|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Док |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:21 | Сообщение # 501 |
прописался
Статус: Offline
| Может и лучше,только вот у нас в городе его не найти...куда девают,неизвестно...)))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:29 | Сообщение # 502 |
ценный
| у вас прилииииичный в баночке))) а он еще пачками продается там куски большие)))) 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:31 | Сообщение # 503 |
ценный
| на сайте написано - здесь продается)) мож и устарело правда ИП Бородин А.А. Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Ауэзова, д. 165 http://www.titbit.ru/index.php?page=catalog&upid=5&view=tumb
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Воскресенье, 27.01.2008, 01:32 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:48 | Сообщение # 504 |
STAR
| laiti, да он давным давно уж магазин закрыл)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:50 | Сообщение # 505 |
STAR
| Ti-Di, уряяя поздравляю с мегалайном!!!
|
| |
| |
| marbel |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:57 | Сообщение # 506 |
мимо пролетал
| А я 10 лет возила рубец прямо с бойни,еще"горячий". Устала,машина провонялась на фиг,надо было прицеп купить. Сидим на сушке,собак жалко,но силы уже не те
Мартемьянова Марина п-к"С Белой Реки" г.Белореченск Краснодарский кр тел.дом 86155-25940 сот. 8-918-481-51-61
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:52 | Сообщение # 507 |
домовой
| У нас купить рубец не проблема, другое дело, что возиться с ним из-за запаха не охота, а соббам нравиться. Я как то года два назад покупала, собаки очень были довольны. Упакованный оно конечно лучше, но тогда только в виде лакомства. Оксан сколько стоит такое удовольствие?
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Воскресенье, 27.01.2008, 02:53 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:59 | Сообщение # 508 |
домовой
| Quote (marbel) Сидим на сушке,собак жалко,но силы уже не те А я наоборот собак на натуралку перевела, только щенки на кормах, так они лучше сталь выглядеть, чем когда на корме держала. Конечно матерюсь, когда кастрюлю со жрачкой с плиты снимаю, все вспоминаю как все просто с кормом, подошел, всем насыпал, воды налил, и баста. Когда порядком надоедает варить, покупаю корм, и отдыхаю.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:00 | Сообщение # 509 |
домовой
| Quote (Рыжая) Ti-Di, уряяя поздравляю с мегалайном!!! Ой спасибо!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:04 | Сообщение # 510 |
родной
| Япериодически если на зелном базаре натыкаюсь, всегда собакам требуху покупаю. Они её и лопают с удоволствием и полезная ога оченью. Беда в том, что встречается она все реже и реже. Кстати кормлю её всегда в сыром виде, просто промываю.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Док |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:12 | Сообщение # 511 |
прописался
| Quote (Ti-Di) Оксан сколько стоит такое удовольствие? 500 тенге
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:08 | Сообщение # 512 |
STAR
| Quote (Katinka) Кстати кормлю её всегда в сыром виде, просто промываю. А ты попробуй промыть сырой рубец и положить в пакетик в холодильник. мы блин купили это дело, жена все промыла, покормила собаку, положила в пакетик, приехали вечером, а дома воняет, как будто мусорное ведро с отходами недели три не выносили. Но собака немного почавкала его, почему у собак такое происходит чем вонючее продукт, тем больше нравится?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:42 | Сообщение # 513 |
домовой
| Я когда пару раз сварила его, у меня плита для этого на улице стоит, так соседи на вонь жаловаться начали.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:00 | Сообщение # 514 |
STAR
| ребят да не варят рубец))) он тогда больше половины полезностей теряет, и к стати он на Зеленом всегда есть, в самом конце где конское мясо, или внизу за Зеленым по Пастера)))
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:12 | Сообщение # 515 |
домовой
| Знаю, что не варят, но давать сырым страшно. И не покупаю его, не хочу возиться с вонючим рубцом хоть и понимаю, что он очень полезен, это я так для поддержки разговора. Продавался бы он в промытом, нарезанном, замороженом виде, тогда не вопрос, покупала бы и кормила! На онлайне если не ошибаюсь, обсуждалась эта тема, что в Москве на оптовке такой продается. Мечта!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:10 | Сообщение # 516 |
STAR
| Ti-Di, так я там промытый и беру, вот с нарезанным эт сложнее))) но мы с Танюхой и мужем проще делаем, как привозим, быстренько все нарезали, по пакетам и в морозилку))) а еще на свинных рядах беру шкуру, носы, уши, прям запихиваю в кострюлину, и варю как на холодец, ну для моих коней это очень актуально, то уши не встают, то связки слабоваты, в шарпиках то таких проблем наверное нет))) эт я тож для поддежки разговора)))
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 27.01.2008, 14:11 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:35 | Сообщение # 517 |
домовой
| Quote (Рыжая) в шарпиках то таких проблем наверное нет Есть, слабые связки. Но часто это от неправильного выращивания, а иногда генетическая предросположенность! Вот так это выглядит, сначала одна лапа выкручивается, потом и вторая. И тогда щенок просто не может ходить, надо накладывать лангеты. Слямзила где-то в нете. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Воскресенье, 27.01.2008, 15:12 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:01 | Сообщение # 518 |
STAR
| Рубец - это супер! У меня ностальгия по тому времени! Я его и мыла, и сырой давала, и варили (прованивала подъезд до 9 этажа) . Соседи задыхаясь возмущались: "Опять Оксанка рубец варит!", но не спорили. Кстати, когда я в духовке "обжаривала" чернозём для цветов - вонь стояла еще похлеще! Так что все познается в сравнении ! А когда я сырых кур (непотрашенных) крутила через мясорубку, то курятину сама отказывалась есть в течении 2-х лет (а до этого и после - курица моя любимая еда)! Зато у собак был "РАЙ" . Полюбляют они сырое и вонюченькое! Наши соседи, когда мы уехали, наверно напились от счастья и распевали песни! А сейчас уже 5 лет ничего не варю для псов (да и сырое даю совсем редко, больше окорочки), пёски выглядят не плохо, но мне их жалко . Плотоядные ведь они , мои сладенькие!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:12 | Сообщение # 519 |
STAR
| Я так рада, что собрались ВСЕ с прежнего форума !!! С прибытием, девочки !!! Или я кого-то забыла? marbel аватар - супер! Вроде бы все!? Правда еще к нам Россияне ( в большем кол-ве), хоть и редко, но все же захаживали Quote (Ti-Di) Есть, слабые связки.Но часто это от неправильного выращивания, а иногда генетическая предросположенность!Вот так это выглядит, а чаще сначала одна лапа выкручивается, потом и вторая.И тогда щенок просто не может ходить, надо накладывать лангеты. Только это все "прикрывается" некомпетентностью врачей. Признавать генетические предрасположенности многие не хотят, хотя пытаешься где-то помочь людям и посоветовать!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:31 | Сообщение # 520 |
родной
| Я вот тоже всегда, когда рубец беру, сразу мою, режу на куски, делю на порции на1 день и в морозилку. Не замечала, чтобы это как-то сильно воняло, если морозильник работает нормально. Но вот однажды я додумалась разморозить такой пакетик в микроволновке.... Вы себе даже не можете представить, какая была вонь
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
|