|
Китайский Шар-Пей
|
|
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:46 | Сообщение # 361 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Док) Фигуру блюдет))) это точно. у нас есть талия даже.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:49 | Сообщение # 362 |
|
вахмурка
| Отлично что Джаге стало лучше!!! Я никогда не слышала как шарики кашляют! Вот в том году многие собаки болели гриппом, потом у них остаточное явление в виде кашля было, я слышала как кашляли боксеры!!! И смех и грех называется! С одной стороны собу жалко, что она болеет, кашляет бедная, а с другой как услышишь этот чисто человеческий кашель с задатками курильщика с 20-ти летним стажем, так и улыбнешся, подумав сколько же у нас с этими четвероногими общего!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:09 | Сообщение # 363 |
родной
| Antonina очень красивая фотка получилась , прямо как открытка. Ti-Di Никитос очень сильно кашлял, я его на ночь намазала курдючным жиром и тепло одела, утром проснулся - как новенький,почти никакого кашля не осталось. Может с Джагой тоже такую процедуру провести, вдруг тоже поможет
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:17 | Сообщение # 364 |
домовой
| Катюх, я ее мажу скипидарной мазью, и сшила ей безрукавку из старого пухового платка. У Никитки может бронхит был, а у Джаги восполение легких, и Инна (Вартдив)даже претположила, что крупозная форма, очень опасная, от нее умирают. Так что одним курдючным жиром вряд ли отделаемся, мы за жизнь боремся.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:34 | Сообщение # 365 |
родной
| У никитки какаяя-то инфекция была, которая теперь благополучно перешла на меня Кашель был аш до рвоты, температура, и т. д. 5 дней колола антибиотики - у него теперь вся попа как решето. Конечно, любые народные методы лечения должны идти вместе с традиционными. а не отменять их Вы просто написали, что Джаге уже лучше, я поэтому и пишу, что можно сделать, чтобы отходила мокрота и прошёл кашель.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:01 | Сообщение # 366 |
домовой
| После курдюка, ее купать прийдется, а этого нельзя делать. Для отхода мокроты даю сиропчики и таблетки.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:06 | Сообщение # 367 |
завис
| Ti-Di, Вы это чего болеть надумали??????????? Выздоравливайте!!!!!!!!!! И быстрее.
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:42 | Сообщение # 368 |
домовой
| Слушаюсь! Народ, у меня к вам вопрос - где можно купить камеру наружного наблюдения? Достала меня какая то млядь, каждый день кости собакам бросает, и я так понимаю, что соберает оно их, на помойке, которая находится выше. Собаки грызут их, иногда из-за них деруться, постоянно ночью бекают костями, короче кошмар! А летом еще и заразу подцепить можно, там на помойке полно дворняг живет. На заборе мелом , достаточно крупно написала, что бы не давали кости собакам. На недельки две притихли, и опять каждый день кучу костей у собак отбираю. Я в ауте, не знаю , что делать, осталось только одно, выследить кто это делает, и дальше действовать по обстановке. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:03 | Сообщение # 369 |
STAR
| Ti-Di, можно на барахолке строительной купить, по шевченко в здании крытом, можно в алси но там будет дороже несколько они находятся джандосова-ауэзова.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:05 | Сообщение # 370 |
STAR
| ну еще есть вариант выследить без камеры. заметить в какое время появляются кости и отследить. А ты на каком языке написала? может они не понимают на русском, и нужно на чисто русском
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:21 | Сообщение # 371 |
завис
| Фото моей порошайки. 
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:24 | Сообщение # 372 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) ну еще есть вариант выследить без камеры. заметить в какое время появляются кости и отследить. А ты на каком языке написала? может они не понимают на русском, и нужно на чисто русском В том то и дело, что по времени неопределенно. Иногда утром, иногда днем. Даже летом не удавалось выследить, а втакой мороз сидеть в засаде грустно! По поводу надписи, классно будет выглядеть мой забор, с просьбой написанной чисто по-русски. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:49 | Сообщение # 373 |
домовой
| Ляличка, у вас красивая попрошайка! Я постоянно задумываюсь над тем, что бы повязать одну из своих сук с Ван Скином, хорсовым кобелем, который был топ собакой выставок несколько лет подряд(кстати, моего разведения). Может решусь наконец, пока он еще жив. Надо попросить его фото у Ирины Кардашевой, и показать его вам.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:54 | Сообщение # 374 |
домовой
| Только что сняла своих фефочек, спят сладкие мои. Макс как всегда рядом.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:54 | Сообщение # 375 |
STAR
| Quote (Ti-Di) По поводу надписи, классно будет выглядеть мой забор, с просьбой написанной чисто по-русски. biggrin Если ты стесняешься, могу помочь с чисто по русски написаной фразой, ну или двумя. могу даже не смываемой краской
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:57 | Сообщение # 376 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Макс как всегда рядом. он не рядом, ему как всегда места не хватило в корзинке. приходится моститься как придется.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:57 | Сообщение # 377 |
домовой
| Спасибо родной!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:58 | Сообщение # 378 |
домовой
| Ему хоть вверх ногами, главное рядом с грелкой.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:13 | Сообщение # 379 |
родной
| Да, попрошаечка сладенькая Максик как бедный родственник, невлез... Это ж надо в такой позе, ешё и спать!? 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:28 | Сообщение # 380 |
домовой
| Кать, ты забрала свою рексиху?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |