|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:49 | Сообщение # 421 |
домовой
Статус: Offline
| А еще, шарпейчики умеют так.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:24 | Сообщение # 422 |
STAR
| Quote (Ti-Di) А еще, шарпейчики умеют так. biggrin класс, называется попробуй пойми, где глаза, а где челюсть
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:39 | Сообщение # 423 |
завис
| ИгорЁвич, Да, у неё есть пятнышко на носе, мы были на выставках, и ни один эксперт нам ничего не сказал. Мне оно даже нравится, миленько так!!!
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:47 | Сообщение # 424 |
STAR
| Quote (Ляличка) Мне оно даже нравится, миленько так и мне тоже я думаю что как говорит Диана к лету исчезнет, вернее как тепло станет. А не исчезнет значит оно так и нужно
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:14 | Сообщение # 425 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) Кто сказал что это недостаток? у нас все в достатке, если для судьи будет проблема, я ей носик на время покрашу Вспомнила нашу первую выставка. 1998 г. на стадионе Динамо. Эксперт был из Германии в смешных штанах. Мне до этого кто-то сказал, что светлый нос - недостаток. Я перед рингом его Варваре закрасила тушью для ресниц. Диана, у вас же есть фотки с тойвыставки, повесьте их пожалуйста!!!!!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:20 | Сообщение # 426 |
STAR
| Quote (Katinka) Я перед рингом его Варваре закрасила тушью для ресниц. Вот я и говорю, наш человек он придумает все что угодно, но все будет как надо
|
| |
| |
| Док |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:38 | Сообщение # 427 |
прописался
| Quote (Ti-Di) Получила фото от моего сыночка из Караганды. Экзотик Стар Даниель Виннер, на фото 3 мес. Диан а у кого этот ребетенок живет?Может у тебя их телефон есть?Я их на монопородку приглашу))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:28 | Сообщение # 428 |
STAR
| Док, на какую монопородку? которая 29-30
|
| |
| |
| Док |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:24 | Сообщение # 429 |
прописался
| Которая 30 марта в Караганде,29 в Темиртау моно по Чау!!))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:29 | Сообщение # 430 |
STAR
| Док, 29 в темиртау, не только по чаушкам монопородка, но и всех собак тоже?
|
| |
| |
| Док |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:32 | Сообщение # 431 |
прописался
| Конечно еще и национальная)))
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:55 | Сообщение # 432 |
STAR
| нуна ехать будет. а куда оплачивать? сколько? и каким макаром? и анкету участника можно куда нибудь кинуть? и на Темиртау и на Караганду
|
| |
| |
| Док |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:59 | Сообщение # 433 |
прописался
| Можете все данные собаки скинуть мне на мыло,укажите в какой класс,и на какие выставки. Оплатить можно переводом на мой адрес. пишите,адрес напишу на мыло.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:06 | Сообщение # 434 |
STAR
| Quote (Antonina) А вот так по полу растекаемся МЫ!!! Прелесть фото! Просто шедевр! В "обои" на комп! Quote (Katinka) iba а у кого и где Вы лечитесь, если не секрет? Катя, Диана! Я не могу ставить под сомнение диагноз поставленный в клинике. У меня есть снимок (рентген кишечника), который всё и подтверждает! Возможно можно назначить другое лечение ??? А вот "под нож" :butcher:, без веских на то оснований, как-то совсем не хочется! Цветных шариков - я люблю , но вот живьем не видела! Разводить, правда, таких не хотела бы. По мне все шар-пет ХОРОШИ! Но "увеличивать их кол-во" хотелось бы более достойными !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:09 | Сообщение # 435 |
STAR
| Снимки "выпендрежей" всех псов просто великолепны ! Отстаю, пожалуй, только я в фотосессиях, да и Док давно фотки не выкладывала .
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:41 | Сообщение # 436 |
STAR
| Док, отправил в личку
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:10 | Сообщение # 437 |
родной
| ИгорЁвич молодец!!!! Чем больше выставок Вы посетите, тем лучше. А мои сегодня чуть весь дом не перевернули А мы ещё и вбок растекаться умеем
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
Сообщение отредактировал Katinka - Пятница, 25.01.2008, 00:11 |
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:13 | Сообщение # 438 |
родной
| Никитос делится игрушкой с Данилой Данила позирует
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:14 | Сообщение # 439 |
STAR
| Quote (Katinka) А мы ещё и вбок растекаться умеем Ну в шарпеях и их возможностях я никогда не сомневался, они растягиваются как угодно и где угодно.
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:16 | Сообщение # 440 |
родной
| А это мой динозавр Хома так хомякает щавель
|
| |
| |