Среда, 18.02.2026, 23:48
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
diva Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:37 | Сообщение # 7081
прописался
Статус: Offline
Спасибо, девочки! Бэсс уже освоилась, если раньше у нас все таки была дедовщина и Бэсс признавала Диву старшей-теперь ее нет и она решила, что она старшая. Поведение изменилось в корне-стала агрессивно кусучая cry

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

светик Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:46 | Сообщение # 7082
прописался
Quote (diva)
теперь ее нет

Все,до меня дошло sad diva, очень жаль.
Quote (diva)
стала агрессивно кусучая
а это ни есть хорошо,агрессия в вашу сторону или к животным?надо девоньку на место ставить.

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Kiba Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:37 | Сообщение # 7083
STAR
Quote (diva)
Поведение изменилось в корне-стала агрессивно кусучая

Quote (светик)
надо девоньку на место ставить.

Это точно.
Но что-то слишком быстро у нее происходит "смена настроения" wacko . Настораживает... Вам это всё не кажется? Действительно так?

Ariy Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:24 | Сообщение # 7084
завис
diva, сочуствую.

diva Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:40 | Сообщение # 7085
прописался
Kiba, может ее агрессия, как продолжение обиды на нас. Она не понимает куда дели Диву?Может она для нее была мамой, бабушкой,наставницей? В общем то ярой любви я не видела, но уважение было. Сегодня 3 день и вроде все нормализовалось в поведение, но чувствуется что ужесточились ее охранные качества. Даже соседи заметили........... видимо она решила, что теперь одна на страже осталась smile даже лай грубее-грознее стал.
И еще: Дива всегда ходила за мной хвостиком (моя собака)и у нее была манера, когда я с кем то стою разговариваю, стоять между ног. Теперь Бэсс ее замещает, а Лена обижается...

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Сообщение отредактировал diva - Суббота, 17.10.2009, 10:48

Kiba Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:13 | Сообщение # 7086
STAR
Quote (diva)
Kiba, может ее агрессия, как продолжение обиды на нас.

Сомнительно. Тут что-то другое... Она в растерянности...

Quote (diva)
Сегодня 3 день и вроде все нормализовалось в поведение,

Хотелось бы. Потому-что немного странно всё...

Quote (diva)
но чувствуется что ужесточились ее охранные качества. Даже соседи заметили........... видимо она решила, что теперь одна на страже осталась smile даже лай грубее-грознее стал.

А вот это понятно. Действительно верное замечание. Не знаю, как у других пород, но у шар-пеев охрану (в стае) выбирает на себя одна из собак (другие только помогают). С исчезновением из стаи главной собаки - охранника (это не обязательно самая сильная и агрессивная собака - они как то сами решают свои социальные обязанности...), эту роль на себя берет другая собака.

Quote (diva)
Теперь Бэсс ее замещает
Это тоже понятно.

Quote (diva)
а Лена обижается..
На что? Мягко объясните дочке, что собака пока тоже переживает потерю - как ни странно, но это действительно так...

Немного отойду от одной грустной темы и затрону другую (тоже грустную, но временную) - кончилось лето, а вместе с ним и тепло. Остались только приятные воспоминания... Мои любимые псы во время летнего отдыха:

Antonina Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:07 | Сообщение # 7087
вахмурка
Народ!!! Всем привет!!!
diva, соболезную!!! sad
Quote (diva)
видимо она решила, что теперь одна на страже осталась
Взяла на себя заботу о Вас! Обожаю шариков! heart
Kiba, дразнишся??? Так жаль что лето закончилось! wacko Говорят что в выходные уже основательно похолодает!

светик Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 7088
прописался
Привет всем, biggrin
нашла стишок очень запал в душу хочу поделиться с вами

Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне…
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всем.
Нам их присутствие досталось,
А наше – им. И мы живем…

Они нас любят просто так,
За то, что мы живем на свете,
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети.

Они от горя защищают,
Как только в доме свет погас,
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас.

Когда нас звери покидают,
Легко, как будто убежали,
То в сердце пустотой зияют
Места, что им принадлежали.

Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.

Сообщение отредактировал светик - Вторник, 20.10.2009, 19:07

светик Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:04 | Сообщение # 7089
прописался

стырила с нета biggrin милые мордахи

Сообщение отредактировал светик - Вторник, 20.10.2009, 20:29

светик Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:34 | Сообщение # 7090
прописался
Kiba, ну обалденные коллажики!так охото лето вернуть)))

Kiba Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:16 | Сообщение # 7091
STAR
Antonina, светик, спасибо. Лето вернуть хочется СИЛЬНО!!! Но и следующее не за горами - время ле-е-етит cry

светик, Прикольные фотки!

Я вот тут нашла "блог - веб альбом" - выставка в Lublin 2009. Шар-пеи тоже присутствуют... Хорошенькие smile Но и наши не хуже smile .

