|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:34 | Сообщение # 7061 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (светик) Kiba, спасибо за предоставленные фотки biggrin собы все красивы по своему такое разноцветие наверное только у шарпиков наблюдать можно!!! Нет. Это не мне...я их только к нам на "ветку" перетащила. Это Рыжей [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/anna-trukhina.2/0_1e989_58fd92de_XL[/img] Quote (Рыжая) НЕЕ Жульки больше не будет, она как шилопоп biggrin остальные фото смазаны, а вот еще дитенка которого Танюха на улице выловила, я уже говорила что они просто приходили посмотреть)) Ясно . *** Щенулька - прикол полный. Такой милый и балдежный, да к тому же вроде бы бодаться собрался 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:40 | Сообщение # 7062 |
STAR
| Quote (Ariy) А вот мы не ходили, и теперь жалею sad . Всегда можно наверстать. Quote (Ariy) А у нас проблема cry . Шэгги Буса затерорезировала, охранница блин. она с этим кошаком как со своим ребенком носится. Бус не должен даже в поле зрения появляться cry . Вообщем кошмар какой-то. Я незнаю что делать. Она за котом по пятам ходит. Уже дошло до того, что бедный Бус из своей миски не может кушать, потому что она его гоняет. Кушает он отдельно во второй кухне, слава богу их у нас две. Подскажите, что мне с ней делать, чтобы она так себя не вела? cry Воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать - это первое. Второе - желательно не убирать Буса. Он у вас получается на "птичьих правах", а она хозяйка ( у нее ведь и место в доме особенное :), а тут еще регулярные "выселки" кобеля ). Однако, когда кобель почувствует силу, то может ситуация измениться в гораздо худшую сторону. Поэтому воспитывать надо и того и другого. А с "критическими" днями надо придумывать что-то другое. Третье - набраться терпения. И главное, чтоб без "истерик". Вс войдет в нужное русло, только управляйте правильно собаками. Ну и котом теперь 
|
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:22 | Сообщение # 7063 |
|
прописался
| Kiba, как ты выходишь из положения у тебя то же ведь полный боекомплект (девочки и мальчик)
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Док |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:59 | Сообщение # 7064 |
прописался
| Kiba, Оксан ты была на выставке?Я тебя даже и не увидела...обидно...хотела пообщатся.Я в Алматы три дня была.
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:21 | Сообщение # 7065 |
завис
| Kiba, спасибо за совет. Но как ей объяснить, я даже себе не представляю. Вот пока она на улице, всё прекрасно, стоит в дом зайти и она увидит кота, ее как будто меняют. Наверное, я действительно буду чуть "пожжоще" с ней и Буса не буду отделять когда кушают . Да и на кресло спать ее тоже не буду пускать, а то и вправду она на кресле, а Бус рядышком - вот она и чувствует наверное своё превосходство над ним.....Quote (diva) Kiba, как ты выходишь из положения у тебя то же ведь полный боекомплект (девочки и мальчик) Да, хотелось бы тоже поинтересоваться
Сообщение отредактировал Ariy - Пятница, 09.10.2009, 15:22 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:25 | Сообщение # 7066 |
STAR
| Quote (Ariy) Но как ей объяснить, я даже себе не представляю. А вот как детей своих воспитываете, так же и с псами: где-то поругать, где-то шлепнуть по попе, а где-то приласкать или встать на чью-то защиту. Ни чего сложного, главное чтоб вовремя и справедливо . Quote (Ariy) Наверное, я действительно буду чуть "пожжоще" с ней и Буса не буду отделять когда кушают wacko . Да и на кресло спать ее тоже не буду пускать, а то и вправду она на кресле, а Бус рядышком - вот она и чувствует наверное своё превосходство над ним..... Совершенно правильно. Все на равных. И если балуете, то одновременно Буса и Шегги Quote (diva) Kiba, как ты выходишь из положения у тебя то же ведь полный боекомплект biggrin (девочки и мальчик) Quote (Ariy) Да, хотелось бы тоже поинтересоваться Я уже писала. Эрагон "вышагивает" в комбедересе (когда нас нет дома) в период течки Фебы и Зены. Если же я дома, то собаки у меня на виду и я в состоянии уследить за ними. Собаки все управляемые и послушные, хоть чудес в дрессуре показать не могут Quote (Док) Kiba, Оксан ты была на выставке?Я тебя даже и не увидела...обидно...хотела пообщатся.Я в Алматы три дня была. Ты - нехорошая девочка, чтоб не сказать по другому . Могла бы позвонить или написать заранее. Как ты могла? *** Нет, меня на выставке не было. И у меня на то было две причины: Д.Р. мужа и ГРИПП (мой собственный ) - состояние ужасное, до сих пор болею, а в день выставки был самый пик.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 7067 |
