Вторник, 20.01.2026, 05:26
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Ti-Di Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:25 | Сообщение # 261
домовой
Статус: Offline
Quote (Antonina)
Диана, а Вы почему так скромненько, коротенько написали и все?!? А где же Ваши легендарные и уже полюбившиеся мною фоторепортажи из Вашего дружного собачьего семейства? Кажется у Вас кошка или кот тоже есть?

У меня творческий кризис. biggrin
Каждый день пытаюсь взять фотоапарат, и отснять хоть что-то, но почему то совсем не хочется этим заниматься, хотя свободного времени много. meeting Вот совсем не хочется. sad
Может я съела чего? wacko

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:26 | Сообщение # 262
домовой
Quote (Antonina)
Кстати, никто не знает где можно в Алматы приобрести Отибиовин? А то мы что то с ушками уже совсем заманались! В Москве знакомые пытались найти, но почему то не обнаружилось такого нигде!

Скорей всего снова надо через Оксану заказывать, у нас его нет. smile
Я Мастиет форте пользуюсь, и не заморачиваюсь добычей редких препаратов, что и вам рекомендую сделать. smile

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 15.01.2008, 19:29

ИгорЁвич Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:23 | Сообщение # 263
STAR
сегодня на сайте увидел фотографии, такого милашки с удовольствием выкладываю тут надеюсь никто не будет против.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Kiba Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:05 | Сообщение # 264
STAR
biggrin Ура! И фоток море ( и пески такие лапочки) и людей больше (и все знакомые лица)! bb

Док, Гипси, вылитая наша Багичка (Элегия). Папа у Гипси кто? А зачем ты Яшму "повесила" bangin , собачка ни в чем не виновата clap .

Наша последняя фотосессия потерпела фиаско dont . Моделями явно никто из щенков становиться не собирается jumpon

Kiba Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:12 | Сообщение # 265
STAR
Кобели себя вели еще хуже haha

Из 50 фоток (сплошные попы, толстые подбородки, хвосты - вентиляторы, "коврики" вместо собак и т.п) это были самые неплохие oops
Девица - лизунья!
lips

Док Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:27 | Сообщение # 266
прописался
Док, Гипси, вылитая наша Багичка (Элегия). Папа у Гипси кто?

Оксан дети класс!!Толстенькие,ладные))
Гипса от моего Дока (Тагри Эдчер Дункан Маклоуд)
Яшма нэшевкая дочь))

Питомник "Восточный Цветок"
Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz

Antonina Дата: Среда, 16.01.2008, 08:57 | Сообщение # 267
вахмурка
Всем, бодрого утра!!!
Kiba, щенули супер!!! Мордастенькие такие!!! А девченки наверно все лизуньи! smile Наша так еще и целовальщица!!! biggrin

Antonina Дата: Среда, 16.01.2008, 09:00 | Сообщение # 268
вахмурка
Диана, творческий кризис-это ни есть хорошо!!! Похондрили и баста!!! Ждем фото!!!!

Antonina Дата: Среда, 16.01.2008, 09:06 | Сообщение # 269
вахмурка
Кстати, в тему про лизуний и целовальщиц! biggrin

Вот такая у нашего папы к Полинке вполне ответная любовь!

Antonina Дата: Среда, 16.01.2008, 09:14 | Сообщение # 270
вахмурка
И если можно небольшую предисторию?!?
Когда мы переехали жить в квартиру, отец сразу сказал чтобы никаких собак!!! У меня в Канаде живет подруга, которая в один прекрасный день позвонила и попросила чтобы я заехала в одно место, якобы там надо что то забрать, когда же я прибыла по указанному адресу, там по квартире с огромным красным бантом насалось мое рыжее чудо!!! Его то мне и вручили!!! На обратном пути мы с моим парнем обсуждали как бы теперь привести ее домой, да самой не оказаться на улице! biggrin Но когда папа ее увидел, это был просто взрыв эмоций!!! Нет!!! Скорее любовь с первого взгляда! Вот такая история!!!
Кстати, может кто еще желает поделиться, как вообще пришла в голову идея завести собаку? Диана, вот вы с чего начинали? Вы же как то решились открыть питомник!!!

