|
Китайский Шар-Пей
|
|
| diva |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:37 | Сообщение # 7081 |
|
прописался
Статус: Offline
| Спасибо, девочки! Бэсс уже освоилась, если раньше у нас все таки была дедовщина и Бэсс признавала Диву старшей-теперь ее нет и она решила, что она старшая. Поведение изменилось в корне-стала агрессивно кусучая
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:46 | Сообщение # 7082 |
прописался
| Quote (diva) теперь ее нет Все,до меня дошло diva, очень жаль.Quote (diva) стала агрессивно кусучая а это ни есть хорошо,агрессия в вашу сторону или к животным?надо девоньку на место ставить.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:37 | Сообщение # 7083 |
STAR
| Quote (diva) Поведение изменилось в корне-стала агрессивно кусучая Quote (светик) надо девоньку на место ставить. Это точно. *** Но что-то слишком быстро у нее происходит "смена настроения" . Настораживает... Вам это всё не кажется? Действительно так? *** 
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:24 | Сообщение # 7084 |
завис
| diva, сочуствую.
|
| |
| |
| diva |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:40 | Сообщение # 7085 |
|
прописался
| Kiba, может ее агрессия, как продолжение обиды на нас. Она не понимает куда дели Диву?Может она для нее была мамой, бабушкой,наставницей? В общем то ярой любви я не видела, но уважение было. Сегодня 3 день и вроде все нормализовалось в поведение, но чувствуется что ужесточились ее охранные качества. Даже соседи заметили........... видимо она решила, что теперь одна на страже осталась даже лай грубее-грознее стал. И еще: Дива всегда ходила за мной хвостиком (моя собака)и у нее была манера, когда я с кем то стою разговариваю, стоять между ног. Теперь Бэсс ее замещает, а Лена обижается...
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
Сообщение отредактировал diva - Суббота, 17.10.2009, 10:48 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:13 | Сообщение # 7086 |
STAR
| Quote (diva) Kiba, может ее агрессия, как продолжение обиды на нас. Сомнительно. Тут что-то другое... Она в растерянности... Quote (diva) Сегодня 3 день и вроде все нормализовалось в поведение, Хотелось бы. Потому-что немного странно всё... Quote (diva) но чувствуется что ужесточились ее охранные качества. Даже соседи заметили........... видимо она решила, что теперь одна на страже осталась smile даже лай грубее-грознее стал. А вот это понятно. Действительно верное замечание. Не знаю, как у других пород, но у шар-пеев охрану (в стае) выбирает на себя одна из собак (другие только помогают). С исчезновением из стаи главной собаки - охранника (это не обязательно самая сильная и агрессивная собака - они как то сами решают свои социальные обязанности...), эту роль на себя берет другая собака. Quote (diva) Теперь Бэсс ее замещает Это тоже понятно. Quote (diva) а Лена обижается.. На что? Мягко объясните дочке, что собака пока тоже переживает потерю - как ни странно, но это действительно так... *** Немного отойду от одной грустной темы и затрону другую (тоже грустную, но временную) - кончилось лето, а вместе с ним и тепло. Остались только приятные воспоминания... Мои любимые псы во время летнего отдыха: 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:07 | Сообщение # 7087 |
|
вахмурка
| Народ!!! Всем привет!!! diva, соболезную!!! Quote (diva) видимо она решила, что теперь одна на страже осталась Взяла на себя заботу о Вас! Обожаю шариков! Kiba, дразнишся??? Так жаль что лето закончилось! Говорят что в выходные уже основательно похолодает!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 7088 |
прописался
| Привет всем, нашла стишок очень запал в душу хочу поделиться с вами Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне… Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше – им. И мы живем… Они нас любят просто так, За то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети. Они от горя защищают, Как только в доме свет погас, И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, Легко, как будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали. Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету.
Сообщение отредактировал светик - Вторник, 20.10.2009, 19:07 |
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:04 | Сообщение # 7089 |
прописался
| стырила с нета милые мордахи
Сообщение отредактировал светик - Вторник, 20.10.2009, 20:29 |
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:34 | Сообщение # 7090 |
прописался
| Kiba, ну обалденные коллажики!так охото лето вернуть)))
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:16 | Сообщение # 7091 |
STAR
| Antonina, светик, спасибо. Лето вернуть хочется СИЛЬНО!!! Но и следующее не за горами - время ле-е-етит светик, Прикольные фотки! *** Я вот тут нашла "блог - веб альбом" - выставка в Lublin 2009. Шар-пеи тоже присутствуют... Хорошенькие Но и наши не хуже .
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:30 | Сообщение # 7092 |
STAR
| diva, крепитесь, это плохо, но бывает в жизни. Но все будет нормально, теперь она смотрит на вас с моста радуги и радуется. Все будет хорошо. Всем привет девченки, я не забываю ни оком, слежу за всеми сейчас запарки по работе. но как разгребу. тут все отпишу и поболтаю. Вы тут без меня не скучайте.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:01 | Сообщение # 7093 |
|
вахмурка
| Всем бодрого дня!!!! Quote (ИгорЁвич) сейчас запарки по работе ИгорЁвич, как я тебя понимаю!!!! Сама никогда бы не подумала что могут быть такие вертяки на работе! Quote (ИгорЁвич) слежу за всеми Так вот чем ты занимаешся в свободное от работы время???? светик, фото из нэта прикольные!!! Наша тоже так иногда мордельник запрокидывает и смотрит! Так смешно, сразу и глазки видно! Оксана, еще летние фото будут?
Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 21.10.2009, 14:04 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:34 | Сообщение # 7094 |
STAR
| светик, отличный стих. *** Всем долго отсутствующим : Quote (ИгорЁвич) Всем привет девченки, я не забываю ни оком, слежу за всеми ИгорЁвич, будешь только "следить" - так и следить скоро будет не за кем 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:44 | Сообщение # 7095 |
STAR
| Фотки с выставки "Женис" (тырю с "ветки " о выставках): 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:45 | Сообщение # 7096 |
STAR
|
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:24 | Сообщение # 7097 |
STAR
| "Тягаяю" потихоньку (по мере просмотра) шар-пейчиков с выставки клуба "Женис": 
|
| |
| |
| oxsi |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:32 | Сообщение # 7098 |
|
притормозил
| Здравствуйте! Простите что так долго меня не было!!! Работа на работе, работа дома, готовка к зиме, в общем как и у всех! Так старшно делиться своими новостями, а потому что боюсь когото растроить своими добрыми новостями! Diva. Я с ВАМИ, просто нельзя найти нужных слов. Светик, такие троготельные стихи! Оксана Кибалко, хочу обратиться именно к Вам! На ветке ЦТ было обьявление о Шар-Пее о потеряшке! Я могу принять его, у меня на сегодняшний день один вольер свободен. Он утеплен, но не с подогревом! Этот вольер я освободила из под Алабайки-ее же отправила к брату, мне нужна машина, именно кто может помочь в доставаке. Так как у меня в этом проблема-ремонт! Могу только держать в воьере, двор большой! Буду выпускать на пробежки! Но Вы же должны понять, что только до холодов. Т.к у меня в доме живут 2 девочки и 1 мальчик Шар-Пеи. Девахи с ним смирятся а вот Маршал - так это проблема.............. К стати 2 последних фото, что Вы украли с выставки, это наш Маршал- САС и ЛПП,в бесте ни чего, но мы не растроены и так Отлично! Хочу вернуться к нашему потеряшке! Не судите меня. Гарантия: Качественный уход кормление и все все все Одна просьба найдите хозяев!!! Мой телефон: д 253-03-11 ( Тамара Иванрвна, Оксана 8-705-765-02-05,Оксасна
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:11 | Сообщение # 7099 |
STAR
| Quote (oxsi) К стати 2 последних фото, что Вы украли с выставки, это наш Маршал- САС и ЛПП,в бесте ни чего, но мы не растроены и так Отлично! Поздравляю!!! Quote (oxsi) На ветке ЦТ было обьявление о Шар-Пее о потеряшке! Я могу принять его, у меня на сегодняшний день один вольер свободен. Он утеплен, но не с подогревом! Этот вольер я освободила из под Алабайки-ее же отправила к брату, мне нужна машина, именно кто может помочь в доставаке. Так как у меня в этом проблема-ремонт! Могу только держать в воьере, двор большой! Буду выпускать на пробежки! Но Вы же должны понять, что только до холодов. Т.к у меня в доме живут 2 девочки и 1 мальчик Шар-Пеи. Девахи с ним смирятся а вот Маршал - так это проблема.............. Хочу вернуться к нашему потеряшке! Не судите меня. Гарантия: Качественный уход кормление и все все все Одна просьба найдите хозяев!!! Мой телефон: д 253-03-11 ( Тамара Иванрвна, Оксана 8-705-765-02-05,Оксасна oxsi, Это просто замечательно! Станиславу, который дал объявление звонили многие. Две девушки даже приезжали. Ответ должны дать на выходные. Если девушки "пропадут", то теперь есть еще один вариант - ВЫ! Дала Станиславу Ваш телефон. Но, думаю, что мы еще и сами с Вами созвонимся к воскресенью. Всё зависит от того, как будут развиваться события. Тут возникла небольшая проблема: пёсик сильно похудел и у него конъюнктивит (видимо сказывается: неправильное кормление, холода, пыль и грязь). Думаю, что Вас это не испугает. И то, и другое быстро исправимо. Насчет вольера... если соба не "хорс", то и холода ему не так страшны - главное хорошее кормление. *** Хозяев (настоящих), думаю в этом случае мы не найдем...а вот новых поискать придется...Только неизвестно когда это произойдет ?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:09 | Сообщение # 7100 |
|
вахмурка
| Всем привет!!! И приятных выходных!!! Погодка нас опять балует!!!Оксан!!! Вы дома или опять куда нибудь на природу рванули? А мы вот течные, сидим дома! ато есть время фоток новых выложить, чем я сейчас и займусь!
|
| |
| |
|