STAR
| Док, Оксана, ты кого-то выставляла или приезжала просто-так?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:32 | Сообщение # 7068 |
STAR
| Бедный ребенок. Вот такая фотография мне попалась 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:47 | Сообщение # 7069 |
STAR
| Шар-пей в Китае: источник
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:38 | Сообщение # 7070 |
STAR
| Нестандартные окрасы в породе шар-пей: Источник: http://nancy.allen.net/index_files/page0009.htm 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:38 | Сообщение # 7071 |
STAR
| Источник: http://webspace.webring.com/people/gg/goldendog_br/hp0301sharpei.htm
|
| |
| |
| Док |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:14 | Сообщение # 7072 |
прописался
| Quote (Kiba) Док, Оксана, ты кого-то выставляла или приезжала просто-так? Нет Оксан,никого не выставляла,приезжала отдыхать.
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:02 | Сообщение # 7073 |
STAR
| Quote (Док) Нет Оксан,никого не выставляла,приезжала отдыхать. Тем более... Могла бы позвонить. В субботу до 15.00 я была свободна, а потом "встреча одноклассников", в воскресенье, правда, было совсем плохо - совсем расхворалась (хоть до обеда держалась), а в понедельник (или в пятницу??? когда был третий день???)- работа ( но время бы выкроила для встречи ). *** Как отдохнула? Куда у нас наведывались? *** Вчера встретили на прогулке очаровательную шар-пейку. Диалог с хозяином меня, мягко говоря, смутил... Диалог (слово в слово): - (Я) О, какая прелесть! Это у Вас девочка? - (Хозяин) Да, девочка. - (Я) А кто родители? - (Хозяин) Она у нас из Москвы! - (Я) Да! Так надо на выставки ходить. Чтож Вы ее ни кому не показываете? - (Хозяин) Мы были на выставке. Второе место по городу. - (Я) Да? А в каком Вы клубе? - (Хозяин) В том, который недалеко. - (Я) Недалеко? На Шевченко-Гагарина клуб СКК. -(Хозяин) Да, мы в нём - (Я) Скоро выставка. Не хотите принять участие? -(Хозяин) Мы ждем щенков. Сейчас не можем - (Я) А как кличка собаки? (Думаю, может по приставке пойму... ) - (Хозяин) Соня. Вот и весь наш разговор. Девчонка мне понравилось, хоть было темно, но первое впечатление очень приятное. А вот, "Соню из Москвы" "вторую по городу" на выставке СКК я что-то не припоминаю... 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:03 | Сообщение # 7074 |
STAR
| А, забыла. Еще про возраст спросила - 3 года красавице. Очень милая девочка
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:24 | Сообщение # 7075 |
прописался
| Kiba, обалденные шарики порои даже жаль что такие окрасы являются не удел!А песика с больными лапками очень жаль Девочки к нам пришла осень уже факт,второи день дождь и холодно!ух не любим мы с Ерёмои такую погоду,шубка мокнет гулять неохото...
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:15 | Сообщение # 7076 |
STAR
| Quote (светик) обалденные шарики biggrin порои даже жаль что такие окрасы являются не удел И не говорите... Quote (светик) к нам пришла осень уже факт,второи день дождь и холодно! И у нас холодно. Хоть дождя и нет. А на работе еще и сквозняки страшные. Ни как не могу выздороветь окончательно 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 7077 |
STAR
| Балерина : 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:07 | Сообщение # 7078 |
STAR
| diva, 
|
| |
| |
| sheriti |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:40 | Сообщение # 7079 |
|
притормозил
| diva,сочуствую. 
щенки шарпея,немецкогодога,пекинеса тел.8(7212)431926,87024495750 e-mail ohalskaya@mail.ru
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:47 | Сообщение # 7080 |
прописался
| Quote (sheriti) diva,сочуствую. девочки,что произошло?????
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
|