|
Китайский Шар-Пей
|
|
| sharpei |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:32 | Сообщение # 141 |
притормозил
Статус: Offline
| Всех поздравляем с праздниками!
Питомник "Хелавис" http://sharpei.xost.ru
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:20 | Сообщение # 142 |
STAR
Статус: Online
| sharpei, с удовольствием ПРИВЕТСТВУЮ на этой славной веточке нового жителя))))  
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Док |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:55 | Сообщение # 143 |
прописался
| Рыжая, конечно поселить!!!!И в наших рядах прибудет еще один шарпеист!!!)))Они такие классные,уж не пожалееш эт точно,за последние 13-14 лет ни капли не пожалела)) Пошла пить чай с малиной))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:30 | Сообщение # 144 |
STAR
| Quote (Док) Пошла пить чай с малиной)) а если ты вечером нальешь бокал горяяячего чая, туда положишь ДВЕ столовые ложки варенной малины и добавишь ДВЕ тоже ложки водки, и все размешав выпьешь прямо лежа в койке, и уснешь, то утром будешь почти как новенькая, это стаарый рецепт моей бабули, и еще он ни меня ни моих друзей ни подводил ни разу))) Quote (Док) Рыжая, конечно поселить эх не трави душу((( все почему то думают что у меня только две пески)) вот сюда глянь на моё хозяйство))) http://petik.ucoz.ru/forum/4-30-2#886 думаю моя семейка пока вряд ли мне еще кого позволит взять, а ведь еще у меня и пара ОГРОООМНЫХ аквариумов есть)))
|
| |
| |
| Док |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:02 | Сообщение # 145 |
прописался
| А водку коньяком можно заменить?)))А то у меня усе непьющи, и в доме только чуть чуть коньяка есть....)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:30 | Сообщение # 146 |
STAR
| Док, можно ))) только коньяку придется влить на одну ложку больше((( у меня тож такая же проблема была, так я год назад просто купила флакон водки))) а теперь и пескам иногда уши протираю)))
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:12 | Сообщение # 147 |
домовой
| Привет всем! С Новым Годом! Чет я, этот год проводила , и встретила как никогда, только сегодня стало легче, а так на антибиотиках всю неделю. Видимо год на меня сильно обиделся, или еще кто пожелал доброго здравия. Отпразновали не очень, утром обезбаливающий укол,что бы хоть как то передвигаться по дому, в обед антибиотик, и так с 29 числа. Фото новых нет, к моему большому сожелению но, я обязательно нагоню упущенное! Стас, sharpei, Док, фото класс! Я даже соскучилась по фотоохоте. Рыжая, спасибо , что поддерживаете тему, пока мы болеем!
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 04.01.2008, 21:14 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:38 | Сообщение # 148 |
STAR
| О, да, фотки КЛАСС! "sharpei", это собственное ЧУДО? Или откуда-то позаимствовали! Черно-шоколадная девочка Дока - ну просто конфетка!!! Наша деваха - тоже милаха: 
Сообщение отредактировал Kiba - Пятница, 04.01.2008, 22:44 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:43 | Сообщение # 149 |
STAR
| А это пацаны . Категорически отказались стоять 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:49 | Сообщение # 150 |
STAR
| Злобная "снегурочка" со своими щенульками
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:55 | Сообщение # 151 |
STAR
| Да уж снегурочка видимо после сытного Нового Года? Щенули уж точно после завтра-обед-ужина
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:17 | Сообщение # 152 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Да уж снегурочка видимо после сытного Нового Года? А вот и не угадали ! До встречи "Нового года" оставалось еще значительно времени, да и "Старый" еще не провожали. Наверно поэтому и злая . Потом ( после сытого Нового года) "снегурочка превратилась в гномика" и подобрела: 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:15 | Сообщение # 153 |
STAR
| Quote (Kiba) Потом ( после сытого Нового года) "снегурочка превратилась в гномика" и подобрела: так уже гораздо лучше. Тогда понятно почему была такая злючая.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:52 | Сообщение # 154 |
STAR
| Quote (Kiba) А это пацаны . Категорически отказались стоять а я в первый секунды глядя на такое чудо, даже опешила, подумала что офигительные какие статуэтки и ни чего снегурка не злая)), она просто холодная, прим как Снежная Королева)))), а вот гномик живой и теплый))), значит отсюда и вывод, если бы Снежную Королеву покормили вкусностями, то и сказка бы называлась как ни будь типа Добрый Гномик)))) Quote (Ti-Di) Рыжая, спасибо , что поддерживаете тему, пока мы болеем! с удовольствием захожу на вашу веточку, и с неудовольствием читаю что год свиньи последнее свинство в виде болезней подкинул(((( будем ждать выздоровевшую, и с новыми фотками))))) 
|
| |
| |
| sharpei |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:56 | Сообщение # 155 |
притормозил
| Рыжая, спасибо за теплый прием
|
| |
| |
| sharpei |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:59 | Сообщение # 156 |
притормозил
| Quote (Kiba) "sharpei", это собственное ЧУДО? Или откуда-то позаимствовали! собственного "производства", живет со своими хозяевами
|
| |
| |
| sharpei |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:03 | Сообщение # 157 |
притормозил
| Quote (Kiba) Злобная "снегурочка" со своими щенульками какие дети славные! Еще фото!!! Особенно черненькой красавишны.
|
| |
| |
| Док |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:22 | Сообщение # 158 |
прописался
| Quote (Kiba) Черно-шоколадная девочка Дока - ну просто конфетка!!! Наша деваха - тоже милаха: Quote (Kiba) А это пацаны . Категорически отказались стоять Оксан,деткам очень рада!!!Красавчики!!А черная просто загляденье,говорила же что выправится)))!!! Фотай их чаще,очень хочется понаблюдать как растут.Наметки на хозяев уже есть? Мои сладкие, золотые внучики,как я вас обожаю!!!
|
| |
| |
| Док |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:24 | Сообщение # 159 |
прописался
| Quote (Ti-Di) Привет всем! С Новым Годом! Чет я, этот год проводила , и встретила как никогда, только сегодня стало легче, а так на антибиотиках всю неделю. Видимо год на меня сильно обиделся, или еще кто пожелал доброго здравия. Отпразновали не очень, утром обезбаливающий укол,что бы хоть как то передвигаться по дому, в обед антибиотик, и так с 29 числа. Фото новых нет, к моему большому сожелению но, я обязательно нагоню упущенное! Стас, sharpei, Док, фото класс! Я даже соскучилась по фотоохоте. Рыжая, спасибо , что поддерживаете тему, пока мы болеем! Ну вот Диан ты тоже заболела.Давай выздоравливай,нечего болеть!! Я вон ужо чуть полегче себя чувствовать стала,но еще на больничном пока))
|
| |
| |
| Док |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:26 | Сообщение # 160 |
прописался
| Quote (Kiba) Потом ( после сытого Нового года) "снегурочка превратилась в гномика" и подобрела: Красивая пара!!! Гномик с такими добрыми глазами)))
|
| |
| |
|