|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ляличка |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:15 | Сообщение # 541 |
завис
Статус: Offline
| http://forum.budka.uz/viewtopic.php?p=23231#23231 это взято от сюда
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:33 | Сообщение # 542 |
родной
| Очень плохо, что таких щенков продают. Им не выдаются родословные (а если выдаются, то только регистр.) Такие собаки не участвуют в выставках и разведении. Лет 5 назад Варвара родила мне 2 таких чуда, я их продала за символичускую плату, по 3 тыс. что-ли.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
Сообщение отредактировал Katinka - Понедельник, 28.01.2008, 13:34 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:03 | Сообщение # 543 |
домовой
| Quote (Antonina) Диана, ежели все таки решитесь поехать в зоовет, вы моргните, организуем поездку Спасибо Антонина, я уже сама вскрыла. Перетонит, полная брюшина жидкости. Скорей всего прободение желудка или кишечника.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:03 | Сообщение # 544 |
домовой
| Quote (Katinka) Очень плохо, что таких щенков продают. Им не выдаются родословные Так может продают как Пет щенков.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:12 | Сообщение # 545 |
родной
| Хорошо, если как пет , а то "ПРОДАЮТСЯ ОЧАРОВАШКИ, ПУШИСТИКИ ШАРПЕИ, РОДИТЕЛИ ВЫСТАВОЧНЫЕ, ОТЕЦ ШОКОЛАДНЫЙ КРАСАВЕЦ РИЧАРД, ПРИВОЗНОЙ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА, МАТЬ СИМОНА, ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА ПО СЕРТИФИКАТУ КФУ" написано, а про "пет" - не написано. И Зарегиться там у меня не получилось.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
Сообщение отредактировал Katinka - Понедельник, 28.01.2008, 14:14 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:48 | Сообщение # 546 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Перетонит, полная брюшина жидкости. Скорей всего прободение желудка или кишечника а ты говорила, что кость, при кости по идее собака не кушала бы совсем. А если кушала, по идее не может быть кость, хотя хрен его знает. Не важно от чего умерла, жалко очень, моей жене она очень нравилась.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Lizzi |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:18 | Сообщение # 547 |
вжик
| Quote (Ti-Di) Только что умерла моя Тучка. Диана... очень жаль, соболезную...
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:43 | Сообщение # 548 |
|
вахмурка
| Quote (Katinka) Очень плохо, что таких щенков продают. Плохо конечно, ну а куда и денешь, раз уж они есть, можно тогда их просто отдавать в хорошие руки, тем людям, которые заводят собаку для души!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:48 | Сообщение # 549 |
|
вахмурка
| Мы с Полинычем на выходных ездили на Алматау!!! Как не пыталась сделать фотографию чтобы город было видно, эта юла мне не дала, носилась как угорелая!!! Она у меня лето любит куда меньше чем зиму!!!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:16 | Сообщение # 550 |
родной
| Ну если очень присиотреться, то кусочек города всё-таки видно. А если не присматриваться, то сразу видно роскошного шарпея. Quote (Antonina) Плохо конечно, ну а куда и денешь, раз уж они есть, можно тогда их просто отдавать в хорошие руки, тем людям, которые заводят собаку для души! О чём я и говорю, дарить или продавать за символическую плату.
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:59 | Сообщение # 551 |
STAR
| Antonina, Полиныч у тебя супер пупер
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Док |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:11 | Сообщение # 552 |
прописался
| Диан,как жаль Тучу.....красивая деваха была...искренние собалезнования... ИгорЕвич перетонит может быть и от костей,смотря какую кость заглотила,может быть так же и прободение желудка и кишечника (могу не точно выразится)...увы,это кости. Я своим не даю костей,только специальные жевательные. Ну а когда рядом такие "сердобольные" соседи,блин поубивать их хочется.... У меня тоже долгое время под дверь кости в мешочках складывали,пока не выловила тех кто это делает,после разговора на высоких тонах,подкладывание "подарочков" прекратилось.
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:42 | Сообщение # 553 |
STAR
| Док, я просто не знаю, как это бывает и не дай Бог узнать когда то. Я просто предположение сделал, по человеческим вариантам
|
| |
| |
| Док |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:52 | Сообщение # 554 |
прописался
| Quote (ИгорЁвич) Док, я просто не знаю, как это бывает и не дай Бог узнать когда то. Я просто предположение сделал, по человеческим вариантам Да я поняла,просто у многих владельцев щенов есть поверие,что без костей собаке никак нельзя....блин,лучше пусть сврей собе кусок мяса дадут.
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:56 | Сообщение # 555 |
родной
| Диана, а Вы уверены , что кости кидают через забор с улицы, а не соседи?
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:04 | Сообщение # 556 |
родной
| Я бабушку свою еле убедила, что кости нельзя давать. Она мне не верила, пока сама не проверила. Дашке 2 дня было плохо: рвота и даже судороги. :( Отпаивала её маслом, я не могла приехать. Тогда слава Богу всё обошлось, и больше она никаких костей не даёт. Я своим даю только сырые кости от позвоночника. В сырых костях сохраняются все ферменты и они полностью перевариваются.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:23 | Сообщение # 557 |
STAR
| Держись Диана. Больно, тяжко, но уже непоправимо. Хоть и поговорила с тобой по телефону, но не могу не написать. В нормальном государстве можно было бы привлечь таких людей к ответственности и выплате ущерба (главное МОРАЛЬНОГО! ) , но в нашем... Тем не менее надо как-то выловить этих "сердобольных" ! Да еще и не просто выловить!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:57 | Сообщение # 558 |
домовой
| Спасибо всем за сочувствие, и поддержку! Муж пришел домой, тоже расстроенный. Он Тучу очень любил, говорит теперь по утрам никто не будет подпрыгивать возле стола, выпрашивая вкусняшки. Пошел по соседям спрашивать, и просить что бы не кидали кости. У всех есть собаки, и я не думаю, что каждый день в семье собирается куча костей. Это все с помойки кто-то тащит. Quote (Katinka) Я своим даю только сырые кости от позвоночника. Кать, у тебя каждый день есть кости на выброс? А нам кидают каждый день! Бросают в основном воренные ребра! Только пару раз сырые были.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 28.01.2008, 21:00 |
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:17 | Сообщение # 559 |
родной
| Я просто для примера написала. Своим кости я даю 1-2 раза в мес. Надо обязательно найти , кто это делает!!!!!! ТАКУЮ СОБАКУ ЗАГУБИЛИ, СУКИ!!! 
|
| |
| |
| Док |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:36 | Сообщение # 560 |
прописался
| Диан,а у тебя не возникает мысли,что кто то это специально делает?
|
| |
| |
|