|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:58 | Сообщение # 7141 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (Kiba) Заполнять мне ни чего не предлагали Конечно!!! Что они сами себе враги что ли? Quote (Kiba) А вот к нашим мне что-то и обращать не охота Да уж, понимаю!!! Kiba, как самочувствие у Эрагона?
|
| |
| |
| Док |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:04 | Сообщение # 7142 |
прописался
| Привет всем! Сколько у вас тут всего. Потеряшка такой симпотичный,пусть ему повезет с владельцами. А это мои детки в клетке))) "Сижу за решеткой в темнице сырой...." Светленький мальчик и ярко рыжая девочка))) 
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:08 | Сообщение # 7143 |
|
вахмурка
| Привет, Док!!! Как дела? Давно Вас не было видно!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:52 | Сообщение # 7144 |
прописался
| Привет всем!!! Kiba, здоровья всем вашим плюшкам пусть поправляются и больше не хворают,фотки с болявками конечно настораживают,такие пузыри я наблюдала и у своеи девочки ,но не такие большие.за найденыша просто душа радуется, Quote (Док) детки в клетке красавцы,взгляд говорит,хозяин,где ты?
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:00 | Сообщение # 7145 |
STAR
| Quote (Antonina) Конечно!!! biggrin Что они сами себе враги что ли? biggrin Просто у нас люди ВСЕГДА и ВСЁ воспринимают неправильно. Каждый пытается как-то оградиться, принять оборонительную позу...В суть самой проблемы никто не заглядывает. Плохо. У меня тоже руки опустились. Стоит этот корм теперь: и что с ним делать не знаю ??? Quote (Antonina) Да уж, понимаю!!! Kiba, как самочувствие у Эрагона? Чувствуют они себя все совершенно нормально. Активные и веселые, на аппетит не жалуются. Quote (Док) Потеряшка такой симпотичный,пусть ему повезет с владельцами. Quote (светик) за найденыша просто душа радуется oxsi Оксана приняла в пристройстве "пацана" активное участие. У нее опять неплохие новости, но еще ни как нельзя сказать с уверенностью на все 100%, что собака пристроена. Сегодня звонил молодой человек из г. Актобе. Их семья тоже решила принять к себе потеряшку. Спасибо. Так что, видимо, собакин в конце концов обретет любящих хозяев (а может и уже это случилось, но боюсь радоваться раньше времени). Quote (Док) А это мои детки в клетке))) "Сижу за решеткой в темнице сырой...." Светленький мальчик и ярко рыжая девочка))) Очаровашки . Картинка на конкурс: " У кого выразительней и морщинистей морда" Quote (светик) Kiba, здоровья всем вашим плюшкам пусть поправляются и больше не хворают,фотки с болявками конечно настораживают,такие пузыри я наблюдала и у своеи девочки ,но не такие большие Спасибо, светик, мы стараемся. Пузыри такие - явление не редкое. Меня не столько они сами беспокоят, сколько их длительное присутствие на коже ... Прорвемся - куда мы денемся!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:06 | Сообщение # 7146 |
|
вахмурка
| Всем добрый вечер!!!! Заглянула просто так, поздороваться со всеми, заодно пожелать спокойной ночи и приятных сноведений!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:42 | Сообщение # 7147 |
STAR
| И всем приятных выходных! 
|
| |
| |
| oxsi |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:55 | Сообщение # 7148 |
|
притормозил
| Всем привет! Ну вот, теперь можно наконец-то вздохнуть спокойно и порадоваться за нашего найденыша!!! Молчала всю неделю, потому что ждала как все решиться, уверены ли новые хозяева, что оставят его себе, звонила им каждый день сегодня они мне сказали, что они ВСЁ решили в первый-же день как его привезли и что бы мы не волновались! Обошлись с ним очень круто, сразу-же искупали-долго "матерился" но не брыкался и не кусался, выдержал все таки экзекуцию! Назвали его Кристофером-откликается замечательно(прям как Христофор Колуб-путешественник) Ну вот пока и все! Пожелаем ему и новым хозяевам удачи!!! Пусть наконец-то все сложиться!!! Тьфу,Тьфу,Тьфу!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:58 | Сообщение # 7149 |
|
прописался
| пусть все сложится как желается Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Шопенгауэр А.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:06 | Сообщение # 7150 |
STAR
| oxsi, Вам и Вашей маме - Тамаре Ивановне 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:13 | Сообщение # 7151 |
STAR
| На остаток выходных: :D 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:16 | Сообщение # 7152 |
|
вахмурка
| Всем привет!!!! oxsi, отличные новости!!! Слушайте, зима то подкралась незаметно!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:49 | Сообщение # 7153 |
STAR
| Заскочила с утреца поздороваться oxsi, что новенького?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:07 | Сообщение # 7154 |
|
вахмурка
| Kiba!!!! И Я! И Я! И Я!!!! Тоже заскочила с утра посаламкаться и поделиться со всеми ооооооооооооооооочень хорошим настроением!!!! Как Вам и Вашим питомцам первый снежОк???!!!!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:13 | Сообщение # 7155 |
|
прописался
| Супер! В Алматы снег, а мы сидим с морозом -18 и без снега.
|
| |
| |
| oxsi |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:03 | Сообщение # 7156 |
|
притормозил
| Всем привет! Оксана новости есть! 7 щенков, 5 мальчиков и 2 девочки! Вот их фото через 10часов. хотела выложить еще фоток но что то долго виснет. Остальные попробую позже.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:49 | Сообщение # 7157 |
STAR
| Antonina, diva, ПРИВЕТ! Снег - это здоровы! Только холодно...так резко, что не успела подготовиться . Эрагон был в шоке. Забыл что-ли? Едва решился ступить на снег с утреца пораньше. Зенка обожает снег - заглатывает его комками - бегает и беситься. Фрушка вроде бы ничего и не заметила - ни чем "умудренную жизнью женщину" не удивишь. oxsi, УРА щенулькам!!! Два черненькие, а остальные "оленята"? Девочки какого окраса? Счастья им и маме и крепкого здоровья!!! *** Сегодня ночью ( с 10 на 11) два года назад родились : Эль-Кьяра, Элегия, Эрагон, Эскалибур, Элиот. Совсем взрослые стали, а я и не заметила 
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:07 | Сообщение # 7158 |
прописался
| Всем привет!!! oxsi,поздравляю с пополнением Kiba, а Эрагошу с днем рождения У нас тоже немного выпал снег и морозик а мы вот так побегали на выходных 
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:11 | Сообщение # 7159 |
|
вахмурка
| diva!!!!!!!! Вот наверное неприятненько???? Холод в так чувствуется намного острее! oxsi!!! Поздравляю с пополнением!!!! Вижу что есть черненький, а еще какие окрасы? Quote (Kiba) ни чем "умудренную жизнью женщину" не удивишь Quote (Kiba) Сегодня ночью ( с 10 на 11) два года назад родились : Эль-Кьяра, Элегия, Эрагон, Эскалибур, Элиот Отмечали небось? светик!!! Что так фото мало??? Как вообще дела?
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 7160 |
|
прописался
| Даааааааааааааа, что с климатом?
|
| |
| |