Четверг, 12.03.2026, 11:37
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Рыжая Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:27 | Сообщение # 241
STAR
Статус: Offline
Antonina, Рада приветствовать нового жителя у шарпиков))) я вижу и Овчарка есть, и туда приходите!!!

собаки те же люди, только лучше

Katinka Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:59 | Сообщение # 242
родной
Quote (ИгорЁвич)
А главный вопрос, это как заставить нашу дамочку-"заразу капризную" кушать самостоятельно и с аппетитом, а не принудительно. Вот если кто мне поможет в решении этого вопроса, я бутылку поставлю и возможно не одну.

Все настоящие шарпееводы через это прошли!!! Вот такоя порода. Что они умеют делать отлично, так это дрессировать хозяев!!! bangin Разве Вы бы стали запихивать ей в рот манты 3 раза в день, если бы у неё был нормальный аппетит!?
Давайте Я Вам скажу что надо делать, в течение недели, если результат будет нулевым, то бутылку ставлю я booze ( при условии полного выполнения)
Итак: Кормим собаку тем же роялом 2 раза в день, но миску ставим на 10 минут, потом убираем, до следующего кормления. Таким образом: утром =предложили - отказалась - убрали, вечером = повторить. Между кормлениями ничено не давать. На 4-5 -й раз съедено будет всё.
тут самое главное перебороть себя. Ещё ни одна соба добровольно с голоду не сдохла. К счастью анорексией собаки не болеет. А если чуть схуднёт - хорошо, здоровее будет.
Собакам вообще полезно устраивать разгрузочные дни, щенкам полдня, взрослым собакам - целый день один раз в неделю biggrin

Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!

Питомник Китайский Мандарин

Katinka Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:02 | Сообщение # 243
родной
2 Antonina Ну очень красивая мордашка у Вашей красавишны. А щенулики вообще прелесть!!! cupid

Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!

Питомник Китайский Мандарин

Сообщение отредактировал Katinka - Понедельник, 14.01.2008, 16:42

Antonina Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:11 | Сообщение # 244
вахмурка
Спасибочки!!! Я тоже так думаю!!! biggrin Как видите от скромности я не помираю!!! Да наверно все собаководы считают что их собаки и все собаки такой же породы самые присамые! biggrin

Antonina Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:18 | Сообщение # 245
вахмурка
ИгорЁвичу хотелось бы сказать что он совсем не одинок в такой ситуевине, мне вообще кажется что большинство шариков ведут себя таким образом, выпендреж сплошной с этой кормешкой! Наша тоже может и сама поесть, но только когда захочет или когда видит что выеживаться далее бесполезно. Ну а как только видит меня в дверях, так все, "это я не ем, это мне нельзя, и вообще я худею!!!" Королевны блин!!! biggrin
С Katinka полностью согласна, уж голодом они себя морить точно не станут. Как только очень кушать захочет, так долго тянуть не станет! Другое дело что есть определенный порядок и время того когда надо есть, это дааааа!

Antonina Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:22 | Сообщение # 246
вахмурка
У нас другая проблема! Мы спать совсем не любим! Да если еще на мягкой кравати, так вообще не заставишь! Шучу! На самом деле все наоборот! Соба моя дрыхнеееет, просто беспробудно. Ту часть времени что она проводит дома, все спит. По этому на выходные я все время вожу ее куда нибудь в горы, на дачу, на озера, да вообще куда угодно, лишь бы она не спала, а двигалась побольше.

ИгорЁвич Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:47 | Сообщение # 247
STAR
Спасибо всем за советы, приму во внимание. Сейчас пробую еще один вариант, подсказал очень опытный собаковод. Если не стукнет, то попробую метод Katinka, если не пройдет, то я пью армянский коньяк. Это так к сведению. smile
Моя собака тоже спит но конечно не весь день, но на пожарника сдала бы смело.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Док Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:37 | Сообщение # 248
прописался
С вашего позволения,фоточки моих архаровцев))
Гипси

Гипси и Яшма

Питомник "Восточный Цветок"
Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz

Док Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:53 | Сообщение # 249
прописался

Обнаружены залежи кукурузных палочек!!!

Док Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:05 | Сообщение # 250
прописался
Возмущению нет предела!!Всем дают ,а мне нет!!

Ладушки с Яшмой

Док Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:10 | Сообщение # 251
прописался
Яшма

танцы

Нэш))

ИгорЁвич Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:30 | Сообщение # 252
STAR
Док, фотографии просто супер.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Antonina Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:51 | Сообщение # 253
вахмурка
Оксана, обалденные фото!!! Детки просто прелесть!!! Ну и Нэш у Вас конечно тоже красавец-мужчина!!! respect Обожаю когда они такие малюсенькие, все в складочку!!! А черные вообще моя слабость!!! Они кажутся такими озорными! У нас в помете тоже было 2 черные! Так это была просто мафия какая-то, они всех остальных строили! Вот посмотришь эти фотографии и прям сразу хочется таких же! Обзавидовалась! Дразнитесь Оксана???!!! Ну дразнитесь, дразнитесь, и чем больше тем лучше!

Ti-Di Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:24 | Сообщение # 254
домовой
Антонина, рада видеть тебя на новом форуме! flowers
Только Ляличка, со своей красивой хорсячкой, не заходит к нам общаться, хотя зарегина на форуме. sad
Оксан, симпотные детки. smile

Exotic Star Akita's

Antonina Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:27 | Сообщение # 255
вахмурка
Ляличка не заходит, может просто пока возможности нет! Вообще мне помнится что она плотно в это дело втянулась!

Antonina Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:32 | Сообщение # 256
вахмурка
Диана, а Вы почему так скромненько, коротенько написали и все?!? А где же Ваши легендарные и уже полюбившиеся мною фоторепортажи из Вашего дружного собачьего семейства? Кажется у Вас кошка или кот тоже есть?

Antonina Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:38 | Сообщение # 257
вахмурка
Диана, как красавец-Степан поживает?

Antonina Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:40 | Сообщение # 258
вахмурка

А это снова моя лапатулечка Полинка, со своей плюшевой подружкой!!! Или другом!!! Вобщем мы еще не определились! biggrin

Antonina Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:43 | Сообщение # 259
вахмурка
Товарисчи!!!! Где народ то? А то я тихо сам с собой веду беседу!!! crazy

Antonina Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:04 | Сообщение # 260
вахмурка
Кстати, никто не знает где можно в Алматы приобрести Отибиовин? А то мы что то с ушками уже совсем заманались! В Москве знакомые пытались найти, но почему то не обнаружилось такого нигде!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026