ИгорЁвич Дата: Среда, 21.10.2009, 01:30 | Сообщение # 7092
STAR
diva, крепитесь, это плохо, но бывает в жизни. Но все будет нормально, теперь она смотрит на вас с моста радуги и радуется. Все будет хорошо. Всем привет девченки, я не забываю ни оком, слежу за всеми smile сейчас запарки по работе. но как разгребу. тут все отпишу и поболтаю. Вы тут без меня не скучайте.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Antonina Дата: Среда, 21.10.2009, 14:01 | Сообщение # 7093
вахмурка
Всем бодрого дня!!!!
Quote (ИгорЁвич)
сейчас запарки по работе
ИгорЁвич, как я тебя понимаю!!!! Сама никогда бы не подумала что могут быть такие вертяки на работе! biggrin
Quote (ИгорЁвич)
слежу за всеми
Так вот чем ты занимаешся в свободное от работы время???? biggrin
светик, фото из нэта прикольные!!! Наша тоже так иногда мордельник запрокидывает и смотрит! Так смешно, сразу и глазки видно! biggrin
Оксана, еще летние фото будут?

Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 21.10.2009, 14:04

Kiba Дата: Среда, 21.10.2009, 23:34 | Сообщение # 7094
STAR
светик, отличный стих.

Всем долго отсутствующим biggrin :

Quote (ИгорЁвич)
Всем привет девченки, я не забываю ни оком, слежу за всеми

ИгорЁвич, biggrin biggrin biggrin будешь только "следить" - так и следить скоро будет не за кем tongue

Kiba Дата: Среда, 21.10.2009, 23:44 | Сообщение # 7095
STAR
Фотки с выставки "Женис" (тырю с "ветки " о выставках):

Kiba Дата: Среда, 21.10.2009, 23:45 | Сообщение # 7096
STAR

Kiba Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:24 | Сообщение # 7097
STAR
"Тягаяю" потихоньку (по мере просмотра) шар-пейчиков с выставки клуба "Женис":

oxsi Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:32 | Сообщение # 7098
притормозил
Здравствуйте! Простите что так долго меня не было!!! Работа на работе, работа дома, готовка к зиме, в общем как и у всех!
Так старшно делиться своими новостями, а потому что боюсь когото растроить своими добрыми новостями!
Diva. Я с ВАМИ, просто нельзя найти нужных слов.
Светик, такие троготельные стихи!
Оксана Кибалко, хочу обратиться именно к Вам! На ветке ЦТ было обьявление о Шар-Пее о потеряшке! Я могу принять его, у меня на сегодняшний день один вольер свободен. Он утеплен, но не с подогревом! Этот вольер я освободила из под Алабайки-ее же отправила к брату, мне нужна машина, именно кто может помочь в доставаке. Так как у меня в этом проблема-ремонт!
Могу только держать в воьере, двор большой! Буду выпускать на пробежки! Но Вы же должны понять, что только до холодов. Т.к у меня в доме живут 2 девочки и 1 мальчик Шар-Пеи. Девахи с ним смирятся а вот Маршал - так это проблема..............
К стати 2 последних фото, что Вы украли с выставки, это наш Маршал- САС и ЛПП,в бесте ни чего, но мы не растроены и так Отлично!
Хочу вернуться к нашему потеряшке! Не судите меня. Гарантия: Качественный уход кормление и все все все
Одна просьба найдите хозяев!!!
Мой телефон: д 253-03-11 ( Тамара Иванрвна, Оксана 8-705-765-02-05,Оксасна

Kiba Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:11 | Сообщение # 7099
STAR
Quote (oxsi)
К стати 2 последних фото, что Вы украли с выставки, это наш Маршал- САС и ЛПП,в бесте ни чего, но мы не растроены и так Отлично!

clap clap clap Поздравляю!!! flowers

Quote (oxsi)
На ветке ЦТ было обьявление о Шар-Пее о потеряшке! Я могу принять его, у меня на сегодняшний день один вольер свободен. Он утеплен, но не с подогревом! Этот вольер я освободила из под Алабайки-ее же отправила к брату, мне нужна машина, именно кто может помочь в доставаке. Так как у меня в этом проблема-ремонт!
Могу только держать в воьере, двор большой! Буду выпускать на пробежки! Но Вы же должны понять, что только до холодов. Т.к у меня в доме живут 2 девочки и 1 мальчик Шар-Пеи. Девахи с ним смирятся а вот Маршал - так это проблема..............

Хочу вернуться к нашему потеряшке! Не судите меня. Гарантия: Качественный уход кормление и все все все
Одна просьба найдите хозяев!!!
Мой телефон: д 253-03-11 ( Тамара Иванрвна, Оксана 8-705-765-02-05,Оксасна

smile
oxsi, Это просто замечательно!
Станиславу, который дал объявление звонили многие. Две девушки даже приезжали. Ответ должны дать на выходные. Если девушки "пропадут", то теперь есть еще один вариант - ВЫ! Дала Станиславу Ваш телефон. Но, думаю, что мы еще и сами с Вами созвонимся к воскресенью. Всё зависит от того, как будут развиваться события.
Тут возникла небольшая проблема: пёсик сильно похудел и у него конъюнктивит (видимо сказывается: неправильное кормление, холода, пыль и грязь). Думаю, что Вас это не испугает. И то, и другое быстро исправимо. Насчет вольера... если соба не "хорс", то и холода ему не так страшны - главное хорошее кормление.
Хозяев (настоящих), думаю в этом случае мы не найдем...а вот новых поискать придется...Только неизвестно когда это произойдет cry ?

Antonina Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:09 | Сообщение # 7100
вахмурка
Всем привет!!! И приятных выходных!!! Погодка нас опять балует!!!Оксан!!! Вы дома или опять куда нибудь на природу рванули? А мы вот течные, сидим дома! ато есть время фоток новых выложить, чем я сейчас и займусь! wink

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026