|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Katinka |
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:54 | Сообщение # 401 |
родной
Статус: Offline
| Kiba а у кого и где Вы лечитесь, если не секрет? Ляличка милашка, 3.5мес самый сладко-складчатый шарпейный возраст. И позирует почти профессионально 
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:55 | Сообщение # 402 |
STAR
| Ляличка, а какая нам разница, какой цвет собаки, она все равно остается нашим любимцем, правда же?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:58 | Сообщение # 403 |
завис
| ИгорЁвич, Конечно!!!! Я бы её любила даже если бы она была зелененькая в красную крапинку!!!!!!!! Недавно в инети видела цветных шариков и подумала, почему окрасы считаются не стандартными??? Ведь они же тоже шарики, и такие классные.
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:03 | Сообщение # 404 |
домовой
| СчАс покажу. Воть 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 24.01.2008, 00:06 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:05 | Сообщение # 405 |
STAR
| это мы изображаем барыню это мы смотрим телевизор, ну очень любит это дело это подиум крошка!!
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:08 | Сообщение # 406 |
родной
| Я заметила, что очень многие шарпеи с удовольствием смотрят телек Quote (ИгорЁвич) это мы смотрим телевизор, ну очень любит это дело Молодец, будет умной образованной собакой
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:11 | Сообщение # 407 |
домовой
| Да ты моя сладкая барыня! Ну и где она худая? Нормальный ребенок! Давайте, приезжайте в пятницу в гости, я вас жду.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:22 | Сообщение # 408 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) это мы смотрим телевизор, ну очень любит это дело Это у них практически с пеленок. А вообще я заметила, больше всех теликом интересуется Дайвер. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:23 | Сообщение # 409 |
завис
| ИгорЁвич, Она у вас красавица!!!! У неё есть светлое пятнышко на носу или мне показалось??? Ti-Di, ну разве они не красивы!!!
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:27 | Сообщение # 410 |
домовой
| Кубик растекся по полу.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 24.01.2008, 00:39 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:37 | Сообщение # 411 |
домовой
| Quote (Ляличка) У неё есть светлое пятнышко на носу или мне показалось??? Иногда бывает, что у светлых собак, пигментация мочки носа зимой осветляется. Но летом, либо с возростом, нос полностью пигментируется. Когда нос постоянно осветлен , это называется слизанный нос, т.е. недостаток пигментации. Это не является пороком, но считается недостатком.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:02 | Сообщение # 412 |
STAR
| Quote (Ляличка) неё есть светлое пятнышко на носу или мне показалось??? Есть кусочек носа. а У вас смотрю по аватарке тоже, носик частью светленький?
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:03 | Сообщение # 413 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Это не является пороком, но считается недостатком. Кто сказал что это недостаток? у нас все в достатке, если для судьи будет проблема, я ей носик на время покрашу В пятницу не сможем, у меня работы тьма, буду почти до 10 вечера на встрече. Может на следующей неделе звякну, договорюсь и заеду.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:34 | Сообщение # 414 |
|
вахмурка
| Ну я как обычно, прихожу тогда, когда нииииикогошеньки нет! Надо быстрее дома заканчивать с установкой компьютера и всего остального! ИгорЁвич, носик красить совсем не обязательно! У нас эта проблема "слизанный нос" вообще не выводится!!! Кто то посоветовал, перед тем как идти гулять на улицу, спазывать сам хрюндель винамином Е, он продается в каждой аптеке, и очень приятный на вкус, сладкий, так вот этот самый витамин во взаимодействии с ультрафиолетом и дает тот самый очень желанный черный нос. Мы перед выставками всегда так делали. Это сейчас мы успокоились, никуда не ходим, в качестве участников, только в качестве болельщиков. Тем более что Дианин Степка ой не подкачал, детки все супер пупер зашибись! За что Диане отдельное СПАСИБО!!!! А мы ходим просто потешить свое самолюбие, вот мол какие у нас архары воросли!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:44 | Сообщение # 415 |
|
вахмурка
| Диана, это кто таких шар-пеев разноцветных разводит? Вообще впервые вижу! Шарики, они конечно и в Африке шарики, но как-то все равно глаз не лежит, в одном цвете исполненны гораздо лучше! Жужа вон какая красавишна, не девченка, а пироженое просто! Вся такая беленькая, воздушная!!!! Так и хочется потискать!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:51 | Сообщение # 416 |
STAR
| Quote (Antonina) Жужа вон какая красавишна, не девченка, а пироженое просто! Вся такая беленькая, воздушная!!!! Спасибо огромное за комплимент. ну Диана отдельно видимо скажет Quote (Antonina) Это сейчас мы успокоились, никуда не ходим, в качестве участников, только в качестве болельщиков. А мы бум ходить, тем более, что есть некоторые личности, которые нам совсем не друзья и посчитали что наши то им не конкуренты, вот мы и посмотрим
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:53 | Сообщение # 417 |
|
вахмурка
| Кстати, спасибочки всем что заценили наше фото!!! Очень приятно!!! Так глядишь скоро по профессионализму всех догоним и перегоним! Шучу! Разве за нашими шар-пеистами угнаться? Они и собаками успевают заниматься, и фотографией увлекаются и русский язык совершенствуют и что самое главное стараются делиться своими глубокими познаниями с окружающими! Опять шучу! Мне кажется что в данной ситуации одними надписями на заборе нельзя ограничиваться, надо предпринимать что то более координальное. Камера наружного наблюдения-это хорошо! Но еще лучше, конечно отловить этого сердобольного, да накормить его этими костями. Поймала бы, ноги повыкручивала и руки!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:06 | Сообщение # 418 |
|
вахмурка
| А вот так по полу растекаемся МЫ!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:13 | Сообщение # 419 |
STAR
| Antonina, класс. у нас обычно это проистекает в позе "монтана" помнишь орла на джинсах монтана, крылышки в разные стороны, ноги вместе, вот у нас тоже самое, передние лапы согнет в суставах и дрыхнет. ну чего представлять как поймаю в кадр такое, выложу сюда.
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:40 | Сообщение # 420 |
вахмурка
| Растекшие шар-пейчики это что-то!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Четверг, 24.01.2008, 10:41 |
| |