|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:25 | Сообщение # 161 |
домовой
Статус: Offline
| Оксаны, какие дети чудные, особенно кошоладины! Действительно получились как плюшевые игрушки, супер! Я смотрю у вас костюмированный бал был, хорошие фото. А девченки твои не наряжались? Если есть фото, покажи. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:52 | Сообщение # 162 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Я смотрю у вас костюмированный бал был, хорошие фото. А девченки твои не наряжались? Нет Диана . У меня было БОЛЬШОЕ ГОРЕ , но учитывая то, что не хотелось портить праздник другим, я пыталась как-то поднять себе и ВСЕМ настроение. Это очень тяжко... Но если постараться и "взять себя в руки", то (оказывается) все может получиться Quote (Ti-Di) Красивая пара!!! Шутка.. Спасибо, Оксана. Quote а я в первый секунды глядя на такое чудо, даже опешила, подумала что офигительные какие статуэтки Одна из "статуэток" сегодня так обожралась, что я серьёзно переживаю за его здоровье 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:05 | Сообщение # 163 |
домовой
| Quote (Kiba) Нет Диана . У меня было БОЛЬШОЕ ГОРЕ Да, я совсем забыла. Год свиньи собрал свою последнюю дань. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:36 | Сообщение # 164 |
STAR
| вы год Кабанчика не обижайте то очень, нормальный год был, главное чтобы Год Крыски не был хуже чем предыдущий. Ну наконец то заработал форум, а то как то пусто было и не приятно. Кто, что знает насчет выставки, как там все прошло, что и кто занял?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:31 | Сообщение # 165 |
прописался
| В Кустанае выйграли ринги собаки из питомника Екатеринбурга "Панда Шарм",мои поздравления Елене Гайнулиной заводчику,и владельцам этих красивых собак!!!
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:39 | Сообщение # 166 |
STAR
| а фотографий не будет да?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:07 | Сообщение # 167 |
STAR
Статус: Online
| Quote (ИгорЁвич) а фотографий не будет да? ждем САНТУ и ЛЯЛИЧКУ, они обещали фотки!!!! знаю что Санта взяла сасиб и сас, смску прислала))) Quote (ИгорЁвич) Ну наконец то заработал форум, а то как то пусто было и не приятно. Стас, да когда мой любимый Лай год назад раскручивался пока не обкатался, то же бывало глючил, а вообще кто в казахстане на юкосе сидит уже давно не жалуются, вот думаю и мы тож потерпим чуток, и все будет прекрасно!!!
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 08.01.2008, 01:50 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:09 | Сообщение # 168 |
STAR
| Kiba, как там статуэтка то ?????
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:18 | Сообщение # 169 |
прописался
| Quote (ИгорЁвич) а фотографий не будет да? Фото я видела на онлайн шарпее...у меня к сожалению нет.....А Санта наверное всех врятли фотать станет,просто не успеет,собак там было под 700....
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:33 | Сообщение # 170 |
STAR
| офигееть!!! а еще Алечка обещала нафотать))) вот с миру по нитке и будет нам выставка, да я доберманистам свистела российским мож тод подкинут, если в личку то я тогда накидаю к нам))
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:45 | Сообщение # 171 |
прописался
| Вот фотки стырила...победители на Костанайской выставке в ринге шарпов. ЛПП,САС1В,ЛС Зовут Яшма от Панды Шарм Юный Чемпион Казахстана
Сообщение отредактировал Док - Вторник, 08.01.2008, 10:46 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:30 | Сообщение # 172 |
STAR
| Сборная Алматы по футболу, главный убегающий в действии Ну сплю я, сплю, чего вы привязались Ну минимум я, Сфинкс с Питера, а по максимуму даже не знаю как меня назовут
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:31 | Сообщение # 173 |
STAR
| Мама дорогая, вокруг зима, а у меня Аляска новая, правда блин опять видимо Братья по крови сделали, без рукавов подсунули Дед Мороз напился и забылся, Снегурку забрал ОМОН, а я вот тут Оленятина Блестяшая осталась одна. Один сапсем адииин
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Вторник, 08.01.2008, 19:36 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:01 | Сообщение # 174 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) правда блин опять видимо Братья по крови сделали, без рукавов подсунули Ржу нИмАгу, и правда без рукавов. Но, всеравно она красавица, и новый прикид, с кАпУшном, ей к лицу. Особенно, где она у новогодней елки!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:06 | Сообщение # 175 |
домовой
| Действительно, второй день пытаюсь пообщаться, а форум не работает. Здорово, что все наладилось!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:10 | Сообщение # 176 |
домовой
| Quote (Док) В Кустанае выйграли ринги собаки из питомника Екатеринбурга "Панда Шарм", Мне юниорка очень нравится! И сложена лучше, а окрас просто отпадный!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:22 | Сообщение # 177 |
STAR
| Это мы с прогулки под снежком свеженьким Стою на ступеньках, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я ..... ух мамка какая, обнимается и обнимается Вечер красит нежным светом, стены древнего ....
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Среда, 09.01.2008, 01:11 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:40 | Сообщение # 178 |
STAR
| ИгорЁвич, фотки СУПЕРР!! особенно последняя, можно назвать СОЛНЕЧНАЯ КРАСАВИЦА))) ссо снегом ВАС шарпеисты!!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 09.01.2008, 09:52 | Сообщение # 179 |
STAR
| Рыжая, она у нас такая
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 09.01.2008, 11:44 | Сообщение # 180 |
ценный
| Quote (ИгорЁвич) Мама дорогая, вокруг зима, а у меня Аляска новая, и цвета такие национальные)))) классно смотрится!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
|