|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Katinka |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:10 | Сообщение # 621 |
родной
Статус: Offline
| Quote (ИгорЁвич) блин бедная Дашка, вечно ей достается в этой куче мале шарпейской, ты хоть ей помогай немного, это не дело. Да Диана, бросай фотоаппарат, и дуй в эту шарпейную схватку, покусай там пару шариков!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
Сообщение отредактировал Katinka - Среда, 30.01.2008, 14:10 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:17 | Сообщение # 622 |
STAR
| Katinka, да да, именно так а сообщения не запаздывают, это ты тормозишь просто мы быстро пишем
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:20 | Сообщение # 623 |
домовой
| Quote (Katinka) Да Диана, бросай фотоаппарат, и дуй в эту шарпейную схватку, покусай там пару шариков На прошлой неделе меня эта толпа достала, с утра по раньше, даже одеться не дают, я сижу на кровати, а они все моськи мне в лицо суют - здороваться. Так я взяла, и зарычала на них Эфект был неожиданным, всех сдуло из комнаты. Маруся начала на меня лаять, Анюта начала ломиться на улицу, остальные попрятались по углам. Только Смайли начала заигрывать. Анюта потом дого заглядывала из-за угла в комнату. Дайвер и малявки быстрей успокоились.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 30.01.2008, 14:27 |
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:37 | Сообщение # 624 |
родной
| Quote (Ti-Di) Так я взяла, и зарычала на них
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:46 | Сообщение # 625 |
STAR
| Ti-Di, ты как в том анекдоте? Мужик - Доктор, почему моя собака неадекватно реагирует на команды, бегает по потолку, ссытся Доктор - Как это, видите ее сюда, будем смотреть Мужик приводя собаку, как заорет сидееееееееееееть Доктор - "прижимаясь в угол и ломясь в двери" -и в правду неадекватно реагирует, как я тоже, теперь придется трусы стирать 
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:50 | Сообщение # 626 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) а сообщения не запаздывают, это ты тормозишь Спасибо , приму к сведению.
Сообщение отредактировал Katinka - Среда, 30.01.2008, 14:50 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:59 | Сообщение # 627 |
STAR
| Katinka, не за что, заходите еще Не обижайся только ладно?
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:13 | Сообщение # 628 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) ты как в том анекдоте Да ты знаешь, рыкнула я на них не громко. Просто они, от меня этого не ожидали.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:34 | Сообщение # 629 |
STAR
| Ti-Di, ну вот блин напугала лапотуль Ну ничего иногда полезно это дело
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:44 | Сообщение # 630 |
родной
| ИгорЁвич, я Вам лучше про Евразию напишу. Незачем Вам туда ехать. Это же понятно, зачем щенка тащить в такую даль. В Караганду ещё можно, но в Москву точно не надо. Вы лучше выставляйтесь на внутренних выставках, наберитесь опыта, а на следующиё год можно и на евразию с уверенностью!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:49 | Сообщение # 631 |
STAR
| Katinka, я так и поступлю пока зарегился на внутренние выставки и немного за пределы Казахстана, именно хочу набраться опыта, да и щенку нужно пообвыкнуться и набраться опыта.
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:57 | Сообщение # 632 |
STAR
| я тут продублирую пост с выставок, у меня такой вопрос, можно ли мне ехать в Бишкек? Ну я имею ввиду не то, что не проеду, или с границей проблемы, а именно по выставке, может есть какие то камни, либо еще что то, может кто имел опыт Бишкекский
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:16 | Сообщение # 633 |
родной
| Конечно можно. Я в 2006 ездила на выставку с Данилкой. Он тогда ЛПП стал. Я правда не знаю их кухню, но кто-то у них там собирается в фци вступать. И относятся к алматинцам там хорошо, гостепреимно. (я имею в виду на выставке, а не Гаишники.
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:46 | Сообщение # 634 |
STAR
| с Гаишниками разберемся не впервой Главное что на выставке все в порядке
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:41 | Сообщение # 635 |
родной
| Нас тогда очень гостеприимно приняли, забронипрвали нам квартиру, проводили , всё показали. Мы выезжали с вечера, там ночевали и с утра на выставку. Так что езжайте, не бойтесь, вы их там всех выиграете.
|
| |
| |
| Док |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:13 | Сообщение # 636 |
прописался
| Диан,такие прикольные фоты))особенно хоровод из шар пеев во главе с чау вокруг дерева)))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:15 | Сообщение # 637 |
STAR
| Katinka, спасибо за уверенность, мы тоже так думаем Ну все равно загадывать заранее не будем, она же у нас еще крошка совсем.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:51 | Сообщение # 638 |
домовой
| Quote (Док) особенно хоровод из шар пеев во главе с чау вокруг дерева Дааа, Дашка у нас заводила!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:17 | Сообщение # 639 |
STAR
| мы тут решили немного по фотографировать Порву как тузик - тигру Это мы пробовали в стойке стоять, вроде выходит с слева стойка а это справа а с какой лучше то?
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:53 | Сообщение # 640 |
домовой
| Отлично стоит! Постарайся научить стоять ее вот так. И ринговка надевается под самое горло, подчелюсти.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
|