Среда, 18.02.2026, 19:57
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Antonina Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:54 | Сообщение # 7121
вахмурка
Статус: Offline
Quote (Kiba)
папулки

Ксю, это еще что такое???

Antonina Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:55 | Сообщение # 7122
вахмурка
А это от нас сегодняшние фотки! Самый что ни на есть свежак! На Алматау опять были!

Сообщение отредактировал Antonina - Суббота, 31.10.2009, 20:07

Antonina Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:59 | Сообщение # 7123
вахмурка

А это ФОТО НЕ ШАРПЕЯ, а аллигатора доморощенного! Палку грызем мы!

Antonina Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:05 | Сообщение # 7124
вахмурка

Семейное фото! Вот так вот мы провели выходные!!! А вы?

diva Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:44 | Сообщение # 7125
прописался
Kiba, вот и сухие корма........ поведение нашей Бэсс тоже изменилось после того как я опять стала сухим кормом кормить. Эт оя уже позже проаналихзировала, когда ее рвать этим кормом стало. Сейчас опять варю каши с обрезями и ушами меньше трясет и глазки не текут. Решила мне дешевле варить каши, чем ночами над ней сидеть. cry ОКСАНА, ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ!
Под всеми последними впечатлениями принюхиваюсь, приглядываюсь к ней. И вот пришла домой а у нее подушечка над носом ярко красная, как у клоуна. Что такое, мы в панике - аллергия.............Звоним Оксане, а она говорит:"похоже она что то закапывала и нос стерла". Пошли искать, и что вы думаете? На диване лежит паралон, так она выкапала носом там" гробик" и положила туда сосиску, полученную утром, а сверху приложила остатками паралона. Видимо весь день терла носом паралон что бы выкапать такую ровненькую ямку, как раз по размеру сосиски. biggrin biggrin biggrin
Антонина, надо же как у вас хорошо, у нас уже серость и страсть на улице. wacko

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Antonina Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:06 | Сообщение # 7126
вахмурка
Quote (diva)
Сейчас опять варю каши

А мы уже давным давно перешли на домашнюю кухню, варим борщи, каши, плов! Боюсь я сухими кормами собаку кормить. Единственное что берем в магазине, так колбасу, если не ошибаюсь называется Дружок, Полинка лопает ее с превеликим удовольствием!
Quote (diva)
Антонина, надо же как у вас хорошо

Да!!! Верно подмечено!!! Погода у нас просто шикарная!!! Т-т-т! Чтоб не сглазить!
Kiba, ну как там у Вас дела?

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:43 | Сообщение # 7127
STAR
Antonina, очередные фото - просто замечательные!!! artist artist artist

Quote (diva)
Kiba, вот и сухие корма....

Quote (Antonina)
А мы уже давным давно перешли на домашнюю кухню,

biggrin biggrin biggrin По этому поводу я ответила в другой теме : http://petik.ucoz.ru/forum/18-913-7#71399
Это не совсем серьезный ответ...однако "в каждой шутке. есть только доля шутки"...

Quote (diva)
Kiba, вот и сухие корма....

diva, Вы прекрасно знаете, что я не сторонник "сушки" (я Вам об этом писала), просто ритм жизни предлагает нам выбирать то, что наиболее для нас удобно...
Я уже устала спорить на тему ОГРОМНОЙ РАЗНИЦЫ между : изначально больными животными и животными поставленными в определенные условия (будь то: неправильное кормление, неправильные условия содержания, последствия лечение и т.п.(), где проявляются подобные же симптомы...

Лапа Фебы (Фруши):

Quote (Antonina)
Quote (Kiba)
папулки

Ксю, это еще что такое???

В тех местах, где слегка поднята шерсть, расположены "папулки"

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:02 | Сообщение # 7128
STAR
Грудь Эрагона:

Фото Зены (местами лысой), а тем более ее болячки, я размещать не буду...По понятным причинам - слишком много у нас злорадных людей wink . Собак своих я ни чем не лечу. Ибо не знаю причины..., от того и не могу оттолкнуться, чтоб назначить лечение. Вет.врачи (если я к ним обращусь) окажутся в "тех же рамках". Надо от чего -то оттолкнуться...
А это корм...Килограммм 5-6 еще осталось... На "анализы" вполне хватит...

А это ссылка, куда я задала свой вопрос... http://www.royal-canin.ru/dogs/question/?ok&ok

Потому что в магазине, где мы приобретали корм, КАК ОБЫЧНО, начали обвинять в происходящем моих собак и породу в целом...Хоть, ЗАМЕТЬТЕ, я ни кого не обвиняла; только спрашивала куда сдать кор на исследование? sad
dry surprised

Сообщение отредактировал Kiba - Воскресенье, 01.11.2009, 17:03

diva Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:32 | Сообщение # 7129
прописался
Оксана, это прям волдыри у Эрагона на груди....... кошмар. Сегодня ездила в ветаптеку центральную у нас в городе за витаминами для Бэсс. Хозяин аптеки высказался,когда я спросила ОТИФРИ: ну и угораздило же вас взять шарпея. Сижу и думаю, ну не столько уж много проблем с ней у нас., ну что за репутация у собак.......... А если посравнивать с ротвейлером, который жил у нас до 9 мес, то 9 мес боялась домой с работы возвращаться-каждый день приносил новые "подарки".
Сегодня с Бэсс ездили гулять в степь. Отпустили с поводка-она как понеслась, только хвост и видно. Лена испугалась-убежит. Я говорю давай спрячемся-только за машину спрятались-она поменяла направление и нас искать стала (на попе глаза что ли были).
После смерти Дивы бэсс в выходные дни не отпускает нас вдвоем с дочерью-визжит скулит, гавкает, что бы с собой взяли, а в будни спокойно всех провожает на работу, в школу. Интересная психология..........

