шар-пея. Так как от Кишинева до Одессы 175 км, то я поехала смотреть шар-пея. Когда увидела, поняла, что это чудо мое. Муж ничего о том, что я купила собаку не знал. Когда приехал меня встречать в Аэропорт, увидел огромное столпотворение в сторонке, это стояли мы с моей четырехмесячной Лорой, а вокруг нас толпа зевак, которые завалили меня вопросами о породе. Тогда я сама еще не знала практически ничего о шар-пеях, это было только начало! А потом масса выставок, титулов и наград. Первая вязка, оставленный от нее щенок. Уже тогда весь помет был с приставкой Экзотик Стар. Вторая вязка, еще один оставленный щенок. Так и началась моя болезнь шар-пеями. Де Шелла оф Кошевой (Лора)
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 16.01.2008, 14:18 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:45 | Сообщение # 272 |
|
вахмурка
| Диана, спасибо за рассказа! Я его на petе не читала!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:09 | Сообщение # 273 |
|
вахмурка
| Я тут надыбала information что в пятницу слет форумчан организовывается!!! Кто-нибудь из постояльцев нашей ветки участие принимает? Я ооочень хочу пойти, но не знаю еще пока получится или нет! Но я буду стараться выкроить время!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:52 | Сообщение # 274 |
домовой
| Я не пойму в чем дело, пишу сообщение, потом загружаю фото через радикал, возврощаюсь обратно, что бы вставить фото, а сообщение пустое. Написала новое, вставила загруженную фотку, пошла в радикал грузить следующую, вернулось, опять пусто! Три попытки окончились одинаково. А я хотела новые фото вставить. Модер, в чем дело?
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 16.01.2008, 16:55 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:25 | Сообщение # 275 |
STAR
| проверка связи
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:26 | Сообщение # 276 |
STAR
| Ti-Di, радикал видимо глючит, вставляй через http://keep4u.ru/
|
| |
| |
| Мирка |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:01 | Сообщение # 277 |
|
| А ВОТ КАК СПАЛА НАША КРАСОТКА, ЕЩЕ КОГДА БЫЛА МАЛЫШКОЙ))) 
|
| |
| |
| АДМИН |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:17 | Сообщение # 278 |
STAR
| Ti-Di, ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!! А Вы два окна открываете?? (одно для petik , другое для радикала) 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:23 | Сообщение # 279 |
домовой
| Что за намеки? ? У вас работает, а у меня таже фигня. Чтобы вставить следующее фото, надо править сообщение, иначе текст вместе с предидущей фотографией исчезает.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 16.01.2008, 23:27 |
| |
| |
| АДМИН |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:29 | Сообщение # 280 |
STAR
| Ti-Di, ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЕ!! Видно шутка не получилась но все в порядке!!!  
|
| |
| |
|