|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:01 | Сообщение # 201 |
домовой
Статус: Offline
| Ветер Азии Хилари, основательница моего нового питомника, от нее в нашем питомнике оставленны три потомка: Стенли, Симона, и Толстушка Анна. Все показали отличные результаты на выставках. Стенли(Степан) дает прекрасное, цветное потомство, с красивыми головами, и крепким костяком. Анюта и Симона пока, дали только по одному помету, щенки растут, и я надеюсь будут достойны своих родителей. А это фото моей любимой Айки. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 11.01.2008, 12:04 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:08 | Сообщение # 202 |
домовой
| Мегалайн пока не подключили, у нас на линии какое то уплотнение, с которым сейчас решают вопрос.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:41 | Сообщение # 203 |
STAR
| Ti-Di, точно точно Айка, блин такая толстенькая, когда мое чудо таким станет Quote (Ti-Di) Мегалайн пока не подключили, у нас на линии какое то уплотнение, с которым сейчас решают вопрос. Мне просто смешно, перевели Алмату на 7 знаков в номере, и все равно что то уплотняют и уплотняют, достали. везде не хватает телефонных пар и прочего, в 21 веке когда корабли летают хрен знает куда, они за деньги не могут протащить интернет нормальный. Козлы одним словом
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:22 | Сообщение # 204 |
родной
| Привет всем. Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с прошедшими праздниками: С НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ. З.Ы.Лучше поздно чем никогда.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:26 | Сообщение # 205 |
родной
| 2 ИгорЁвич Костюмчик у Вас действительно отопадный мне очень понравился. Если у Вас есть какие-то вопросы по воспитанию или дрессировке, можете обращаться 291-46-94
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:39 | Сообщение # 206 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Мегалайн пока не подключили тереби их, я почти 4е месяца мегалайн доставала, а то на карточках или на телефоне же просто раззориться можно(((( Quote (ИгорЁвич) Козлы одним словом неее АЗИАТЫ ять их маму Katinka, и тебя тож с прошедшими и наступающим))) так редко приходить если то можно и с 8м Марта уже начать поздравлять 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:35 | Сообщение # 207 |
STAR
| Katinka, о вопросов очень много. А главный вопрос, это как заставить нашу дамочку-"заразу капризную" кушать самостоятельно и с аппетитом, а не принудительно. Вот если кто мне поможет в решении этого вопроса, я бутылку поставлю и возможно не одну.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Док |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:26 | Сообщение # 208 |
прописался
| Quote (ИгорЁвич) А главный вопрос, это как заставить нашу дамочку-"заразу капризную" кушать самостоятельно и с аппетитом, а не принудительно. Вот если кто мне поможет в решении этого вопроса, я бутылку поставлю и возможно не одну. Могу подсказать наш способ)) Если кормите натуралкой,уменьшайте порцию каждый раз ровно на столько сколько она не съела. У нас порой доходило что в чашке в кормление оставалось с одну столовую ложку. Не кормите ее состола,кормить только в положенное время кормлений. Вобщем снижаете норму. Как только увидели что соба облизывает чашку,на следующее кормление прибавили еды ровно в два раза.Опять прибавляете постепенно до той дозы какая для нее нормальная. Не в коем случае не прибовлять в тоже самое кормление которое она только что съела! У нас обычно это срабатывает,со временем все встает на свои места.
