Суббота, 07.02.2026, 21:47
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Kiba Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:28 | Сообщение # 7861
STAR
Статус: Offline

Kiba Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:29 | Сообщение # 7862
STAR

светик Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:54 | Сообщение # 7863
прописался
Quote (Kiba)
Кажись видели вашу подругу Яну.

Да да это она и была,сегодня должны приехать от вас,ждем.фото отпадовское,что за шлеечка ,где брали или заказывали?нам бы как раз такая пригодилась в упряжку вставать с хасками biggrin

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Kiba Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:41 | Сообщение # 7864
STAR
Quote (светик)
Да да это она и была,сегодня должны приехать от вас,ждем

Значит я не ошиблась.

Quote (светик)
что за шлеечка ,где брали или заказывали?нам бы как раз такая пригодилась в упряжку вставать с хасками

Там же на выставке НО и брала. biggrin Только одна тётенька со странностями покупала амуницию на шар-пея на специализированной выставке для немецких овчарок biggrin

Парень приехал из Караганды. По-моему у Яны есть его координаты. Можно уточнить еще у кого-нибудь из Карагандинцев. Говорил, что планирует наладить продажу и в Алма-Ате. Есть у них и свой сайт (но я вот не спросила адрес сайта).
Амуниция белорусской фирмы. Для саночек как раз имеются два кольца по бокам шлейки. А может для этих целей нужны специальные ездовые?

Antonina Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:51 | Сообщение # 7865
вахмурка
Всем БОДРОГО УТРАААА!!!! Погодка что то совсем испортилась, на улице просто реки! sad Нелюблю такую серость!
Оксана, Светик, фотографии обалденные! Шлейка офигительная, я у нас таки даже близко не наблюдала в продаже!
Quote (Kiba)
Только одна тётенька со странностями
biggrin Эхххх, хорошо сказала! biggrin

Kiba Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:38 | Сообщение # 7866
STAR
Да. С погодой напряженка. Такое резкое похолодание. Сегодня у нас рядом с работой дерево рухнуло. Жуть. Прям на автобусную остановку. Хорошо, что ни кого не убило. А ведь когда звонишь и жалуешься, то не приезжают sad . Тут приехали быстренько. Распилили и погрузили - всё минут за 15-20. Чего ждут? Непонятно.

diva Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 7867
прописался
Чуть чуть шоколада

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Antonina Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:10 | Сообщение # 7868
вахмурка
Quote (Kiba)
Такое резкое похолодание.

Это точно! А я улетала из Алматы погода была классная, через пару деньков звоню, мама сообщила что снег идет, вот чего не ожидала, так что у нас в середине октября будет снег и такой дубак. Обычно на 25-ое октября мы в горы ездим.
Kiba, как твоя старшая доча? Вы же вроде поступали в российский ВУЗ!?! Или я ошибаюсь? Доча уехала или на заочном учиться?

Kiba Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:56 | Сообщение # 7869
STAR
Quote (Antonina)
е ожидала, так что у нас в середине октября будет снег и такой дубак. Обычно на 25-ое октября мы в горы ездим.

Ну вот и опять потепление. Непонятно с чего это снегу вздумалось пойти biggrin ?

Quote (Antonina)
Kiba, как твоя старшая доча? Вы же вроде поступали в российский ВУЗ!?! Или я ошибаюсь? Доча уехала или на заочном учиться?

Доча хорошо. Не ошибаешься ты. Там в России и осталась. Общаемся каждый день, благо и-нет есть и скайп. Так что не так сильно разлука ощущается, хотя очень моей девочки мне не хватает рядышком. А ей, думаю, без назойливой опеки мамы даже лучше biggrin , хотя я её и на расстоянии расспросами достаю biggrin

Kiba Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:59 | Сообщение # 7870
STAR
diva, artist Бэська в позе Сфинкса позирует и дремлет. Утомленная вниманием biggrin

diva Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:00 | Сообщение # 7871
прописался
любимая поза-поза сфинкса

Kiba Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:57 | Сообщение # 7872
STAR
Она (поза) ей явно к лицу. Бэсс полна величия. И чувство собственного достоинства ее явно переполняет smile - знает, что в ней души не чают.

Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 26.10.2010, 21:59

diva Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:04 | Сообщение # 7873
прописался
оКСАНА, ТЫ ГЕРОЙ. я БЫ НЕ ВЫНЕСЛА РАЗЛУКИ С ДОЧКОЙ, НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ОНА САМЫЙ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК. И ДОЧЬ И ПОДРУГА И СОВЕТЧИЦА-НАДЕЖА И ОПОРА МОЯ

Kiba Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:18 | Сообщение # 7874
STAR
diva, совсем нет... Рядом с собой всю жизнь не удержишь. Да, к тому же, ребенок мой там не один и не у чужих людей. Я за нее спокойна.

Antonina Дата: Среда, 03.11.2010, 13:48 | Сообщение # 7875
вахмурка
Народ!!!!! Всем привет!
Quote (Kiba)
Не ошибаешься ты

Это радует, значит с головой еще не все так плохо! biggrin Хотя местами бывает и хуже! biggrin
Какие новости? Что то прям затишье на веточке. У нас вроде все хорошо! Полька отлично себя чувствует, только "раскобанела" малость. smile Мы с мамой пытаемся держать ее на диете, это значит кормить раз в день и больше никаких печенек, сушек и прочей лабуды. Но как то не очень получается. Она сначала с утра со мной завтракает, потом с мамой, потом свое съедает и так целый день! biggrin Свинюша моя любимая поесть совсем не любит! biggrin

Kiba Дата: Среда, 03.11.2010, 19:36 | Сообщение # 7876
STAR
biggrin Привет, Тоня!
Пусть Полинка кушает. Что же делать... Без физических нагрузок любой поправится. Главное, что она радует ВСЕХ Вас своим присутствием в вашей жизни!!! cupid

Quote (Antonina)
Это радует, значит с головой еще не все так плохо! biggrin Хотя местами бывает и хуже!

А у ког не бывает???

Quote (Antonina)
Какие новости?

Да особых нет... Вот третий месяц без машины - ДТП, будь оно неладно. С нашими судами связываться - гиблое дело...

Antonina Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:00 | Сообщение # 7877
вахмурка
Quote (Kiba)
Вот третий месяц без машины - ДТП

Kiba, ужас! А кто процесс затягивает, страховщики или ГАИшники?
Quote (Kiba)
Главное, что она радует ВСЕХ Вас своим присутствием в вашей жизни!!!

Сегодня утром хохотали над ней, она на радостях от того что я пришла домой, соскочила на лапы, схватила в зубы игрушечную собаку и давай с ней по комнате вышагивать! biggrin Мы с мамой обалдели. biggrin Вот так она нас и радует, каждый шажок-у нас просто праздник.

Kiba Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:29 | Сообщение # 7878
STAR
Quote (Antonina)
Kiba, ужас! А кто процесс затягивает, страховщики или ГАИшники?

И не те, и не другие. Пока суд "резину тянет". ГАИ работают довольно оперативно. Страховщики (начало было неплохое) пока не знаю, чем дело закончится - ждут решения суда. А вот суд, видимо не справляется с таким кол-вом ДТП.

Quote (Antonina)
Сегодня утром хохотали над ней, она на радостях от того что я пришла домой, соскочила на лапы, схватила в зубы игрушечную собаку и давай с ней по комнате вышагивать! biggrin Мы с мамой обалдели. biggrin Вот так она нас и радует, каждый шажок-у нас просто праздник.

Тонь - это действительно праздник! Читаю твои сообщения и так хорошо на душе от них :). Полинычу повезло с хозяевами, а хозяева с Полькой flowers

Скоро будут фотки (но не моих собак).

Kiba Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:49 | Сообщение # 7879
STAR
Караганда 07.11.2010

Сувениры и гости на выставке

Kiba Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:49 | Сообщение # 7880
STAR

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026