|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:15 | Сообщение # 181 |
STAR
Статус: Offline
| ну ни фига себе шарпеисты дают!!!! уже 10 страниц красотени нарисовали!!!! с чем я вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! на СОТУЮ приду с пузырем))))
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 09.01.2008, 16:16 |
| |
| |
| Док |
Дата: Среда, 09.01.2008, 19:30 | Сообщение # 182 |
прописался
| А у нас всегда больше всех)))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:23 | Сообщение # 183 |
STAR
| Quote (laiti) и цвета такие национальные)))) классно смотрится! это точно, то ли хохлы, то ли казахи Quote (Рыжая) на СОТУЮ приду с пузырем)))) заметано Quote (Док) А у нас всегда больше всех) ты энто о чем? что у Вас больше всех? Вроде девушка шутка
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:06 | Сообщение # 184 |
STAR
| ИгорЁвич, ну вооот я протелилась чуток, хотела тебя с сотым постом поздравить а пришла уже 110й)))) но все равно с СОТКОЙ тебя!!!! Quote (ИгорЁвич) что у Вас больше всех? вах!! какие у тебя мысли то озорные оказывается 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:11 | Сообщение # 185 |
STAR
| Quote (Док) А у нас всегда больше всех))) ДОК да обычно резвее доберманистов редко кто бывает)))) но я рада что в этой общаге нам всем оказалось уютно))) мне просто кайф доставляет гулять по разным веточкам, прям как на хорошей тусовке собачников себя чувствую)))) я и в мнении тебя умудрилась в пример поставить, и здесь за фото Карагандинские с удовольствием еще раз СПАСИБО говорю)))) 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:39 | Сообщение # 186 |
STAR
| Quote (Рыжая) да обычно резвее доберманистов редко кто бывает Энто обычно так, а тут все иначе. владельцы плюшевых, дают стране угля Quote (Рыжая) какие у тебя мысли то озорные оказывается А вы как думали, только так, только не мысли это, просто мой поганый язык люблю я пошутить и поцепляться в хорошем смысле конечно, не подумай плохого. Нам не поговорить, всем не посмеяться,
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Четверг, 10.01.2008, 09:41 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:16 | Сообщение # 187 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) просто мой поганый язык люблю ну ну !!! не наговаривай лишнего))) эт не поганный)), эт на мой взгляд КЛАССНЫЙ!!! сама постебаться всегда не прочь 
|
| |
| |
| Док |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:51 | Сообщение # 188 |
прописался
| Рыжая спасибо за спасибо ....коламбурчик получился...))бум и дальше старатся))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
Сообщение отредактировал Док - Четверг, 10.01.2008, 17:51 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:56 | Сообщение # 189 |
STAR
| Quote (Рыжая) сама постебаться всегда не прочь вот и нашлись любители постебаться, очень хочу пообщаться в реале с шутками и плясками
|
| |
| |
|
| Kiba |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:19 | Сообщение # 191 |
STAR
| А это шикарный котяра "автора" предыдущих фоток: Чтобы видеть реальные размеры кота - фото с другой подругой: 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:26 | Сообщение # 192 |
домовой
| Здорово получилось! У тебя, в принципе, фигурка тоже ничего, только очки на голове портят натюрморт.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:30 | Сообщение # 193 |
STAR
| Мое фото было неважного качества,да и делалось все наспех . Но мне очень-очень нравиться! А как котяра??? Ненашенского разведения - москвич!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:32 | Сообщение # 194 |
домовой
| Quote (Kiba) Чтобы видеть реальные размеры кота - фото с другой подругой: Кто бы мог подумать, что я с ней познакомлюсь через жену моего брата, а не через тебя. Я довольна знакомством, теперь, на стрижку, пойду только к ней! 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:35 | Сообщение # 195 |
STAR
| Ты про Лену? Да, жизнь штука удивительная! Я рада, что тебе понравилось! На сегодня пока прощаюсь! Собам от меня "ПРИВЕТ"!!!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:35 | Сообщение # 196 |
домовой
| Котяра супер! У меня Васютка пропал, Макс очень скучает, надо брать нового котенка. Наверное это будет Британец, очень мне нравятся эти исполины в котячем мире.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:39 | Сообщение # 197 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Это мы с прогулки под снежком свеженьким Стою на ступеньках, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я ..... ух мамка какая, обнимается и обнимается Вечер красит нежным светом, стены древнего .... Река не так быстро стремится к океану, как человек к ошибке. Стас, фото класс, особенно коментарий к фото понравился! 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:45 | Сообщение # 198 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Стас, фото класс, особенно коментарий к фото понравился! стараемся, чтобы всем было интересно смотреть и читать, иногда вот улыбает, иногда подкалывают, но это классно.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:46 | Сообщение # 199 |
STAR
| Kiba, СУПЕРРР, респект фотошописту, и тебе конечно тоже))) в хобби загляни)))) там тож красотень, особенно ИгорЁвич расстарался)))) Ti-Di, а у нас в кошках Британцы сидять)))) Kiba, котяра отпад!!!!! зовии её к нам в кошек)))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:13 | Сообщение # 200 |
STAR
| Quote (Рыжая) особенно ИгорЁвич расстарался Да ладно, респект на мне, а профи плюсики и спасибки, я просто там отстойный лузер
|
| |
| |