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:36 | Сообщение # 209 |
STAR
| Док, вся проблема в том, что наша когда в миске лежит корм, а мы кормим кормом роял канин и прочее вкусное, посоветовали майонез добавить, добавили. результат ноль, сметана тоже и запареный корм и сухой и на бульоне. Пытались и натуралкой кормить тоже ноль, один раз пробует. На следующий день готовим аналогичное, хрен подойдет вообще. Ну так в миске лежит корм, не ест убираем, в положенное время опять выставили, опять не ест, проходит день, два щенок худеет, но все равно не ест. В итоге приходится садится и кормить с ложки, иначе произойдет во что, она не наберет вес, рост и прочее и будет в возрасте как дистрофик. а мы хотим толстушку, а не худышку. Есть один у меня вариант, что она просто одна не желает есть, ей скучно и никто еду не забирает. Вот и мучаем и ее и себя, а выход даже не знаю где, уже и кормов набрали разных, думали что то найдем подходящее, пока никак, Сегодня жена делала кашу рисовую на молоке, я ее сметал на раз, а собаке засыпали с ложки.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:40 | Сообщение # 210 |
домовой
| Да, к сожелению есть проблемка. Пока Джули жила в стае, кушала нормально, как стала жить одна, начала есть плохо. Я даже забирала ее к нам обратно, что бы посмотреть апетит плохой, или капризы. На второй день прибывания в питомнике с братьями сестричками, начала есть нормально. Я предлогала кормить натуралкой, но Стас решил кормить кормом. Корм это хорошо, но если он собе не нравится, лучше варить каши с мясом, и давать хорошие витамины.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:43 | Сообщение # 211 |
домовой
| Ну если и натуралку не ест, тады только друг поможет. Сестренку не хотите взять?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:46 | Сообщение # 212 |
домовой
| А еще могу Макса на время дать, он когда собаки кушают, из миски лапой корм из миски тырит.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 11.01.2008, 19:47 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:53 | Сообщение # 213 |
STAR
| ИгорЁвич, а знаешь есть такие собы как твоя))) я с прошлой добермашкой что только не делала((( доходило до моих просто истерик, соба была как с Освенцима, пришлось мне её фаршировать с ложки почти до года, а потом она сама стала есть))) после первой течки как буд то мозги переключились, а вот Вику эт риджик который помогло другое, я взяла рыбий жир, только не в капсулах, а во флаконе, дело в том что рыбий жир вызывает чувство голода, вот я Викентию и давала каждое утро в течении пары месяцев сначало по чайной ложке, потом правда увеличила до десертной, теперь мой конь уже давно сам мечет все что ни дашь, и я не думаю что твоя не ест от того что одна, у меня то вон их сколько))) да и еще я когда такие проблемы с малыми возникаю то пропаиваю их лактобактерином, кишечную флору они фантастически просто оживляют. девченки вы уж меня простите что влезла, но не думаю что ваши прелести от моих коней по физиологии отличаются)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:54 | Сообщение # 214 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Корм это хорошо, но если он собе не нравится, лучше варить каши с мясом, и давать хорошие витамины. и руки все ноги ПОДНИМАЮ за такой роскошный совет!!!!! 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:24 | Сообщение # 215 |
домовой
| Стас, почитай, может поможет. Слева на странице, есть еще указание на статьи по питанию,Барф, домашняя пища, диеты. http://sharpei-online.com/content/view/72/29/
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 11.01.2008, 20:29 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:53 | Сообщение # 216 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Корм это хорошо, но если он собе не нравится, лучше варить каши с мясом, и давать хорошие витамины. Это замечательно, но это не Стас не кушает, а Джули и мясо кушает чистое через раз, и то когда в пасть почти запихаешь, и на кашки, и пюре и манты и пельмени и плов, и все что душе угодно она забила. И тут тебе овощи аналогичный болт. Так что не нужно из Стаса делать монстра питания с помошью корма. И с того сайта пробовали уже все перечитали результат = 0000 Корма набрали на 6 тысяч различного, типа стоит теперь в чашках, мисках, мешочках, мешках и это мы взяли последний раз только в магазине где клуб. Quote (Рыжая) вот я Викентию и давала каждое утро в течении пары месяцев сначало по чайной ложке, потом правда увеличила до десертной, теперь мой конь уже давно сам мечет все что ни дашь, и я не думаю что твоя не ест от того что одна, у меня то вон их сколько))) да и еще я когда такие проблемы с малыми возникаю то пропаиваю их лактобактерином, кишечную флору они фантастически просто оживляют. Попробуем и так тоже. Я просто уже в шоке, конечно можно подождать и до года, пихая корм, но читаешь блин форумы, а там шенок за 30 секунд миску с едой рубает и зависть гложет сразу
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:06 | Сообщение # 217 |
STAR
| Quote (Ti-Di) На второй день прибывания в питомнике с братьями сестричками, начала есть нормально. Диан, а ты ее чем кормила? тем же кормом что и я? Ну так если она у тебя ест, то причем тут натуралка и не натуралка. Quote (Ti-Di) Сестренку не хотите взять? Женщин в доме достаточно. Я лучше ей соседа по миске возьму, только немного позже как появится новый помет.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:40 | Сообщение # 218 |
домовой
| Стас, вот только без обид, мы пытаемся решить проблему, и почемуто безрезультатно. Все щенки из помета уплетают жрачку, причем любую, за 30 сек. Почему такое происходит с Джулькой я понять не могу, но у меня есть предположение, что вы не можете выдержать достаточную паузу, когда собака отказывается есть. Других причин я не могу представить.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 11.01.2008, 21:52 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:42 | Сообщение # 219 |
STAR
| Ti-Di, вот так и разводим руки сами, но кормить то все равно нужно
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:53 | Сообщение # 220 |
домовой
| отредактировала
Exotic Star Akita's
|
| |
| |