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:16 | Сообщение # 7130
STAR
Quote (diva)
Оксана, это прям волдыри у Эрагона на груди....... кошмар

cry Натуральный муциноз. У Фебы они такие же - только крошечные совсем.

Quote (diva)
Сижу и думаю, ну не столько уж много проблем с ней у нас., ну что за репутация у собак.........

Не больше, чем в любой другой породе.

Quote (diva)
А если посравнивать с ротвейлером, который жил у нас до 9 мес, то 9 мес боялась домой с работы возвращаться-каждый день приносил новые "подарки".

Мне подруга подарила классного щенка из питомника "Дак Дракула". Я держала девочку до 4 месяцев, а потом извинилась перед подругой, сказала: "не моё, продавай". Щенулька уехала в Венгрию, где буквально через месяц начала свою звездную выставочную карьеру. Девочка была - красавица и умница. Но, действительно - НЕ МОЁ.

Quote (diva)
Я говорю давай спрячемся-только за машину спрятались-она поменяла направление и нас искать стала (

biggrin Так, ей - хулиганке, и надо biggrin . Правильно поступили!

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:58 | Сообщение # 7131
STAR
Значит так. Докладываю.
Сегодня Оксана с Сергеем возили нас к Любе проведать найденного шар-пея. Я была очарована мальчиком. Спокойный, уверенный в себе кобель, с очень устойчивой психикой. Цапнул, правда, меня для приличия - чтоб я не наглела и не издевалась над ним biggrin , но дал рассмотреть и клеймо (которое есть, но практически не читаемо), и залезть в рот (зубки хорошенькие) и ушки (ушки чистенькие). На левой стороне (над глазом) хорошо просматриваются шрамы от подтяжки века.
В целом, вопрос о пристройстве собаки остается открытым. Кобель не хочет оставаться дома один (видимо сказывается боязнь быть снова брошенным), грызет косяки, мебель и обувь. Один раз даже попытался сбежать, правда вернулся обратно. Псина очень умная и покладистая. Достаточно посмотреть на маленького ребенка в доме и совершенно «чужую», достаточно крупную собаку. Кто может принять на себя такую ответственность – держать собаку – откликнитесь!

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:59 | Сообщение # 7132
STAR
Маленькая хозяйка:

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:01 | Сообщение # 7133
STAR

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:03 | Сообщение # 7134
STAR

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:04 | Сообщение # 7135
STAR

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:05 | Сообщение # 7136
STAR

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:05 | Сообщение # 7137
STAR

Kiba Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 7138
STAR

Antonina Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:35 | Сообщение # 7139
вахмурка
Quote (diva)
не отпускает нас вдвоем с дочерью-визжит скулит, гавкает,

У нас это обычная история, соба готова целый день в машине кататься, на работе со мной торчать, у парикмахера и косметолога, лишь бы не дома!!!!
Quote (Kiba)
У Фебы они такие же - только крошечные совсем

Оксан, я конечно не очень во всех этих болячках разбираюсь, но у Польки тоже такие наблюдала несколько раз, а может просто подобные, только мелкие совсем, и чаще всего когда бываем в Балтабае, я думала что это реакция на какую то траву, типа полыни.
Kiba!!!! Ты состригла свою шевелюру?????

Сообщение отредактировал Antonina - Понедельник, 02.11.2009, 14:35

Kiba Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:07 | Сообщение # 7140
STAR
smile Вот такое
Quote (Antonina)
У нас это обычная история, соба готова целый день в машине кататься, на работе со мной торчать, у парикмахера и косметолога, лишь бы не дома!!!!

sad Вот и у найденыша та же проблема. Скучно ему.

Quote (Antonina)
Kiba!!!! Ты состригла свою шевелюру?????

biggrin Давненько уже. А теперь : ообрастаю - стригусь, обрастаю-стригусь...сплошная канитель.

Quote (Antonina)
у Польки тоже такие наблюдала несколько раз, а может просто подобные, только мелкие совсем, и чаще всего когда бываем в Балтабае, я думала что это реакция на какую то траву, типа полыни.

У Эрагошки летом пару раз, при выезде за город, появлялись и тут же проходили. А тут больше месяца держатся...

Вот что мне ответили из России:

Добрый день!
В магазине в котором Вы приобрели корм, попросите дать вам форму заполнения претензии (если ее нет, торговый представитель ее привезет) Вы ее заполняете, абсолютно все графы - и прикладываете не менее 200 грамм для анализа. В течении двух недель наш представитель свяжется с Вами и сообщит о результатах анализа.

По всем возникшим вопросам, Вы можете позвонить на "Горячую линию" 8-800-200-37-35 ( звонок бесплатный)

С уважением
Ломакина Наталья
Специалист по работе с потребителями Royal Canin Russia

+7(495)221 8290 доб 137

А вот к нашим мне что-то и обращать не охота... wink . Заполнять мне ни чего не предлагали biggrin

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026