|
Китайский Шар-Пей
|
|
| marbel |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:11 | Сообщение # 581 |
мимо пролетал
Статус: Offline
| Диана,Оксана
Мартемьянова Марина п-к"С Белой Реки" г.Белореченск Краснодарский кр тел.дом 86155-25940 сот. 8-918-481-51-61
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:13 | Сообщение # 582 |
STAR
| Quote (Док) Марин,какая красивая деваха!!Мне понравилась)) И мне А у нас очередная неприятность... Оказывается изначально нам поставили неправильный диагноз, назначили не то лечение, что еще более усугубило итак неважное состояние щенка . Когда я сегодня перезвонила и сказала, то мне ответили, что у меня врожденный уродец!!! (правда в более мягкой форме, но суть одна). То что все возникло резко, в возрасте 45 дней , врача не убедило - она настаивала на своем. Предложила операцию, но после очередного рентгена. Я бы и не против, но необоснованные обвинения подтолкнули меня проконсультироваться у более знающего человека (Диана знает у кого). Описала все в подробностях. Ответ меня очень огорчил.... Диагноз: инвагинация кишечника http://hospital.playland.ru/article31_article_236_1.phtml Мы упустили время . Прогноз не благоприятный. Но не хочется сдаваться (щен хочет жить! - активный и веселый, несмотря на мучащие боли). Решили побороться за ребенка, а там будет видно... Теперь мне нужен хирург с большой буквы, да и вообще замечательный врач!!! Где искать???
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:21 | Сообщение # 583 |
STAR
| Kiba, могу поговорить со своим врачом, работала в военном госпитале в свое время, по крайней мере поговори, а там видно будет, может она не согласится, может тебе не понравится.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:33 | Сообщение # 584 |
прописался
| Quote (Kiba) Диагноз: инвагинация кишечника Я почему то так и предпологала,но побоялась написать. Нужен действительно хороший хирург.У нас были такие случаи у щенов американского бульдога. Очень жаль щена,Оксан ищи хирурга.Сил тебе побольше!!
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:35 | Сообщение # 585 |
STAR
| ИгорЁвич поговорить можно, но только согласится ли она... У нас сосед хирург (человеческий) - отказался сразу . Больше всего его пугает анастезия... Я нашла еще один сайт: http://medicinelib.ru/disease....46.html Там есть такие строки ( у нас уже гипоксия развивается вовсю): Quote возникает опасность развития шока вследствие снижения ОЦК и гипоксии из-за высокого стояния диафрагмы, показана экстренная операция — лапаротомия с назогастральной интубацией всей тонкой кишки и последующим лечением нарушенных обменных процессов.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:36 | Сообщение # 586 |
STAR
| Спасибо, Оксана! Заниматься разведением наверно больше не буду. Пока не хочу!!! Может уляжется потом...но не теперь...
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:41 | Сообщение # 587 |
STAR
| Kiba, я и говорю, это с ней нужно обговорить Вам, я завтра позвоню ей, ты мне в личку кинь свой телефон, если она возьмется за операцию, то я тебя позвоню и вы сами будете между собой общаться. Но я считаю нужно пробовать все, если без операции щенок загнется 100%, то с операцией есть хоть какой то шанс на жизнь и я считаю нужно их все использовать. Иначе потом себя будешь корить и страдать.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:55 | Сообщение # 588 |
прописался
| Quote (Kiba) Спасибо, Оксана! Заниматься разведением наверно больше не буду. Пока не хочу!!! Может уляжется потом...но не теперь... Оксан,главное не падай духом. Я буду за вас молится. Пройдет время,все поменяется.
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:20 | Сообщение # 589 |
родной
| Kiba, в клинике мастино работает чудесный врач , Юлия Сергеевна, попробуйте обратится к ней. Хирург она супер, проверено.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 30.01.2008, 08:57 | Сообщение # 590 |
|
вахмурка
| Kiba, очень жалко малепуську! Буду за Вас кулачки держать!!! Если у этой крохи такая тяга к выздоровлению, значит надо пробовать все возможные и невозможные варианты и все нормализуется!!!! Удачи Вам!!! Кстати, я просто не знаю какой он хирург, но врач говорят очень хороший, Каримхан Каирханович, его многие знают, у меня где то его телефончик есть, если хотите, могу отыскать?!?
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:01 | Сообщение # 591 |
STAR
| Осталось дождаться, что скажет Киба. И что она решит
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:12 | Сообщение # 592 |
домовой
| Только что с ней разговаривала, она пока еще в поиске. Хочу отметить, что в очередной раз клиника "Доктор Энимал" доказала, что ходить к ним не стоит.Сдерут в начале кучу денег, а потом оказывается ваша собака урод, с врожденной, неизлечимой аномалией. Жаль малыша, и Оксану. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 30.01.2008, 12:04 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:17 | Сообщение # 593 |
домовой
| Quote (Kiba) Заниматься разведением наверно больше не буду. Пока не хочу!!! Может уляжется потом...но не теперь... Понимаю, у меня то же такое настроение. Должна потечь Анюта, а мне вязать не хочется, устала от всего.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:31 | Сообщение # 594 |
STAR
| Ti-Di, все будет хорошо и диагноз я думаю не подтвердится, врач сказала, что с такими диагнозами собаки умирают через 2-3 дня, поэтому спокойствие я думаю Киба зайдет чуть позже и порадует нас хорошими известиями. Будем ждать и надеяться на лучшее. И молить Бога, чтобы все у щенули было отлично.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:49 | Сообщение # 595 |
домовой
| Дай Бог! Ты дозвонился до Оксаны?
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 30.01.2008, 11:50 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:53 | Сообщение # 596 |
STAR
| Ti-Di, конечно, она с врачом разговаривает сейчас, или уже поговорила, вообщем ее дождемся
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:00 | Сообщение # 597 |
|
вахмурка
| Надо создавать отдельную темку в которой народ будет писать отзывы о клиниках, врачах и делится своим опытом!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:03 | Сообщение # 598 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) конечно, она с врачом разговаривает сейчас, или уже поговорила, вообщем ее дождемся На форум она выйдет только вечером, подождем.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:05 | Сообщение # 599 |
|
вахмурка
| Quote (Ti-Di) Понимаю, у меня то же такое настроение. Должна потечь Анюта, а мне вязать не хочется, устала от всего. Диана, Вы не опускайте руки!!! Может конечно оно и лучше так будет, Вам сейчас необходим этот перерыв! Этот високосный год уже всем дал о себе знать!!! Но одно могу сказать точно, и Вы и Оксана разводя это складчатое чудо дарите людям массу положительных эмоций и просто радость жизни!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:06 | Сообщение # 600 |
домовой
| Quote (Antonina) Надо создавать отдельную темку в которой народ будет писать отзывы о клиниках, врачах и делится своим опытом! Это к Админу. Не знаю, есть ли смысл, люди ходят куда хотят. Про Энимал много писалось, Оксана все ревно к ним пошла.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
|