Ti-Di Дата: Среда, 16.01.2008, 14:00 | Сообщение # 271
домовой
Я на Пете рассказывала с чего все началось, в принципе можно рассказать еще раз.
В 1995 году, весной, я привезла из Москвы суку Бладхаунда, которую мы потеряли на зоне отдыха МВД. Она рано утром вышла из домика, и пошла гулять по пляжу, дальше о ее судьбе ничего не известно.
В 1996 году зимой я ездила домой в Кишинев. В Кишиневе я не нашла Бладхаунда, позвонила в Одессу, мне сказали , что есть взрослый кобель, и есть щенки шар-пея. Так как от Кишинева до Одессы 175 км, то я поехала смотреть шар-пея. Когда увидела, поняла, что это чудо мое.
Муж ничего о том, что я купила собаку не знал. Когда приехал меня встречать в Аэропорт, увидел огромное столпотворение в сторонке, это стояли мы с моей четырехмесячной Лорой, а вокруг нас толпа зевак, которые завалили меня вопросами о породе. Тогда я сама еще не знала практически ничего о шар-пеях, это было только начало! smile
А потом масса выставок, титулов и наград. Первая вязка, оставленный от нее щенок. Уже тогда весь помет был с приставкой Экзотик Стар. Вторая вязка, еще один оставленный щенок. Так и началась моя болезнь шар-пеями. biggrin
Де Шелла оф Кошевой (Лора)

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 16.01.2008, 14:18

Antonina Дата: Среда, 16.01.2008, 15:45 | Сообщение # 272
вахмурка
Диана, спасибо за рассказа! Я его на petе не читала!

Antonina Дата: Среда, 16.01.2008, 16:09 | Сообщение # 273
вахмурка
Я тут надыбала information что в пятницу слет форумчан организовывается!!! Кто-нибудь из постояльцев нашей ветки участие принимает? Я ооочень хочу пойти, но не знаю еще пока получится или нет! Но я буду стараться выкроить время!

Ti-Di Дата: Среда, 16.01.2008, 16:52 | Сообщение # 274
домовой
Я не пойму в чем дело, пишу сообщение, потом загружаю фото через радикал, возврощаюсь обратно, что бы вставить фото, а сообщение пустое. Написала новое, вставила загруженную фотку, пошла в радикал грузить следующую, вернулось, опять пусто! cry
Три попытки окончились одинаково. angry
А я хотела новые фото вставить. Модер, в чем дело? sad

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 16.01.2008, 16:55

ИгорЁвич Дата: Среда, 16.01.2008, 17:25 | Сообщение # 275
STAR
проверка связи

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

ИгорЁвич Дата: Среда, 16.01.2008, 17:26 | Сообщение # 276
STAR
Ti-Di, радикал видимо глючит, вставляй через http://keep4u.ru/

Мирка Дата: Среда, 16.01.2008, 23:01 | Сообщение # 277

А ВОТ КАК СПАЛА НАША КРАСОТКА, ЕЩЕ КОГДА БЫЛА МАЛЫШКОЙ)))

АДМИН Дата: Среда, 16.01.2008, 23:17 | Сообщение # 278
STAR
Ti-Di, ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!! А Вы два окна открываете?? (одно для petik , другое для радикала)

Ti-Di Дата: Среда, 16.01.2008, 23:23 | Сообщение # 279
домовой
Что за намеки? angry ?
У вас работает, а у меня таже фигня.
Чтобы вставить следующее фото, надо править сообщение, иначе текст вместе с предидущей фотографией исчезает. cry

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 16.01.2008, 23:27

АДМИН Дата: Среда, 16.01.2008, 23:29 | Сообщение # 280
STAR
Ti-Di, ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЕ!! Видно шутка не получилась cry но все в порядке!!!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026